• 瀏覽: 2,798
  • 回覆: 24
引用:
原帖由 真中國人 於 2020-8-29 00:37 發表

建議政府宣傳機器與時並進,摒棄守舊無效,例如唱歌、電視網頁廣告、遊戲和受訪等的推廣方式,改以破格引人注目的推廣手法推廣基本法和國安法。第一個宣傳活動,可以是:

淫賤基本法

請一眾女官員、政府高級人員、行政會議成員和建制派人士露肉上演淫賤戲碼,一邊賣肉引人觀看,然後在過程中推廣基本法。

例如可以找來愛國明星助陣,cosplay肉蒲團。讓楊明飾演末央生,以牠的狗陽具吸引及獎勵由林鄭月 ...
廢咗基本法,一國一制冇問題啦!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 瑪卡 於 2020-8-31 08:51 PM 發表

佢啲粉絲只對性有興趣,對正字0興趣🤔🤔
食色性也,在這方面林鄭、葉劉、羅范、梁愛詩和鄭若樺應該向敵人學習,流出基本法和國安法淫賤調教影片。
牠們甚至應該取些藝名成為基本法和國安法吉祥物,例如:

賤奶媽林鄭月娥
起機大姐葉劉淑儀
任你教育羅范椒芬
皮薄鹹酥銀絲券、滅絕師太梁愛詩
東風導彈吹氣娃娃鄭若嬅

五個可以祖成老婦組合淫賤基本法

引用:
原帖由 真中國人 於 2020-8-31 11:44 PM 發表

食色性也,在這方面林鄭、葉劉、羅范、梁愛詩和鄭若樺應該向敵人學習,流出基本法和國安法淫賤調教影片。
牠們甚至應該取些藝名成為基本法和國安法吉祥物,例如:

賤奶媽林鄭月娥
起機大姐葉劉淑儀
任你教育羅范椒芬
皮薄鹹酥銀絲券、滅絕師太梁愛詩
東風導彈吹氣娃娃鄭若嬅

五個可以祖成老婦組合淫賤基本法 ...
樓豬你對性太上腦,係唔係得唔到發洩?🤔🤔

引用:
原帖由 瑪卡 於 2020-9-1 12:35 AM 發表

樓豬你對性太上腦,係唔係得唔到發洩?🤔🤔
愛護基本法,信奉基本法都是你應有之義!

回覆 引用 TOP

又一個輸到傻左

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-9-1 02:19 AM 發表

又一個輸到傻左
輸?輸什麼?現在我們十四億人對抗七百萬港獨是戰無不勝,快可以將香港人絕種了。呵呵呵。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 真中國人 於 2020-8-29 12:37 AM 發表

建議政府宣傳機器與時並進,摒棄守舊無效,例如唱歌、電視網頁廣告、遊戲和受訪等的推廣方式,改以破格引人注目的推廣手法推廣基本法和國安法。第一個宣傳活動,可以是:

淫賤基本法

請一眾女官員、政府高級人員、行政會議成員和建制派人士露肉上演淫賤戲碼,一邊賣肉引人觀看,然後在過程中推廣基本法。

例如可以找來愛國明星助陣,cosplay肉蒲團。讓楊明飾演末央生,以牠的狗陽具吸引及獎勵由林鄭月 ...
國法莊嚴點容許你咁做

引用:
原帖由 煩Q死 於 2020-9-2 09:27 AM 發表

國法莊嚴點容許你咁做
淫賤有什麼不莊嚴?可以既莊嚴又淫賤,兩者沒有衝突。

引用:
原帖由 真中國人 於 2020-9-2 03:52 PM 發表

淫賤有什麼不莊嚴?可以既莊嚴又淫賤,兩者沒有衝突。
你結婚時可以表現脫衣舞嗎?你屋企辦喪事會當衆淫賤你阿媽嗎?

引用:
原帖由 煩Q死 於 2020-9-2 03:56 PM 發表

你結婚時可以表現脫衣舞嗎?你屋企辦喪事會當衆淫賤你阿媽嗎?
你喜歡你可以婚時表現脫衣舞,家裡弄喪當衆淫賤你媽呀。我就不會了。我建議用淫賤包裝引人注目,喪事還這麼高調我就不會了。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]