• 瀏覽: 540,956
  • 回覆: 386
  • 追帖: 157
+439
引用:
原帖由 大叔5935 於 2020-8-12 09:46 AM 發表
序之一:

這是曾於去年9月至10月間用過的帖題,當時曾盛傳去年中秋過後,中央會對黑暴曱甴探取強硬行動,有說更會派更多解放軍來港解決黑暴。當然,當時沒有發生,替代的是特首運用緊急法去立「反蒙面法」,及之後一連串的事件,相信版友記憶猶新!故此,去年此帖題寫到第5篇,就開了另一個題目再開帖了。

原來,天心難測,真的人算不如天算。2020年,新冠病毒席捲全球,是壞事,卻禍福相連,中國付了重大代價,打贏 ...
報到,謝大叔!

支持大叔,打佢老美!
心繫家國,同心香港!
支持國安,秋後算帳!
正常港人,再造明珠!
東方之珠,重現香江!

中美國運略談:
得道多助,失道寡助!

無論新冠肺炎或香港美麗的風景線,老美那樣不是想中國人民瓜柴。幸運的是,中國人民在共產黨的領導下,加之上天吉星拱照中華大地,形成了幸運回力鏢,反彈俾番老美,仲要殺傷力大於20倍以上(風景線在美國死幾多人?)
好明顯,國運在中國這邊。香港去年那個美麗風景線正處於水火不容的時刻,中央也難決斷之時。一埸滅絕人性的生化肺炎降臨中華大地,當時西方人撟起雙手,幸災樂禍。當然,中央運用科學行政手段抗疫,把瘟疫壓下去。隨之下去的世界大佬將瘟疫和香港美麗的風景線回收,歸為國有珍品。就是這樣,老美享受著自己珍品不亦樂乎之際,又給中央機會,把香港進行大整大治。
有時,人算不如天算!中國人民及中國共產黨國運如日中天。若有人與天道背道而馳或反道而行,最終結果祇是搬起石頭揼自己的腳。

雲遊香土公海多面睇
香港人→心在變
自從港區國安法出台不久,以前香討黃屎的物體突然陞華為
支持中國/中共/特區政府的香港人,約有四分一人在轉變。
支持政府/支持警察約六分一人在轉變。
支持中央派醫護到港/反對香港黑醫護有八成多黃人讚成。
警告:以上是本人以往經歷對比的觀察,衹是個人感覺而論,亦不作準!
但也在興幸,好的開始!

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2020-8-12 02:11 PM 發表

酒逢知己千杯少 話不投機半句多
言不來兮酒歸去🤭
師兄矛閙我🙏
我知衰啦👎

引用:
原帖由 solvea 於 2020-8-12 02:25 PM 發表
報到!支持大叔!支持阿爺!

其實由上年8、9月左右開始一直做cd-rom留意大叔嘅貼,不過最近先夠分留言大叔和馬兄嘅貼充滿正能量
怎解你咁少分可以時政留言?我要1仟帖才可留到言!
香土真不公道!我跟人內容嘆息回覆一個''唉"字又扣我分,真不可思議!

引用:
原帖由 big3624 於 2020-8-12 03:35 PM 發表
先報到再追
有冇搞錯?等你,快啲!

引用:
原帖由 big3624 於 2020-8-12 11:23 PM 發表

去飲食版留言啦,乜都話好似好好味,又問吓係邊間餐廳食,好易夠分
同你吹緊啦,理鳩佢+-分!

引用:
原帖由 big3624 於 2020-8-12 11:26 PM 發表

老人家行得慢呀
衰人閙醒你講埋啲衰嘢,聽日你仲要去登高行山啊!

引用:
原帖由 三級警司 於 2020-8-12 11:21 PM 發表

吾等乃官兵  敵人為天地不容的朝敵

敵將是古今無雙的大英雄  追隨他的壯士悍勇無比

個個有不愧鬼神的英勇  但是天誅地滅的叛逆者  自古以來沒有不滅亡的

拔刀隊第一段 ...
警司兄,小弟不才,很深奧啊!拔刀隊?小弟見識太小了!

引用:
原帖由 microstation 於 2020-8-12 03:42 PM 發表

我琴日係fb 叫一位黃絲支持282,佢真係入左🤣🤣
黃人自覺奮勇
為了五大鐵球
我不入地獄
誰人入地獄
卒之入地獄
嘿嘿,哈哈
總之得淡笑

引用:
原帖由 三級警司 於 2020-8-12 11:55 PM 發表
唔好咁講,這是日本明治時代內戰西南戰爭中的一部分

在西南戰爭最大的激戰地田原坂中,出現了政府方面預料以外的戰鬥,即為發生白刃戰。官軍方面多為沒有白刃戰經驗的徵兵。另一方面,舊士族所編成的西鄉軍是以揮舞白刃進行斬殺的,而薩摩的劍術亦為有名之示現流的驚人太刀,其一斬並非輕易可抵擋。為了與此對抗,於戰場上動員聚集了舊士族的警察,臨時編成拔刀隊,展開了驚人的死鬥。
https://zh.wiki ...
謝警司兄詳盡解釋,又學到嘢了。
感恩!

引用:
原帖由 bchan77 於 2020-8-12 03:46 PM 發表
20多名民主派議員昨發明質疑決定違反《基本法》第69條,但未定留任抑或「總辭」。未有參與聯署的熱血公民立法會議員鄭松泰今日表示,會延任一年,他指若民主派決定不延任,應反思未來都不參加選舉。 ...
蟲蟲流鼻涕,遲上車未揾夠,要馬死落地行!要麵豉?要豉油?梗系五兩金為重啦!

引用:
原帖由 ahmei 於 2020-8-12 03:53 PM 發表

凸登揾條蟲出來帶路,
哪,聞屎派咪扮野,跟啦。
你唔使同佢哋懮,政府派每人一萬蚊佢哋都唔放過,又要高官減薪災。每月五兩金,誰人能放低?

引用:
原帖由 geometric 於 2020-8-12 04:46 PM 發表
支持大叔;認同大叔,場戲步入高潮位,我們要戒驕戒躁,盡量低調,免被捲入漩渦。黑暴黑手被圍剿之時,定會製造更多的噪音及匪夷所思的事。
我相信,只要疫情一緩和,黑手定會有一些騎呢古怪的籍口去申請「合法遊行」。而且,未來經濟會進一步惡化,更易挑動班無腦反動情緒;不幸的是,政府派發的$10000在第三波疫情下,推動經濟流動的功用大打折扣,失業率似乎仍會上升,治安亦會受到考驗;
至於把口說會移民的人,最 ...
香港衰運連連,厄運衰態己成,廿年不會行運,祇有內陸大灣區是我家。

香港警世錄二
自6月→8月份,香港人自製"無情天道"(6月中的警世一己講清楚),把香港從天堂推落了地獄門,香港就此失去了天運。經歷過校園煉獄,地獄火洗煉,香港已進入了地獄精煉=人間地獄。
生活在人間地獄,廿年不會行運。人衹是行屍走肉,沒有靈魂。冇快樂冇安全,祇有痛苦+災難連連。死亡率加快,意外特別多,無論你幾小心,惡鬼總是在你後面,噩耗重重,生不如死。
往後港人的生存靠的是自身運氣及港人先輩的福蔭庇佑。上天有好生之德也幫不了港人,已歸屬了地判。
想避開這一厄運?現在唯一辦法是離港避世辟邪自救。
(香港警世錄二,2019年8月底)

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]