• 瀏覽: 934
  • 回覆: 23
本港武漢肺炎疫情有下降趨勢,但政府繼續推行自願性「普及社區檢測計劃」,於 9 月 1 日正式推...

多謝中央,如果唔係我地連呼吸、心跳嘅機會都冇。

新聞來源連結:

https://www.thestandnews.com/society/r-武漢肺炎-港府宣布-9-月-1-日推自願性全民檢測-林鄭-香港推健康碼不設實際/

熱賣及精選
反中白痴除左葡萄外, 做到咩...?

咪就係呼吸、心跳, 加9叫...

香討啲仇中L, 就算中央做到幾咁好, 佢地都覺得唔順眼.

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 tom012345 於 2020-8-21 08:45 PM 發表

11524977 11524978
微博的人作反了
微博早就被一群港獨台獨混裡面啦
真當人看不懂?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-21 08:48 PM 發表

微博早就被一群港獨台獨混裡面啦
真當人看不懂?
可以混多少
幾千個讚不是易混
清一色的罵政府隱瞞

引用:
原帖由 tom012345 於 2020-8-21 08:51 PM 發表

可以混多少
幾千個讚不是易混
清一色的罵政府隱瞞
呵呵,既然是這樣為什麼曱甴不敢過深圳?
這麼多人支持,還不去深圳鬧一鬧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tom012345 於 2020-8-21 08:51 PM 發表

可以混多少
幾千個讚不是易混
清一色的罵政府隱瞞
對了,你發的截圖里這些人好像不知道九八年的抗洪搶險喔
而且防洪是年年都有的事情
玩反串也多收集下資料好嗎?
把自己玩暴露了就好丟人的

回覆 引用 TOP

多謝國家繼續眷顧香港

回覆 引用 TOP

睇見各國仆晒街,香港人理應全民檢測保平安,這不是容易擁有的服務,各國睇見都只能希望來生可做中國人。

http://hk.myblog.yahoo.com/peterwong827

回覆 引用 TOP

引用:

可以混多少
幾千個讚不是易混
清一色的罵政府隱瞞
再問下不是都說三峽大壩要崩潰了嘛?
何時崩潰可否告訴下讓我們提前預防
YouTube 上搞了個大壩24小時直播好像再沒人提大壩的事了

回覆 引用 TOP

林鄭真係好可悲

原來人生就是夠不夠狠去愚玩智商不夠高的百姓

早說過他們只是小數
學人玩公關, 不知羞的在玩, 小記扮大員騙蠢人的公關
從那選舉一天開始, 不斷斷章取義, 混淆視聽

如今,
還敢說對他表遺憾的報告是還他清白
叫他下台仍說那証明他們自身求改變是對

不怕笑壞人

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP