• 瀏覽: 1,570
  • 回覆: 18
有一個網友因為三年來不斷侮辱我而面壁。我拉黑他,他說我很小氣。
另一個網友【意思是】用猴子戲形容我的帖文,我相信他是想用激將法。因為他認為我很愛面子。
李雲迪Vs 郎朗。。。據說中央音樂學院不推崇李雲迪,因為李雲迪不是他們培養出來的。
如果這個傳聞屬實,則這是窩裡鬥。
====
我的評論:
偉大民族復興 的先決條件是改好民族性,消弭劣根性。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
朕躬無罪,罪在萬方;萬方有罪,無以朕躬。

又試圖用“據說”、“據知”的消息去做不嚴謹的推論
虧你有臉叫人嚴肅討論

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-11 09:33 AM 發表
又試圖用“據說”、“據知”的消息去做不嚴謹的推論
虧你有臉叫人嚴肅討論
子曰:「道聽而途說,德之棄也。」

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-11 09:37 AM 發表

子曰:「道聽而途說,德之棄也。」
又話factcheck又話冇調查就冇發言權
但係轉個頭又不停自打嘴巴
簡直貽笑大方

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-11 09:42 AM 發表

又話factcheck又話冇調查就冇發言權
但係轉個頭又不停自打嘴巴
簡直貽笑大方

kim_12346
嘗試從每一個帖子的主旨開始討論。把你的陋習【人身攻擊李大律師】減至零。
============
本帖子,主旨是:偉大民族復興 的先決條件是改好民族性,消弭劣根性。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-11 10:31 AM 發表
kim_12346
嘗試從每一個帖子的主旨開始討論。把你的陋習【人身攻擊李大律師】減至零。
============
本帖子,主旨是:偉大民族復興 的先決條件是改好民族性,消弭劣根性。 ...
前提錯誤還想強行推論
不要再把這種拙劣的表演推給“李大律師”

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-11 10:34 AM 發表 前提錯誤還想強行推論。不要再把這種拙劣的表演推給“李大律師”
你說前提錯誤。
那麼,在你眼中,偉大復興的先決條件是什麼?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-11 10:36 AM 發表

你說前提錯誤。
那麼,在你眼中,偉大復興的先決條件是什麼?
偉大復興的先決條件是做好自己
不撒謊不造謠
不要冒認自己是某大律師

kim_12346
這位網友,
你說的“不撒謊不造謠”,就屬於民族性範圍。
因此,你是認同本標題窩裡鬥,小氣,愛面子==民族性?劣根性?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-11 10:45 AM 發表
由 kim_12346
這位網友,
你說的“不撒謊不造謠”,就屬於民族性範圍。
因此,你是認同本標題窩裡鬥,小氣,愛面子==民族性?劣根性?
你又犯錯
想借我的話去強推預設結論
先factcheck李雲迪vs郎朗
你同不同意?

引用:
原帖由 kim_12346 於 2020-8-11 10:48 AM 發表 你又犯錯。想借我的話去強推預設結論
。先factcheck李雲迪vs郎朗。你同不同意?
你已經同意了我在一樓說的評論以及曲線支持了本標題。
三次XX之後你可以歸隱了。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-11 09:37 AM 發表 子曰:「道聽而途說,德之棄也。」
按照你說的,你對於fake news 充斥的目前中國大陸,就不要道聽途說。
=====
囘歸正題,邀請你評論本帖子另一個網友的言論。
他應否面壁以咀嚼本帖子的主旨。

又“被同意”

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]