• 瀏覽: 1,095
  • 回覆: 9
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200519/mobile/bkn-20200519170907631-0519_00822_001.html

香港電台屢遭批評立場偏頗,其中節目《頭條新聞》的部分環節,更被指抹黑警隊在新冠肺炎疫情下發揮的角色,有誤導公眾之嫌。通訊事務管理局今(19日)表示,收到超過3300人投訴《頭條新聞》惡意抹黑、污衊和嘲諷警隊和政府防控疫情工作,審議後裁定投訴成立,決定向港台發出警告,敦促它嚴格遵守《電視節目守則》中的相關條文。
港台最初表示,會嚴肅跟進事件,並向因連串事件引起對港台不滿者及感到被冒犯的警察致歉,又決定即時展開對該節目的檢討,認真研究在不斷變化的社會環境下如何發展,本季《頭條新聞》將暫停製作,而通訊局裁決中所涉及的集數會下架....

港台電視節目《頭條新聞》,被指以嘲諷形式抹黑警隊的抗疫工作。

講台這個節目古靈精怪,
陰陽怪氣不倫不類又偏頗,
早就應該摺埋啦。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-29 02:25 PM 發表
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200519/mobile/bkn-20200519170907631-0519_00822_001.html

香港電台屢遭批評立場偏頗,其中節目《頭條新聞》的部分環節,更被指抹黑警隊在新冠肺炎疫情下發揮的角色,有誤導公眾之嫌。通訊事務管理局今(19日)表示,收到超過3300人投訴《頭條新聞》惡意抹黑、污衊和嘲諷警隊和政府 ...
政府內部,好多漢奸狗
國安一出,一定要轉藍

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-8-29 07:15 PM 發表

政府內部,好多漢奸狗
國安一出,一定要轉藍
冇得玩港獨
轉藍呀
搏俾人拉呀

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-8-29 07:15 PM 發表

政府內部,好多漢奸狗
國安一出,一定要轉藍
說得對,國安出籠....
黃狗漢奸乜都縮。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-29 11:50 PM 發表

說得對,國安出籠....
黃狗漢奸乜都縮。
吾表態,可能茅得做

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-8-30 07:10 AM 發表

吾表態,可能茅得做
香港電台,係政府嘅喉舌
點到你唔轉 藍

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-8-30 02:19 PM 發表

香港電台,係政府嘅喉舌
點到你唔轉 藍
轉唔到
除非解散重整

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-29 02:25 PM 發表

香港電台屢遭批評立場偏頗,其中節目《頭條新聞》的部分環節,更被指抹黑警隊在新冠肺炎疫情下發揮的角色,有誤導公眾之嫌。通訊事務管理局今(19日)表示,收到超過3300人投訴《頭條新聞》惡意抹黑、污衊和嘲諷警隊和政府 ...
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

引用:
原帖由 mikemike7252 於 2020-8-30 11:15 PM 發表

轉唔到
除非解散重整
政府會
慢慢逐隻曱甴收拾佢

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-9-2 01:39 PM 發表

政府會
慢慢逐隻曱甴收拾佢
逐隻玩玩到出火,拉得

主題標籤 #香港電台
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]