• 瀏覽: 6,686
  • 回覆: 173
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 08:39 PM 發表
可能法國的疫情是比香港更嚴重,但是本帖子的論點是:以我認知的中國人特性,如果在那位騎師的情況,中國人不會自動自覺隔離14天。
討論要建基於事實
而不是"如果"
請你好好學習如何討論

明明係個人品格修養, 硬說成乜野民族性, 不過以樓主呢類雙標(雙重標準)豉油分子, 係咁上下啦!!!
侮辱猶太人/黑人/伊斯籣是歧視, 舉世譴責, 侮辱中國人就無所謂/甚至是勇士!!!
西方明明歧視, 偏包裝成反共抗極權, 十分虛偽!!!

青山無上師

本帖子的重點是改善民族性,以協助實現偉大復興。
你是否搬龍門:
點擊--https://www.coronavirus.gov.hk/c ... edures_airport.html
點擊-https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=自我隔離悶得滯!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 09:21 PM 發表

本帖子的重點是民族性。目的是改善民族性,以協助實現偉大復興。
在我眼中,你這樣檔次的人我不認為說服你之後會有丁點用途。
如果你真心愛國,你自己也會查到。
如果你不是愛國者,我懶得再回應你 ...
你繼上次虛構58人死亡事件,再次虛構事件,誤導網民,從而詆毀中國,你的人格之卑劣,可見一班。
你回不回應都好,我無興趣跟進你依種垃圾!

引用:
原帖由 sherming 於 2020-9-11 09:39 PM 發表 明明係個人品格修養, 硬說成乜野民族性, 不過以樓主呢類雙標(雙重標準)豉油分子, 係咁上下啦!!!侮辱猶太人/黑人/伊斯籣是歧視, 舉世譴責, 侮辱中國人就無所謂/甚至是勇士!!!
西方明明歧視, 偏包裝成反共抗極權, 十分虛偽!!! ...
一樓逐點切磋:
第一點:
國際比賽參賽者--
你說說。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 09:42 PM 發表
青山無上師

本帖子的重點是改善民族性,以協助實現偉大復興。
你是否搬龍門:
點擊--https://www.coronavirus.gov.hk/chi/quarantine_procedures_airport.html
點擊-https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=自我隔 ...
多謝你證實我的留言

引用:
原帖由 maldini1967 於 2020-9-11 09:42 PM 發表 你繼上次虛構58人死亡事件,再次虛構事件,誤導網民,從而詆毀中國,你的人格之卑劣,可見一班。你回不回應都好,我無興趣跟進你依種垃圾!
你的不卑劣人格有沒有令你直認你是愛國者?

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-11 09:46 PM 發表 多謝你證實我的留言
我剛剛說你在搬龍門。
證實了啊?
=====
好了,那麼你說說一樓第一,二,四點吧!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 09:49 PM 發表
我剛剛說你在搬龍門。
證實了啊?
=====
好了,那麼你說說一樓第一,二,四點吧!
第3點
你認輸了 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-9 10:22 AM 發表
1. 我認識一個比利時人,一個菲律賓人。在某種比賽中,那個菲律賓人的級別是高一級的。有一次我有一個問題問那個比利時人,他說:我的看法是這樣,但是你最好問一問那個菲律賓參賽者。最後,菲律賓人拿了亞軍,在前往機場的大巴,很多歐洲人都用尊敬的語氣跟這個黑皮膚人請教。【我想,我們中國人不一定有這樣胸襟】
2. 我有一個美國人鄰居,他說雖然川普總統做了很多為國爭光的事情,但是他不喜歡川普的道德觀,所以打算 ...
你是一個極度自卑,自己恨自己的人。
像你這樣的人通常在臉書推特會用洋名用西人頭像扮西人。
香港你這種人太多。

引用:
原帖由 青山無上師 於 2020-9-11 09:54 PM 發表 第3點你認輸了 ?
對於小粉紅來說,來本版是為了輸贏。
一樓第3段如果你說不出 大多數中國人在那個情況之下會怎樣做,那就是你輸。
懂不懂?
對我來說,能夠點出一些我們同胞的缺點,從而令他們改善。那就是贏。

引用:
原帖由 wincan459 於 2020-9-11 09:56 PM 發表 你是一個極度自卑,自己恨自己的人。
像你這樣的人通常在臉書推特會用洋名用西人頭像扮西人。香港你這種人太多。
你的留言讓人聯想到大陸牛逼風格。
你自忖你是否屬於那種牛逼?
既然你來了,那麼說說一樓的四個論點,以證明你的確是XX。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 10:04 PM 發表

你的留言讓人聯想到大陸牛逼風格。
你自忖你是否屬於那種牛逼?
既然你來了,那麼說說一樓的四個論點,以證明你的確是XX。
我是加拿大華裔,英語流利,up-middle class.

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-9-11 10:02 PM 發表
對於小粉紅來說,來本版是為了輸贏。
一樓第3段如果你說不出 大多數中國人在那個情況之下會怎樣做,那就是你輸。
懂不懂?
對我來說,能夠點出一些我們同胞的缺點,從而令他們改善。那就是贏。 ...
賀銘年明明是受強制隔離
你卻說成自動自覺
說謊對你有好處嗎 ?

引用:
原帖由 wincan459 於 2020-9-11 10:06 PM 發表 我是加拿大華裔,英語流利,up-middle class.
===
Alas! 英語流利,流利!
What an applaudable achievement?
But what does that have to do w/ post #1 of this thread?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]