• 瀏覽: 5,409
  • 回覆: 41
網傳:美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈。點擊:https://www.google.com/search?client=opera&q=美軍神盾艦馬斯廷號💪西沙攔截兩支東風導彈&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
======
我的評論:
如果事件真的那樣,那麼中國共產黨須要反省。
本版那位專門負責闢謠的網友,快闢謠!
闢謠的首要條件:
把真相說出來。
所以,2019.8.31 有沒有死人,這位網友急急把真相說出來。
還有:為什麼地鐵公司不把完整錄像交出來。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2-9-2020 21:26 發表
網傳:美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈。點擊:https://www.google.com/search?client=opera&q=美軍神盾艦馬斯廷號💪西沙攔截兩支東風導彈&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
...
全句係唔係:
美軍神盾艦馬斯廷號用自己的艦身成功攔截了東風導彈,以免彈沉大海?

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-9-2 10:24 PM 發表 全句係唔係:軍神盾艦馬斯廷號用自己的艦身成功攔截了東風導彈,以免彈沉大海?
你懂不懂什麼叫“覆巢之下無完卵”。
你還有心情輕佻。
如果東風系列只是幌子,你的命運不好好過。
知道嗎?

網傳
美國已經發生內戰
請樓主盡快去證實

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-2 10:31 PM 發表 網傳美國已經發生內戰。請樓主盡快去證實
幾天之前你說面壁了一年。
如果不想重蹈覆轍,快聚焦本帖子主題:美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈是否真確

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 10:36 PM 發表

幾天之前你說面壁了一年。
如果不想重蹈覆轍,快聚焦本帖子主題:美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈是否真確
而我為何要去證實一個謠傳呢

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 09:26 PM 發表
網傳:美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈。點擊:https://www.google.com/search?cl ... =UTF-8&oe=UTF-8
======
我的評論:
闢謠的首要條件:
把真相說出來。
...
「還有:為什麼地鐵公司不把完整錄像交出來。」

這句足夠地鐵告你誹謗罪,因為他們已按法庭指令交出近90小時錄影,你憑什麽証據去說地鐵公司不把完整錄像交出來。

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-2 10:38 PM 發表 而我為何要去證實一個謠傳呢
你被某網友牽著鼻子走了。
他不斷提出造謠論,你就跟風。
再來一次:聚焦--美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈
如果如果是真的,你會不會憂心。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 09:26 PM 發表
======
我的評論:
闢謠的首要條件:
把真相說出來。
...
傻~
過~
撚~

@daimonster  
你看看 什麼質素的人進來踩場。
引用:
原帖由 哈囉灰肚臍 於 2020-9-2 11:12 PM 發表 傻~過~撚~
你們完全不顧社稷安危嗎?
玻璃心?
孟子曰:生於憂患死於安樂。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 10:55 PM 發表

你被某網友牽著鼻子走了。
他不斷提出造謠論,你就跟風。
再來一次:聚焦--美軍神盾艦馬斯廷號攔截了東風導彈。
如果如果是真的,你會不會憂心。 ...
如果系真
點解系如果
如果等於不是事實
我點答一些不是事實的事

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-9-2 11:21 PM 發表 如果系真。點解系如果。如果等於不是事實。
我點答一些不是事實的事
那麼你的質素,你自己說吧-- 科學家,哲學家,政客,中聯辦,北京, 全部都須要 考慮幾個可能性。
每一個都冠以“如果這樣的話”。
懂不懂?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 11:21 PM 發表
@daimonster  
你看看 什麼質素的人進來踩場。

你們完全不顧社稷安危嗎?
玻璃心?
孟子曰:生於憂患死於安樂。
話你兩句咁薄皮

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-9-2 11:31 PM 發表  @tkgb1981   那麼你的質素,你自己說吧-- 科學家,哲學家,政客,中聯辦,北京, 全部都須要 考慮幾個可能性。每一個都冠以“如果這樣的話”。懂不懂? ...
@哈囉灰肚臍  你們完全不顧社稷安危嗎? 東風導彈是否虛有其名?
如果你還沒有清醒,那麼 面壁14天。

你信嗎????   哈哈哈哈 

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]