• 瀏覽: 6,705
  • 回覆: 173
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-13 01:34 PM 發表

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
把你的侮辱字眼【紅字】刪掉,否則。。。
你認為你自己這樣的行為是否民族性的表現,你自忖你的格調有沒有否定你的言論。
=======
你只有一次機會【因為昨天你已經犯了N次】 ...
我一q又要你清袋,令你無言以對,拉黑我算閣下正常發揮。

哈!崩口人忌崩口碗。

@mart1212
各位瀏覽者,那位N網友的行為,希望我們的下一代不要模仿。
我們如果想民族興起,必須首先改善我們的民族性。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-13 01:50 PM 發表
@mart1212
各位瀏覽者,那位N網友的行為,希望我們的下一代不要模仿。
我們如果想民族興起,必須首先改善我們的民族性。
係咁多位回覆你比較貼題,,但係你揭我瘡疤!
所以我拉黑你,滅你聲。

我哋嘅民族出咗啲崇洋媚外港奸,點可以復興丫!

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-12 10:24 發表

@樓主能講解吓你所講嘅民族性係如何比較嗎?

我好認真咁用數據去比較了, 你呢?
@浪裏白條 Still waiting
請説出如可比較民族性。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-9-14 10:22 AM 發表 @浪裏白條  Still waiting。請説出如可比較民族性。
你的口吻像老師給命令。
還是你想請教?
很明顯你是找渣子,因為一樓以及做了比較,就是問網友們:中國人在各該情況之下會怎麼做。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-14 15:28 發表
你的口吻像老師給命令。
還是你想請教?
很明顯你是找渣子,因為一樓以及做了比較,就是問網友們:中國人在各該情況之下會怎麼做。
我不是蛋裏挑骨頭嘅人,
我是禾稈裏找珍珠的人。
別墨跡,我很認真的在討論如何比較民族性。
請你説明你如何用你的四個故仔去比較中國人嘅民族性,
並列出每個故事憑咩反映出每個民族嘅咩民族性,
再總結出誰優誰劣。

樓主在標題裏講"民族性的比較",連如何比較都搞唔清,點比?
單問比較大小,你係想比誰偉大?定的誰胃口大?還是誰的胸大?誰的生殖器官大?

我在#2用了實例講出數據中中國人嘅民族性,
同時亦否定了單憑4個case去判斷優劣的科學性。
你認同嗎?

貓男
你這句話非常冒犯不雅:‘誰的生殖器官大?’
由於你這句話反映你把嚴肅的民族復興變成笑柄,你將會面壁一個月。
======
其他網友可以說說:
一樓舉出四件事情,網友們可以各抒己見:大多數中國人在各該情況之下會怎麼做。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]