• 瀏覽: 4,999
  • 回覆: 5
本版要討論假新聞,謠言,怎可缺少老猴龜,一帖57人之死可算香討奇帖,至今仍是未解之迷。

引用:
原帖由 alipaopao 於 2020-9-8 09:56 PM 發表

師兄,能講多少少嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 alipaopao 於 2020-9-8 09:56 PM 發表

師兄,能講多少少嗎?
有師兄整理了猴龜鳩在過去所發的造謠帖,約四十幾則。

師兄如有興趣,可點擊:
https://www.discuss.com.hk/viewt ... amp;utm_source=copy

猴龜鳩隨便發個言,也要造謠作假,今早我也無故被他造謠老屈一劑。實屬香討奇葩。

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-9-9 08:08 AM 發表

版主不處理版友檢舉猴龜鳩的帖子嗎?
未有國安法前,版主根本就不會理會,我可以用明目張膽,肆無忌憚去形容。最近就看來著緊一點點。
所以,猴龜鳩最近發言就先戴頭盔,會加上網傳,kol説的。

引用:
原帖由 財閥政治 於 2020-9-9 10:17 AM 發表

其實謠言盛行 , 同 "做謠者無罪責" 有一定相關 , 無成本丫麻 ,
捉佢咩 , 果個人稍為出名少少 , 又會話無言論自由 ... 我支持嚴正執法架 ,
屈人都有誹謗罪拉 , 點解屈政府會無事???!!! ...
其實有例可援,叛逆法中,所作行為令民眾憎恨政府,就已經犯法。今次處理肥必就是用了這法例。
但這叛逆法並不是處理屈政府的案件。
因為以前英國本土曾經有案例判屈政府罪名不成立,香港可引用前英的案例判決。
據我了解判詞理據大概是,政府或政府部門並非個體或個人財産,及會有一定程度削弱市民監督政府的權利和言論自由。
如果換在臺灣,就一早告到爆廠。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-9-9 11:15 AM 發表

版主直頭大細昭啦!
藍營被檢舉即時移帖並扣分, 黃營被檢舉不會被扣分, 並只向檢舉人屏蔽該帖了事, 被檢舉者完全沒受影響
我有另一種睇法。
本版版規並沒有對發言內容的真偽作明確的界定。(反而吹水版有)版主可以用那條版規處理?
至于有沒扣分,我局外人那會知道?

再睇返某些ac, 的確是在某版被永久禁言,我在思考是在那情況下,可令它們永久被禁?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]