• 瀏覽: 3,683
  • 回覆: 34
大陸出現奇怪現象,三屆總理朱榮基、溫家寶、李克強都與當朝總書記不合拍,點解呢?

毛澤東有一個從1949年至2049年的百年計劃,存放在中共中央組織部保險庫內,只有每一屆的總書記可以閱讀,是最高機密。

毛澤東與周恩來非常親密,他們合作無間,因為他們之沒有秘密,從江澤民和朱榮基,到胡錦濤和溫家寶,現在習近平與李克強,他們不再會拍,因為有機密在他們中間隔著。

習近平只能做不能說,習近平與李克強就越來越不合拍了。

朱榮基不染黑頭髮表示不滿,溫家寶在離任前的民主自由論,李克強的6億人每月一千元收入,都是在唱反調,證明我判斷是正確的。

熱賣及精選
引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2020-8-27 05:13 PM 發表

大陸出現奇怪現象,三屆總理朱榮基、溫家寶、李克強都與當朝總書記不合拍,點解呢?

毛澤東有一個從1949年至2049年的百年計劃,存放在中共中央組織部保險庫內,只有每一屆的總書記可以閱讀,是最高機密。

毛澤東與周恩來非常親密,他們合作無間,因為他們之沒有秘密,從江澤民和朱榮基,到胡錦濤和溫家寶,現在習近平與李克強,他們不再會拍,因為有機密在他們中間隔著。

習近平只能做不 ...
有D人話 中國好快崩潰 咁我信唔信好呢?

引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2020-8-27 05:13 PM 發表

習近平只能做不 ...
百年大計鎖在保險庫內?

毛伯伯幾時變成預言大師,可以預計有年之事。

引用:
原帖由 木雞 於 2020-8-27 05:52 PM 發表

有D人話 中國好快崩潰 咁我信唔信好呢?
隨你的便,想象自由嘛。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 40342 於 2020-8-27 06:01 PM 發表

百年大計鎖在保險庫內?

毛伯伯幾時變成預言大師,可以預計有年之事。
信不信由你,反正我覺得習近平設計不出一帶一路,百年大計寫出是不難的,問題是毛的後繼人會不會執行。

引用:

習近平只能做不 ...
邊個係朱榮基總理?

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-27 07:10 PM 發表

邊個係朱榮基總理?
朱鎔基,搞錯了,呵呵。

引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2020-8-27 07:30 PM 發表

朱鎔基,搞錯了,呵呵。
唔係呀!
呢嗰唔係普通人,咁都搞得錯?

我真係唔知點解香港人連自己都搞唔掂,仲要理一個國家嘅事。
仲要俾意見。
唔明。

猜想一下毛澤東的百年計劃,前30年毛澤東自己守,可以稱防禦階段,中間40年鄧小平守20年,江澤民、胡錦濤各守10年,這一階段稱之為僵持階段。

一階最後是反攻階段,由2019到2049,這階段由習近平完成。

當然各人壽命不定,毛澤東、鄧小平都沒有按期執行,現在習近平將執政37年,如果中國2039年全面超越美國,也許習近平會提前交棒。

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-27 08:02 PM 發表

唔係呀!

仲要俾意見。
唔明。
香港人營養過盛,吹水幫助消化,總比上街搞破壞好吧。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-27 08:02 PM 發表

唔係呀!

仲要俾意見。
唔明。
其實朱鎔基也沒有什麼了不起,文治武功都一般。

回覆 引用 TOP

我都係隨口講唧!
香港言論自由.......就係太自由 。
唔阻你慢慢消化。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 2020-8-27 17:13 發表

習近平只能做不 ...
魚村漁民乜都叻。

2019新冠病毒是美國實驗室成功製造出來的,2019七月美國實驗室已經關閉。但病毒迅速擴散危害人類的,而且不斷變強。
說一下我的看法,先數一下人名,任志強、許章潤、蔡霞、朱鎔基、李克強等人,他們有一個共同誤判,就是習近平應該象胡錦濤一樣按時交棒,也不要強行模仿毛澤東,亂搞個人崇拜,強行推行定為一尊,走毛澤東的路線。

我認為習近平沒有過份樹立自己個人崇拜,定尊立威是毛澤東計劃要求做的事,中美對抗,進入白熱化,甚至會進行戰爭,在這個關鍵時期必須團結一致,必須有一個權威高的領袖,所以習近平是依計行事而已。

不知道背後計劃的人,就誤解習近平在亂模仿,搞極權化統治,所以那些人就跳出來反對了。

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-8-27 08:22 PM 發表

魚村漁民乜都叻。
你想表示什麼?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]