• 瀏覽: 1,254
  • 回覆: 12
去年10月27日網民在尖沙嘴發起「追究警暴」集會,其間一名28歲運輸工在截查時被搜出伸縮警棍、彈弓及彈珠等物品,被控一項管有攻擊性武器罪,今(8日)在九龍城裁判法院承認控罪。署理主任裁判官嚴舜儀判刑時指案情嚴重,相信被告攜有武器目的是用以阻嚇警方及抗拒警員,判即時入獄8個月。
被告杜嘉俊(28歲)承認於去年10月27日於尖沙嘴藝術館外管有一支金屬伸縮警棍、兩支彈弓、32粒彈珠及179粒鋼珠。辯方求情時指出,被告當時並沒有使用涉案物品,他鑑於當時社會對立嚴重,不同政見的人會互相攻擊,才帶備物品防身。
嚴官隨即反駁指出,被告帶備攻擊性武器參與未經批准的遊行,顯然是早已預視遊行不會和平,相信被告是用來「阻嚇警方狙擊及抗拒警員執勤」。她指出,雖然被告以刑罰較輕的《簡易程序治罪條例》被起訴,但案情嚴重,沒有任何緩刑因素,監禁是唯一選項,遂以12個月為量刑起點,認罪扣減後,判被告監禁8個月...

https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20200608/s00001/1591619912357/運輸工藏警棍彈弓彈珠-認管攻擊武器判囚8個月

又多隻勇武黑暴曱甴瀨野,
享受下精彩的人生啦!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-1 11:17 PM 發表
去年10月27日網民在尖沙嘴發起「追究警暴」集會,其間一名28歲運輸工在截查時被搜出伸縮警棍、彈弓及彈珠等物品,被控一項管有攻擊性武器罪,今(8日)在九龍城裁判法院承認控罪。署理主任裁判官嚴舜儀判刑時指案情嚴重,相信被告攜有武器目的是用以阻嚇警方及抗拒警員,判即時入獄8個月。
被告杜嘉俊(28歲)承認於去年10月27日於尖沙嘴藝術館外管有一支金屬伸縮警棍、兩支彈弓、32粒彈珠及179粒鋼珠。辯方 ...
兇下佢,乜都認晒+篤手足

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-2 06:57 AM 發表

兇下佢,乜都認晒+篤手足
哩啲低等壞腦曱甴邊有雷氣,
唔係點會拉完一隻又一隻.....

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-2 01:16 PM 發表

哩啲低等壞腦曱甴邊有雷氣,
唔係點會拉完一隻又一隻.....
互篤文化,要CY689獎金

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-2 09:50 PM 發表

互篤文化,要CY689獎金
CY689哩招真係高....
重賞之下,曱甴內訌!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-9-3 12:53 AM 發表

CY689哩招真係高....
重賞之下,曱甴內訌!
甘樣篤爆
幾合1克每貴會激死

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-3 07:35 AM 發表

甘樣篤爆
幾合1克每貴會激死
呢D彈珠打爆派銀果位爆眼呂
將計就計屈差人

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-4 08:36 AM 發表

呢D彈珠打爆派銀果位爆眼呂
將計就計屈差人
黑 暴徒用彈珠襲擊差人
冇任何遊戲規則
亂鳩咁 射
射到自己人爆眼女
屈警察

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-4 09:59 AM 發表

黑 暴徒用彈珠襲擊差人
冇任何遊戲規則
亂鳩咁 射
射到自己人爆眼女
屈警察
亂九甘來,的曱甴

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-5 07:34 AM 發表

亂九甘來,的曱甴
同意呀,冇game rule

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-5 09:01 AM 發表

同意呀,冇game rule
自由=破壞

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-9-5 12:29 PM 發表

自由=破壞
同意自由地破壞香港

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-7 09:17 AM 發表

同意自由地破壞香港
彈珠,打爆,爆眼呂(濳逃呆灣)
自己人都打,抵拉

主題標籤 #裁判法院
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]