• 瀏覽: 4,612
  • 回覆: 36
視頻鏈接: https://weibo.com/tv/show/1034:4547007847792721

附件

2AB5A575-A576-41B8-B486-7E22A12863ED.jpeg(80.09 KB)

似拆左中國國旗,中國搶返之後狂追著三哥打

難分析日期 ,但明顯在河谷之間,唔似班公湖地區.

這個視頻是之前6月份左右的衝突,估計本來是不想公開刺激印度的民眾的,而現在公開這個視頻,只有一個信號,意味著上面的大領導已經不那麼介意事態繼續惡化。我在部隊待過,我從沒想過普天之下有這樣的部隊——扔下自己的戰友不管,一觸即潰。幾乎不敢想像存在這樣無組織的部隊,這個小細節折射出來的問題絕非一點點瑕疵,僅僅是肢體衝突,就敢扔下隊友,一旦見了血、腦花,這些印度士兵能潰敗成什麼樣?這絕非危言聳聽,太意外了,我根本沒想過印度士兵這樣慫!這場邊境衝突再打下去印度人照樣跟1962一樣被揍。

引用:
原帖由 fouly123 於 2020-9-9 12:51 AM 發表
難分析日期 ,但明顯在河谷之間,唔似班公湖地區.
估計之前壓住的,而家中國下一步可能真係想開打,估計三哥過火了,高層想走軍事冒險

可能係6月前片段,死20人前的

引用:
原帖由 TOM12699 於 2020-9-9 01:02 AM 發表
可能係6月前片段,死20人前的
有這可能在6月份的片段,因為班公湖地區十分開闊,主要係丘陵高山.

三哥終於等到

這就是黃c最近天天吹捧的新精神領袖啊三大師呀

跟黃屍一樣丟下隊友就跑

引用:
原帖由 文爭 於 2020-9-9 12:53 AM 發表
這個視頻是之前6月份左右的衝突,估計本來是不想公開刺激印度的民眾的,而現在公開這個視頻,只有一個信號,意味著上面的大領導已經不那麼介意事態繼續惡化。我在部隊待過,我從沒想過普天之下有這樣的部隊——扔下自己的戰友不管,一觸即潰。幾乎不敢想像存在這樣無組織的部隊,這個小細節折射出來的問題絕非一點點瑕疵,僅僅是肢體衝突,就敢扔下隊友,一旦見了血、腦花,這些印度士兵能潰敗成什麼樣? ...
六月有那麼冷嗎?已經戴謢耳?

引用:
原帖由 Astair 於 2020-9-9 04:03 AM 發表

六月有那麼冷嗎?已經戴謢耳?
高原常年氣候惡劣。

除了看阿三哥組織鬆散兼帶槍侵境外,還可以看到中國軍人的裝備相比印方好多了,而且遵守雙方不帶槍的默契

玩群毆,最好揾蒙古兵

引用:
原帖由 香港.鶴雞輸甩褲 於 2020-9-9 09:06 AM 發表
玩群毆,最好揾蒙古兵
在高原,洋氣稀薄,草原來的蒙古兵也頂不住,藏族兵有優勢。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]