• 瀏覽: 2,985
  • 回覆: 29
+7
陳祥榕?呢種名係上一世紀至興用喎?

中印兩國在今年6月在邊境地區爆發流血衝突,造成印方多名士兵死亡,中方亦有損傷,但具體情況官方一直沒有披露。
內地網上近日流傳一張墓碑照片顯示,一名解放軍士兵墓碑碑文表明他在早前的中印衝突中死亡。此事真偽引起網民爭論。

日前內地微博及微信平台流傳一張墓碑照顯示,一名叫陳祥榕的年輕士兵,於「2020年6月在對印邊防鬥爭中犧牲,被中央軍委追記一等功」。
照片還顯示,陳祥榕來自南疆軍區69316部隊,有消息稱這是解放軍邊防13團的番號,駐守帕米爾高原喀喇崑崙山附件邊境,與中印邊境衝突地點相符。另外,這名士兵生於2001年12月,死亡時還不足19歲。
有網民對陳祥榕表示哀悼;不過,也有聲音認為照片是假的,是ps修改的圖片。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時中國/516471/中印衝突-網傳陣亡解放軍士兵墓碑照-網民爭論真偽

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
一睇相張相就知假野

附件

3.jpg(73.28 KB)

睇d堅嘢順眼好多

引用:
原帖由 Domson 於 2020-9-3 12:32 PM 發表

睇d堅嘢順眼好多
我覺得古怪係又話死三十五人,得一個名

網傳好多啲料都係好L流, 唔好跟車咁貼.

引用:
原帖由 Domson 於 2020-9-3 12:32 PM 發表

睇d堅嘢順眼好多
呢個墓園係紀念1962年陣亡將士?

都識講網傳

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-3 01:47 PM 發表

我看中國時報說這烈士陵園都是6月犧牲的士兵
呆灣人不管什么立場
關鍵時候肯定背后插刀
台灣新聞呃鳩人

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-3 01:50 PM 發表

如果是真的,我懷疑是官方故意放出的
這照片是誰拍的不一清二楚嗎
如果是假的就另當別論
如果…… 懷疑……

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-3 01:43 PM 發表

之前還沒發覺
這墓碑上介紹的過于詳細,畫蛇添足
有無發覺前邊個墓碑同後邊個有咩唔同?

附件

202008291358269621_04328.jpg(104.34 KB)

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-9-3 01:43 PM 發表

之前還沒發覺
這墓碑上介紹的過于詳細,畫蛇添足
前邊個碑除多過後邊個碑好多字之外。
重有好多地方同後邊個墳不一樣!
政府做野會個個墳唔同架咩?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]