• 瀏覽: 789
  • 回覆: 7
+2
旺角暴亂隨着多案相繼審結,陸續有參與暴動的被告被定罪判囚,但當中兩男一女被告在審訊前棄保潛逃而正被通緝,包括本土民主前線前召集人黃台仰及成員李東昇,兩人原本同涉本案,但未有出席審前覆核,兩人失蹤後網上流傳他們與「疆獨」代表會面的相片;至於另一宗暴動案的女被告李倩怡,潛逃後匿藏台灣,有指她獲台獨派協助。警方有組織罪案及三合會調查科總督察謝子坤昨在本案判刑後指,警方會全力追查三人下落,將他們緝捕歸案。
否認政治迫害 判刑反映嚴重性謝子坤昨在庭外表示,法庭的裁決顯示本案被告干犯了嚴重罪行,眾人並非獨立行事,而是有組織、預謀及有計劃犯案。他強調警方不容許任何暴力及破壞社會安寧的行為,會繼續追查暴動案件,並果斷執法,不排除再有其他人被定罪....

站在車頂的黃台仰當日在砵蘭街時以擴音器指揮在場群眾。
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20180612/00176_015.html

三隻蛤蚧明知衰硬....
仲唔田雞過河各有各撐咩,
但著草走佬成世做通輯犯。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-11 05:55 PM 發表
旺角暴亂隨着多案相繼審結,陸續有參與暴動的被告被定罪判囚,但當中兩男一女被告在審訊前棄保潛逃而正被通緝,包括本土民主前線前召集人黃台仰及成員李東昇,兩人原本同涉本案,但未有出席審前覆核,兩人失蹤後網上流傳他們與「疆獨」代表會面的相片;至於另一宗暴動案的女被告李倩怡,潛逃後匿藏台灣,有指她獲台獨派協助。警方有組織罪案及三合會調查科總督察謝子坤昨在本案判刑後指,警方會全力追查三人下落,將他們緝捕歸案。 ...
亜婆游水,老西都...........

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-8-11 07:22 PM 發表

亜婆游水,老西都...........
嘻嘻~走得摩入冊囉....

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-11 10:54 PM 發表

嘻嘻~走得摩入冊囉....
3in1條友又刷存在感
呢啲大曱甴黃台仰,香港係絕對唔要的
佢唔喺香港冇乜作為

曱甴門英國歡迎你去呀

附件

Screen Shot 2020-07-03 at 10.54.30 PM.png(1.09 MB)

Screen Shot 2020-07-03 at 10.54.30 PM.png

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-8-12 11:33 AM 發表

3in1條友又刷存在感
呢啲大曱甴黃台仰,香港係絕對唔要的
佢唔喺香港冇乜作為

曱甴門英國歡迎你去呀
條傻西幾位一體好似三隻曱甴咁,
狗急跳牆亂柒晒籠囉.....

引用:
原帖由 moyy 於 2020-8-12 02:19 PM 發表

條傻西幾位一體好似三隻曱甴咁,
狗急跳牆亂柒晒籠囉.....
呢三隻大曱甴
香港絕對係唔愛
留返喺德國啦

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-8-12 08:26 PM 發表

呢三隻大曱甴
香港絕對係唔愛
留返喺德國啦
其中有隻曱甴女....
好似走左佬去呆灣繼續做自由西。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]