• 瀏覽: 5,414
  • 回覆: 71
東風導彈:【參考-https://zh.wikipedia.org/wiki/地对地导弹
---共和國地對地導彈{系列},
---是解放軍火箭軍的主要武器裝備。
---這系列導彈的編號以「DF-X」形式,
---有常規導彈,又有核導彈。
---可以覆蓋近程中程遠程目標‘’
---是目前世界上唯一覆蓋各種射程的陸基彈道導彈系列。
=======
2020年8月,根據網上消息,中國向南海發射4枚東風導彈貌似挑釁 美國
+++++++++
我的評論:
豪賭也。
賭一賭東風導彈是否名副其實的「航母殺手」:
但是後果是令美國軍隊進入待命狀態。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-28 04:30 PM 發表
東風導彈:【參考-https://zh.wikipedia.org/wiki/地对地导弹
---可以覆蓋近程、中程、遠程目標‘’
-- ...
不錯, 美軍來了我帶路, 才是正確態度

對於如何成為一個出色的做漢奸, 小弟實不敢與閣下爭鋒,

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-8-28 04:36 PM 發表 不錯, 美軍來了我帶路, 才是正確態度。
好了,他們全部在面壁。未來14天你可以隨時“挑機”。
但是水平你要做到最好。
首先,請申報利益-- 是否 建制派代表?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-28 05:00 PM 發表 美國玩不起?開始戰備了
東風21D = 航母殺手?
意圖對美國提出警告。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-28 16:30 發表
---可以覆蓋近程、中程、遠程目標‘’
---是目前世界上唯一覆蓋各 ...
咁你有乜高見?系咪解放軍應全軍解甲,學你咁返屋企上網打飛機?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-28 04:58 PM 發表

但是水平你要做到最好。
不是, 我是代表帶路黨
既生瑜,何生亮...真可恨......閣下一日未死, 小的無出頭之日

caorenjie
你的留言大大超越道德底線:
版規第4條:
4)嚴禁
--罵戰,
---議論會員/或其家人,包括引用留言時禁止侮辱、挑釁、辱罵、人身攻擊、挖苦.....等。
====對違規留言作出屏蔽/扣分等等操作,
++++++
你現在申報利益,無緣無故為啥選擇人身攻擊我。
++++
然後你逐點回應一樓。

伍皓昌
幾年來我最想你們告訴我的是:
你們選擇親政府是出於:
1.使命感?
2. 忠心于執政者那種道德感?
3.認同暴政?
4. 你們是新移民,而憎恨香港人?
還是:
5.為了私利。

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-8-28 04:36 PM 發表

不錯, 美軍來了我帶路, 才是正確態度

朕都會帶路....死路。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-28 04:58 PM 發表

但是水平你要做到最好。
好了,你up乜春?

引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2020-8-28 05:23 PM 發表 好了,你up乜春?
覆巢之下無完卵。
如果中國豪賭輸了,你作為公民也不會好過。

引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2020-8-28 05:23 PM 發表

好了,你up乜春?
樓主層次太高, 非我等凡夫俗子能理解

就好似九龍皇帝寫既每隻字我都識, 但把所有字組成句子, 我就理解唔到
我級數未夠, 網友你繼續努力

伍皓昌
他們都面壁了。
你還有5 次機會。
第一:
你們選擇親政府是出於:
1.使命感?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]