• 瀏覽: 22,305
  • 回覆: 50
+3
可能系警員個人素質問題啦。

我做了幾十年香港人,從沒見過一個警察對正常市民態度有問題,反而見得多古惑仔或拿手機明玩野嘅人,警察才惡言向他。。。樓主唔該你又唔好再老屈香港警察及亂貼抹黑他們,我們正常香港人現在有警察才可在上年暴亂中保著條命仔安全過來,支持香港警察,抹黑警察死全家

引用:
原帖由 ken7200 於 2020-8-13 01:55 AM 發表
首先在此澄清本人對警方從來沒有偏見,只是想警方清楚一下有些前線警員可能已經出現問題🙏究竟今時今日警察是否訓練不足,還是壓力大皮質醇偏高而引致幻覺?事緣今晚在粉嶺公路上駕駛時,遇見一部北區交通部的巡邏車🚓,我見有警車當然在原定行車線上行駛,所以不會胡亂切線,突然部警車靠近,指示我停車,起初還以為難道自己超速😱,即時看看又不是,於是依警方指示停在避車處,當時有兩名警員下車,其中一名警員叫我出示身分證及 ...
黑警死全家放心, 樓主, 佢家人死先

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-9-20 01:10 PM 發表
我做了幾十年香港人,從沒見過一個警察對正常市民態度有問題,反而見得多古惑仔或拿手機明玩野嘅人,警察才惡言向他。。。樓主唔該你又唔好再老屈香港警察及亂貼抹黑他們,我們正常香港人現在有警察才可在上年暴亂中保著條命仔安全過來,支持香港警察,抹黑警察死全家 ...
你仲未

引用:
原帖由 花生之友 於 2020-8-21 10:20 PM 發表

再反彈比你N次無回頭,回頭比我你就死全家!吹咩
你件9毛BLACKLIST你

引用:
原帖由 復活月圓 於 2020-9-20 07:39 PM 發表

你仲未
你恒常叛國留言記錄我巳存圖,我會交國安的

引用:
原帖由 復活月圓 於 2020-9-20 07:41 PM 發表

你件9毛BLACKLIST你
舉手話比老師聽啦!笨!

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-9-20 07:47 PM 發表

你恒常叛國留言記錄我巳存圖,我會交國安的
智康病人BLACKLIST

除非有片,有證據,否則我系唔會相信你講既野。
今時今日,D暴徒都會包裝到自己系受害者,把自己做過的問題行為,掩飾的掩飾,美化的美化,常常顛倒是非黑白。

引用:
原帖由 haogaoye 於 2020-9-24 01:22 AM 發表
除非有片,有證據,否則我系唔會相信你講既野。
今時今日,D暴徒都會包裝到自己系受害者,把自己做過的問題行為,掩飾的掩飾,美化的美化,常常顛倒是非黑白。 ...
中人完了

砌人生豬肉係差奴一貫作風

引用:
原帖由 山邊捉婆仔 於 2020-9-29 08:59 AM 發表
hong kong POLICE 
PIG一個

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]