• 瀏覽: 2,513
  • 回覆: 22
有以下憂慮:
1.引渡請求將由法院進行審查,但最終決定權將在香港的行政長官手中。。由於行政長官是由北京主導的選舉委員會選出的,所以他或她將感到不得不支持來自大陸的引渡請求。
2.商界領袖、法律專業人士、媒體機構以及人權組織擔心,這部條例可能被濫用,使北京方面可以出於政治或商業原因抓捕逃犯。
3.對中共的司法體系表示了擔憂,指出中共存在隨意拘押、拷打以及嚴重侵犯公平審判權利的行為。
4.北京方面可以向香港施壓,以“虛假的借口”要求引渡居住在香港或過境香港的外國公民。
======
我的評論:
中國共產黨真是無所不能。
港版國安法 一次過搞定全世界,連【根據 胡錫進總編輯】Mike Pompeo 都可以對付。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
You are a 仆street

咪亂講呀, 邊個支持你出黎? 你冇資格代表香港市民。

引用:
原帖由 DOT 於 2020-8-31 05:57 PM 發表 咪亂講呀, 邊個支持你出黎? 你冇資格代表香港市民。
1. 你是否覺得市民反對 “逃犯條例修訂案”
2. 如果不覺得,你的理由是什么。
3.如果覺得市民反對 “逃犯條例修訂案”
那你認為為什麼市民反對“逃犯條例修訂案”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 07:51 PM 發表
1. 你是否覺得市民反對 “逃犯條例修訂案”。
2. 如果不覺得,你的理由是什么。
3.如果覺得市民反對 “逃犯條例修訂案”
那你認為為什麼市民反對“逃犯條例修訂案” ...
少點廢話, 你沒有資格代表香港市民, 你得到多少香港市民支持敢說這句話?

引用:
原帖由 DOT 於 2020-8-31 07:56 PM 發表 少點廢話, 你沒有資格代表香港市民, 你得到多少香港市民支持敢說這句話?
你的留言顯示你自己也不知道你在說什麼。
現在讓你面壁3天,好好地研讀香港政治形勢。然後回答:市民為什麼反對 “逃犯條例修訂案”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 AM 發表
有以下憂慮:
1.引渡請求將由法院進行審查,但最終決定權將在香港的行政長官手中。。由於行政長官是由北京主導的選舉委員會選出的,所以他或她將感到不得不支持來自大陸的引渡請求。
2.商界領袖、法律專業人士、媒體機構以及人權組織擔心,這部條例可能被濫用,使北京方面可以出於政治或商業原因抓捕逃犯。
3.對中共的司法體系表示了擔憂,指出中共存在隨意拘押、拷打以及嚴重侵犯公平審判權利的行為。
4.北京 ...
呢啲都要驚嘅話 都唔好留喺中國嘅地方 中國話要立國安法 幾日就做咗 如果係要驚嘅 可以離開 無謂強人所難 你好我好

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 AM 發表
有以下憂慮:
4.北京 ...
同西方國家有什麽大分別?

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2020-8-31 08:14 PM 發表 呢啲都要驚嘅話 都唔好留喺中國嘅地方 中國話要立國安法 幾日就做咗 如果係要驚嘅 可以離開 無謂強人所難 你好我好
一樓的論點,你逐一評論。

逃犯條例即係 中共隨時話你有罪 可以拉你返去 班有錢又有罪既驚死

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:24 PM 發表

一樓的論點,你逐一評論。
有乜好評論 政府點樣做 有一班人點都唔信 冥頑不靈 除咗強硬對付 仲有乜辦法 冇咗反送中 多咗國安法 因為唔相信嘅 走就可以 冇乜好評論 香港法官你都話唔信 香港政府又唔信 都唔知留喺度做乜 去一個佢哋相信嘅地方 不過可能全世界都冇呢個地方

rambotam2008
首先,你說說為什麼期待我繼續參與直線國網友那個帖子。
其實你可以直接跟他對質,不用我去那裡的。
那裡說的東西其實跟本帖子一樓的東西 息息相關。

引用:
有以下憂慮: ...
因為人蠢冇藥醫

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 09:05 PM 發表
首先,你說說為什麼期待我繼續參與直線國網友那個帖子。
其實你可以直接跟他對質,不用我去那裡的。
那裡說的東西其實跟本帖子一樓的東西 息息相關。 ...
其實你聽唔到重點 我話無論香港政府點做 你都用一個唔信嘅態度 咁就已經唔使講落去 經過香港法官 咁都唔信嘅 仲應唔應該喺呢度生活 自己諗下

你想不想回答我剛剛在樓上給你的訊息?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]