• 瀏覽: 1,072
  • 回覆: 12
+2
去年8月及9月的反修例遊行中多人被捕,部分被捕人士選擇拒保候查。警方今日(7日)上午在多區再拘捕早前拒保候查的4男1女,他們分別被控參與暴動、非法集結、襲警等罪行,5人將於明日(8 日)在東區裁判法院提堂。
去年9月29日港島遊行中有近百人被捕,3名年齡介乎19至24歲的男子在警方驅散時被拘捕。3人其後拒保候查,獲暫時釋放。警方經進一步調查及徵詢法律意見後,今日上午在葵涌、上水及觀塘區拘捕該3名男子。
該3名被捕男子當中,一名19歲男子被控一項非法集結罪;一名21歲男子被控參與暴動罪、襲警罪、藏有攻擊性武器罪、管有任何物品意圖摧毀或損壞財產罪、無牌管有無線電通訊器具罪;另一名24歲男子被控一項非法集結罪及一項藏有攻擊性武器罪。
另外,有示威者在去年8月31日下午於灣仔一帶堵路,一名25歲本地男子及一名20歲本地女子在警方驅散時被拘捕....

https://std.stheadline.com/realtime/article/1290278/即時-港聞-修例風波-涉去年示威警再拘捕5人-其中3人被控暴動罪

曱甴暴徒玩被捕後拒保候查,走得乜咩,
再拉左五隻三件控暴動罪....
罪成又洗定蘿友啦!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-7 02:20 PM 發表
去年8月及9月的反修例遊行中多人被捕,部分被捕人士選擇拒保候查。警方今日(7日)上午在多區再拘捕早前拒保候查的4男1女,他們分別被控參與暴動、非法集結、襲警等罪行,5人將於明日(8 日)在東區裁判法院提堂。
去年9月29日港島遊行中有近百人被捕,3名年齡介乎19至24歲的男子在警方驅散時被拘捕。3人其後拒保候查,獲暫時釋放。警方經進一步調查及徵詢法律意見後,今日上午在葵涌、上水及觀塘區拘捕該3名 ...
身係暴動現場已假定你係暴徙

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-7 10:36 PM 發表

身係暴動現場已假定你係暴徙
哩班傻西曱甴真係買棺材唔知埞!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-7 11:45 PM 發表

哩班傻西曱甴真係買棺材唔知埞!
手機接單=送頭

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-8 11:37 AM 發表

手機接單=送頭
做得勇武曱甴黑暴預左啦。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-8 03:00 PM 發表

做得勇武曱甴黑暴預左啦。
送頭者又怕死,抽到生死簽去死

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-8 09:29 PM 發表

送頭者又怕死,抽到生死簽去死
接到單吾去又比犯民狗吊
送頭=被拉=崩潰

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-9 07:13 AM 發表

接到單吾去又比犯民狗吊
送頭=被拉=崩潰
手機害死曱甴因為曱甴聽從手機命令

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-9 07:13 AM 發表

接到單吾去又比犯民狗吊
送頭=被拉=崩潰
分分鐘俾自己手足過一戙,
被篤灰去送頭....

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-11 01:11 AM 發表

分分鐘俾自己手足過一戙,
被篤灰去送頭....
一吾岩Key,曱曱冇雷互片+殺人都敢死

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-11 07:18 AM 發表

一吾岩Key,曱曱冇雷互片+殺人都敢死
曱甴為了利益狗咬狗骨也不在乎

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-11 08:14 AM 發表

曱甴為了利益狗咬狗骨也不在乎
篤人,笑人,私了的奶美曱甴

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-12 07:20 AM 發表

篤人,笑人,私了的奶美曱甴
做得勇武就預咗畀差人拉

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]