• 瀏覽: 6,413
  • 回覆: 34
29小時的飛行任務... .. 破哂世界記錄

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20200812/bkn-20200812150240199-0812_00972_001.html?eventsection=hk_cnnews&eventid=71549E51880CCA45E050007F010049A4

https://www.youtube.com/watch?v=I-vxEz93YYk

美國繼續在印太地區調動兵力,增加對中國的施壓。美軍3架B2A隱形戰略轟炸機周二(11日)飛越大半個地球,從本土抵達印度洋戰略重地迪戈加西亞島;連同駐守西太平洋關島的B1B,意味美軍轟炸機從東西兩翼「夾擊
」中國。
追蹤美國軍機動向的社交網帳戶Aircraft Spots發文,表示呼叫代號分別是REAPR11、REAPR12及REAPR13的B2A,從密蘇里州懷特曼空軍基地出發,取道太平洋夏威夷前往迪戈加西亞島,途中經過澳洲北部上空,沿途獲多架空中加油機支援。美軍對上一次在迪戈加西亞島部署這款轟炸機是2016年3月,當時表明是回應南海局勢緊張,指有需要在印太地區提供持續及可靠的空中戰力。

美國太平洋空軍周三(12日)證實今次部署行動,表示這是支援該部隊的轟炸機特遣隊任務,而長達29小時的飛行任務,展示美方有能力在任何時間及任何地點,提供致命、準備就緒及長程打擊的選項,證明對盟友及夥伴的承諾。與此同時,美軍上月中從本土基地,向關島安德森空軍基地調派2架B1B轟炸機。

分析指,美軍今年4月結束在關島長達16年的「持續轟炸機進駐」任務,轟炸機特遣隊部署的性質出現變化,改用「動態武力運用」的作戰模式,部署規模及地點的形式不再固定,以符合國防戰略中的戰略可預測性及作戰不可預測性。      

此外,迪戈加西亞島的地理位置,有利美軍從當地執行長程作戰飛行任務,覆蓋範圍包括太平洋、中東及東非。這次部署既有針對中國的性質,也包括維持對伊朗的軍事警戒,美軍今年1月初至3月底在該島部署6架B52H戰略轟炸機。
與此同時,中國「南海戰略態勢感知計劃」周三在社交網發文,指美國海軍列根號航空母艦戰鬥群當天位於日本沖繩以南的海域,並正向西駛往東海。貼文續指,列根號本月8日起在台灣東部海域繞圈航行,相信是保持對華的威懾。

伊朗小心, 小心那些油田突然被轟炸.

美國要趁伊朗到10月才得到百多隻殲10C前, 有制空能力前就炸你伊朗

伊朗被美國禁運了十年國內的戰機全部都是第一及第二代, 無能在空中同美國對戰.

29個鐘... 仲慢過民航機

中國做得出H20..好似仲有神秘的H21, 
B2a, B21H的隠身科技, 對中國無效了.

引用:
原帖由 starr 於 2020-8-14 10:11 PM 發表
29個鐘... 仲慢過民航機
無曱甴呢個時候會贊佢續航力好, 又唔會話佢慢, 成日搬龍門....係咁幾重標準的.

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-14 10:13 PM 發表
無曱甴呢個時候會贊佢續航力好, 又唔會話佢慢, 成日搬龍門....係咁幾重標準的.
唔明佢點解要飛咁遠,部署在澳州不好嗎?

引用:
原帖由 starr 於 2020-8-14 10:15 PM 發表

佢驚中國雷達會掃到到佢飛機的機碼, 以後會被中國的衛星全天候監控, 無得隠形囉
所以你見佢航線是避開中國的.

其實B2及B2A的隠形技術中國早就知清楚, 但B21這新型機就兩睇了.

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-14 10:33 PM 發表

佢驚中國雷達會掃到到佢飛機的機碼, 以後會被中國的衛星全天候監控, 無得隠形囉
所以你見佢航線是避開中國的.

其實B2及B2A的隠形技術中國早就知清楚, 但B21這新型機就兩睇了. ...
最新已經唔需要掃機碼了

引用:
原帖由 starr 於 2020-8-14 10:15 PM 發表

自南沙機場落成,連老轟6都可以攻擊澳洲本土

美國冇咁笨

不如要求印度准許美軍進註擺啦?印太童萌吖嘛?印度拒絕即係話唔信你,美軍唔敢駐印度,係咪怕進入射程範圍,定係怕印度瘧疾呀?問特朗普攞藥囉~

引用:
原帖由 棧道 於 2020-8-14 11:43 PM 發表

最新已經唔需要掃機碼了
進步到這樣, 可喜可賀,

俾伊朗打咗佢隻b2a下來就開香檳囉!神話破滅

引用:
原帖由 starr 於 2020-8-14 22:15 發表

基本上你去看一下入侵路徑就會發現用處了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]