• 瀏覽: 6,472
  • 回覆: 99
  • 追帖: 1
+4

綜合環球時報報道,《花木蘭》原定今年3月上映,受到疫情打擊一延再延。前「香港眾志」秘書長黃之鋒4日在推特以英文發帖稱:「這部片今天(4日)上映,但因為迪士尼向北京磕頭,劉亦菲公開且驕傲地支持香港警暴,我呼籲每一個信仰人權的人抵制《花木蘭》。」5日他再發帖鼓吹抵制《花木蘭》,轉發者包括目前流亡英國的前「香港眾志」創黨主席羅冠聰。一些人還把花木蘭的照片與日前被捕的「港獨」分子周庭放在一起,聲稱周庭是「真正的花木蘭」。不少網民在相關內容下評論嘲諷,「花木蘭替父從軍保家衞國,周庭是賣國求榮,太侮辱木蘭了」「不承認自己是中國人,還有臉碰瓷中華傳統文化」。

去年8月「修例風波」期間,環球時報記者付國豪遭暴徒襲擊時,曾說「我支持香港警察,你們可以打我了」。《花木蘭》主演劉亦菲在微博轉發了相關新聞並寫上「我支持香港警察」等文字,當時就曾在「港獨」分子和反華分子間掀起一波抵制《花木蘭》的聲浪,不過她同時獲得許多挺港警民眾的支持。

美國《財富》雜誌評估,抵制影響有限。這部電影17日將在香港上映,但對迪士尼來說,這部耗資2億美元的大成本電影,相比去年只有2.47億美元的香港電影市場,他們瞄準的更是中國內地92億美元的票房市場。

支持香港警察,支持劉亦菲,一定要睇《花木蘭》

新聞來源連結:
https://www.dotdotnews.com/a/202009/07/AP5f5570b9e4b0d333c0c6ace3.html

白痴仔會唔會吹雞去戲院搞和你睇呀

引用:
原帖由 曹三豐 於 2020-9-7 12:42 PM 發表

綜合環球時報報道,《花木蘭》原定今年3月上映,受到疫情打擊一延再延。前「香港眾志」秘書長黃之鋒4日在推特以英文發帖稱:「這部片今天(4日)上映,但因為迪士尼向北京磕頭,劉亦菲公開且驕傲地支持香港警暴,我呼籲每一個信 ...
抵制?!
香港電影市場只有2.47億美元,
他們瞄準的是中國內地92億美元的票房市場

周庭只係一隻雞

黃之鋒點解唔去圍迪士尼

老老實實,我係支持警察,支持小龍女,但疫情期間我唔想去戲院。自從舊年黃屍暴動開始,我冇去過戲院睇戲。

反中白痴咁令中國人討厭, 點反共...

越南仔邊知道花木蘭受萬人敬仰風骨,
周庭係村島芳子就差唔多

反中反到痴𠃊咗?
抵制飲水,因為雲經過中國上空到香港先落雨!
On9無極限!

引用:
原帖由 曹三豐 於 2020-9-7 12:42 發表
https://dw-media.dotdotnews.com/dams/product/image/202009/07/5f556e38e4b00a915d45d186.png

綜合環球時報報道,《花木蘭》原定今年3月上映,受到疫情打擊一延再延。前「香港眾志」秘書長黃之鋒4日在推特以英文發帖稱:「這部片今天(4日)上映,但因為迪士尼向北京磕頭,劉亦菲公開且驕傲地支持香港警暴,我呼籲每一個信 ...
呢套垃圾,不知所謂!睇都浪費生命!

希望戲院推出自願檢測陰性短訊優惠..

憑短訊戲飛有折扣...

引用:
原帖由 markodick 於 2020-9-7 01:00 PM 發表

呢套垃圾,不知所謂!睇都浪費生命!
應該會好睇過屍殺半島,正垃圾

周庭用菊花代之鋒從雞,出精日本,可歌可泣,令人感動。

引用:
原帖由 SOHEUNG 於 7-9-2020 12:45 發表
白痴仔會唔會吹雞去戲院搞和你睇呀
手足!幫戲院裝修!

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2020-9-7 01:14 PM 發表
周庭用菊花代之鋒從雞,出精日本,可歌可泣,令人感動。
隻雞去倭島吸精

主題標籤 #羅冠聰
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]