• 瀏覽: 8,202
  • 回覆: 104
+6
英國BNO特別居留簽證明年一月接受申請,但現時已有不少具BNO身分的港人及家屬通過「Leave Outside the Rules(LOTR

對不起,英國人不接受香港人。

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/politics/article/1358504/政治-新聞-移民專家稱持LOTR赴英港人難租屋-有人被拒租逾10次

搵肥彭lor

佢好幫香港架

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-8-28 05:41 PM 發表
英國BNO特別居留簽證明年一月接受申請,但現時已有不少具BNO身分的港人及家屬通過「Leave Outside the Rules(LOTR

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/1fdfc11520c66cf53b428d592decd8e3/stheadline/inewsmedia/20200828/_2020082816034 ...
帶定營幕訓街,夠晒浪漫...

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2020-8-28 05:43 PM 發表
搵肥彭lor

佢好幫香港架
仲有首相

「香港人」慘被自己「祖國」欺凌。

英國佬有錢唔賺定驚人做租霸呢

都話收有錢人咯。有錢租乜鬼屋。掟三幾千萬買間。我就唔信唔賣。哈

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-8-28 05:41 PM 發表

https://image.stheadline.com/f/6 ... 0828/_2020082816034 ...
呢段時間過得去英國大部份都係黃c啦,人地點會唔驚吖,班黃人仲以為自己好受外國歡迎

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2020-8-28 05:43 PM 發表
搵肥彭lor

佢好幫香港架
睇下有冇d好似hk 麥記24小時瞓住先.

引用:
原帖由 tinlong 於 2020-8-28 05:50 PM 發表

睇下有冇d好似hk 麥記24小時瞓住先.
底褲都搶9埋你呀

外國D 坑渠設計好大
好多人鍾意訓
岩曬曱甴

羅冠聰係英國唔幫手足咩

引用:
原帖由 笨豬傻咪 於 2020-8-28 05:53 PM 發表
羅冠聰係英國唔幫手足咩
大難臨頭, 各自匿!

種族歧視!

英國網民痛斥港獨:請不要濫用我們的國旗標誌,你們不是我們的一份子

6月16日,一位自稱來自英國的網友邁克爾‧坦納(Michael Tanner)在個人主頁貼了張照片,引起社交媒體的熱議。照片中,“港獨”分子沿街叫喊“我們是香港人,不是中國人”。這張照片並不新穎,在近幾年“港獨”新聞中時有見到。那為什麼一夕之間傳遍網絡?因為邁克爾在圖片下附的一段話:

“我不是中國人,作為一個英國人請允許我這樣說:你好香港人,請不要濫用我們的國旗標誌,你們不是我們的一份子,我們跟你們沒有任何關係,也不想有。如果你們可以背叛自己的國家中國,有一天你們肯定也會背叛英國。請走開,謝謝。”

這段話意外地獲得一致點贊,網友紛紛轉發,有的表示,“說得好,我非常贊同”;也有網友加入吐槽,“這幫香港人太煩了,根本沒人把他們當回事”;還有網友開起玩笑,“這幫小丑應該去見見尼克‧格里芬(尼克‧格里芬是英國的一位政治人物,為極右政黨英國國民黨的黨魁。他主張驅逐移民。觀察者網注)

網友Tony Chen寫道,“我以前是這個組織的一員,後來離開了。因為我發現這群人打著建立'新中國的強大聯盟'的旗幟,其實別有用心,跟偉大沒有任何關係。”

今天上午,邁爾克的這段話被“我是中國人,我以此為傲”的社區轉載,引發更多網友關注。網友留言:“我不知道邁克爾是誰,但說的是事實!”、“英國97年就不要他們了,還把港英旗拿出來,真不知所謂。”

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]