• 瀏覽: 159
  • 回覆: 4
[隱藏]
海外網8月14日電 美國近兩周的日均新冠病毒檢測量正在急速下降,美國公共衛生專家表示,美國的新冠病毒檢測系統已經崩潰。

據美國商業內幕網站13日報道,7月底到8月初,美國兩大獨立醫學實驗室LabCorp和Quest發回檢測結果的周期為一周。當一些人發現自己檢測呈陽性時,他們已將病毒傳播給很多人了。於是衛生機構對於檢測對象進行了篩選,結果是目前的日均檢測量比7月底降低了13%。過去一周,美國平均每天進行約70.8萬次檢測,而7月底日均檢測量約為81.8萬次。一些州的下降幅度甚至更大:得克薩斯州每周檢測的平均人數相比7月下降了45%,亞利桑那州下降了36%,佛羅里達州下降了27%。

美國檢測量下降的同時,檢測呈陽性的比率在上升。過去兩周,美國每天新增病例平均下降了18%。美國衛生與公眾服務部助理部長布雷特·吉魯當地時間13日稱,“我們看到的感染率下降的現象是真實的。”但一些公共衛生專家認為,感染人數下降的部分原因是檢測減少,因一些州的檢測結果呈陽性的比例在上升,得州的陽性檢測比例在過去的兩周里翻了一番,從12%上升到24%。


美國隱瞞疫情、造假第一 !! Make America Fake Again !

新聞來源連結:
https://m.haiwainet.cn/ttc/3541093/2020/0814/content_31855953_1.html?tt_group_id=6860718848199524877



回覆 引用 TOP

柒朗普管理下嘅美國, 只係立立亂.


回覆 引用 TOP

食緊花生.


莫聽穿林打葉聲, 何妨吟嘯且徐行, 竹杖芒鞋輕勝馬, 誰怕 ? 一簑烟雨任平生. 料峭春風吹酒醒, 微冷. 山頭斜照卻相迎, 回首向來蕭瑟處, 歸去, 也無風雨也無晴.

回覆 引用 TOP

行政命令解決


回覆 引用 TOP

[隱藏]
侵侵話要slow down the test,無檢測,咪無疫情咯。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]