• 瀏覽: 13,807
  • 回覆: 13
+7
引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-8-29 20:33 發表
一射已穿、咩料已冇神秘感 果然完全冇打仗經驗
建國7O年,有打過邊場仗?

引用:
原帖由 DocHolliday 於 2020-8-30 03:57 發表

韓戰單挑美國同聯合國聯軍,珍寶島對蘇聯,西沙海戰,印度,越南邊境戰。 老解建國70年,打盡美帝蘇修,未嚐一敗
呢D都係人海戰術!現今行不通了!打錢打科技,老共2樣都唔夠料!今次可嘗一敗了!

引用:
原帖由 DocHolliday 於 2020-8-30 21:35 發表

哦,乜原來Taliban科技好高㗎,咁叻打科技戰嘅美國打到要死死地氣去講和
你有幻聽?美國求和?

引用:
原帖由 魔教周周 於 2020-8-30 13:59 發表

你老尾又係你問打過邊場 答完又兜去第2到
有人巳答咗你老共係未嘗一勝呀!

引用:
原帖由 DocHolliday 於 2020-8-31 00:46 發表

https://www.theatlantic.com/politics/archive/2020/02/united-states-taliban-afghanistan-peace-deal/607234/

我都係聽西人媒體講咋
我聽到俄羅斯煤睇話trump trump巳死,美國巳亡國

引用:
原帖由 急焦正金童 於 2020-9-4 20:36 發表

甘退兵點算乜。
老解巳退兵,印度在慶祝

引用:
原帖由 急焦正金童 於 2020-9-4 20:39 發表

都離近亡國不遠,預言姐吾好吾信。
美國巳亡!習主席巳兼做美國總統了!你未醒?

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 ABCPerson 於 2020-9-25 17:36 發表

係要衝出黎柒,上網搜尋下啦
人海戰術!現今打科技,老共落後幾十年!打條蕉咩!

引用:
原帖由 ABCPerson 於 2020-9-25 17:36 發表

係要衝出黎柒,上網搜尋下啦
解放軍多次戰勝』﹖

就不提今日中共猛吹﹐抗戰是解放軍打勝的狂想曲。

老美打韓戰﹐目的在阻止北韓共軍﹐以武力佔據全韓﹐防止共產勢力擴張﹐此之謂肯南『圍堵』論﹐打的是有限戰爭﹔至少﹐在戰略上﹐老美並無決心全面攤牌﹐打蘇﹑平中之意﹐老美達成這個目標﹐對吧﹖。

如果說中共援朝軍勝利﹐請告訴我﹐中共是如何成功的﹐讓北韓如意﹐幫其拿下朝鮮全境﹖如果沒有﹐這勝在何處﹖

再看看那北越﹐非但沒有什麼『抗美援越』軍支助﹐反而有『懲越解放軍』偷襲﹐人家卻能一統兩越全國。北韓有中共軍代打﹐反而不能統一﹐北越則無﹐反能一統江山﹔那中共解放軍﹐究竟有何致勝關鍵的力量或作用﹖

這麼說來﹐八二三砲戰時﹐老蔣不理咱老美撤軍之議﹐結果最後﹐老蔣宣稱國軍大勝﹔如果他聽『美帝』的『侵略領土野心』﹐金門就被解放啦﹗中共也不必喊『單打雙停』﹐您們也就可以算中共大勝咱老美吧﹖

【二】南北越剛統一﹐中共當然知道小越南﹐有諸多國內問題﹐百事待舉﹐絕無可能如二戰前的小日本﹐有能力侵華﹐就在七九年﹐翻臉像翻書﹐撕下盟友面具﹐發動什麼『懲越』戰爭﹐趁人無備﹐進出其國三天﹐打完立退﹐這是向『美國拋媚眼』的表態﹐是狗仗人勢欺人﹐以大欺負弱鄰的行為。何來王者之道﹖

同樣的偉大的中國﹐何不顯現一招﹐派軍驅逐駐釣魚台日寇日艦﹐給所有中國人﹐瞧瞧大漢神威呢﹖就只欺越南友邦大兄弟﹐遠在歐洲有難﹐肯定無法作為靠山乎﹖

知道越南無力入侵中國﹐打完就撤軍﹐這像什麼﹖小民遇兵﹐被打一個槍拖﹐或遇到瘋狗﹐被咬一口﹐就認了﹐還能如何﹖

當年老美在伊朗﹐給巴勒維國王一記耳光﹐就算了﹔沒有任何後續的駐軍或安排行動﹐造成當地權力真空﹐而有今日伊朗的狂熱教派﹐鴨霸主政﹐魚肉其民。所以﹐今天我們學乖﹐駐軍伊拉克﹐避免重蹈復轍﹐怕讓當地人受害。

這卻要花幾百億我老美大洋喔﹗真的好希望﹐我們老美﹐可以像中共打越南﹐搞得人家希巴爛﹐就抽身而退﹐省下腰包﹐不花大筆重建費﹐還可驕妻妾﹐話『大勝』喔﹗唉﹗我老美﹐可真掃把﹐狗咬呂洞賓﹐吃力不討好喔﹗

【三】喔﹗中國沒有向日本索取『割地賠款』﹐遣返日俘﹐就天恩浩蕩﹗是嗎﹖(太公在此暗藏秘法心得﹐不想談太多國際關係學理)這很稀奇的功德嗎﹖咱老美不也是如此做的嗎﹖

自二戰後﹐就不提咱們回絕菲律賓﹐要求成為第五十一州的申請案﹐可以有『人民迎王師』的美譽﹔咱老美沒有擴土的企圖心﹐何時有過您說的﹐要人『割地賠款』給我們的嗎﹖絕對不曾有過﹐如有﹐請您說來聞聞。

看您把中共﹐沒有要『割地賠款』﹐說成這麼偉大而『王道』﹐很像歪市長﹐有義和團思維﹐天天罵咱『霸道』﹑『美帝國主義』﹔真讓我這小草民﹐為咱老美大喊『不值得﹗』

很簡單﹐就不說別的國家﹐或什麼『馬竭爾』計劃﹐援助法德義等歐洲國家﹐貴中華民國在台灣﹐我們有要跟您們算過過去幾十年老帳嗎﹖單單軍經援助﹐咱們給貴國的﹐少說就是一百六十億美元。

現在﹐您們搞好了﹐站起來啦﹗就只是說『台灣創下世界唯一經濟奇蹟』﹐可曾給過我老美什麼感謝﹖現在﹐中共有點像個文明人﹐您們就什麼『血濃於水』﹑『娘親爹親毛主席親』﹐反過來﹐對我這老朋友﹐是要罵就罵﹐有夠務實(還是現實﹖)的啦﹗

伊娘列﹐什麼禮義之邦的『受恩慎勿忘』﹐咱老美也沒敢奢望﹔就只盼貴國暴民﹐有點程度﹐就算不知當前國際禮儀﹐至少不『棄中』﹐知中國古言『不斬來使』﹐在中美斷交時﹐要把咱們使節﹐抓出車外打死的事﹐別再度發生﹐咱老美就阿彌陀佛啦﹗

引用:
原帖由 xvz 於 2020-9-25 18:45 發表

得閒睇下中史 試下唔好睇文酸
中史?共產黨冇中史,只有黨屎!

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2020-9-26 10:52 發表

又多一個呆娃?
扮瞓的人好難叫醒的。繼續瞓吧!

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2020-9-26 10:47 發表

戰爭到最後還是要靠人才能掌控打番來的地方。
用人海擋導彈!

引用:
原帖由 天郎 於 2020-9-26 18:24 發表

翻查下歷史先講啦 幾十年來打過無數次勝仗係國內  所以國軍係 攻無不勝戰無不克... 煩
征服埋銀河系添!發夢!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]