• 瀏覽: 48,674
  • 回覆: 586
+28
英國外相藍韜文周一(6日)在國會下議院宣布,對俄羅斯、沙特阿拉伯、北韓和緬甸的49個人士或組織實施經濟制裁。對於制裁名單上未有包括中國官員,...

英國外相藍韜文周一(6日)在國會下議院宣布,對俄羅斯、沙特阿拉伯、北韓和緬甸的49個人士或組織實施經濟制裁。對於制裁名單上未有包括中國官員,藍韜文表示這次只是首輪制裁名單,政府會在適當時候作出決定。他又指,不排除會包括香港特區行政長官林鄭月娥。

英國首次根據《馬格尼茨基修正案》,制裁49個個人或組織,該法授權英國政府禁止受制裁者入境英國、通過英國銀行進行資金轉移或從英國經濟中獲利,並允許當局凍結受制裁者的個人資產。

外相藍韜文表示,制裁是針對近年惡名昭彰以及違反人權的人,英國政府不會容許這些人在英國購買物業,或透過銀行及金融機構洗黑錢。

對於制裁名單上未有包括涉及打壓新疆及香港人權的中國及香港特區政府官員,藍韜文表示,這次只是首輪制裁名單,正準備新一輪的名單,不排除會包括香港特區行政長官林鄭月娥,他強調,港區國安法只是剛剛公布和實施,英國政府會在適當時候作出決定。

777係咪以後唔使同老公團聚啦?
聽聞英國的物業轉晒林小波個名
恭喜小波兄以後可以搵過個二奶

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1813312/即時-港聞-國安法-指英國正準備新一輪制裁名單-藍韜文-不排除包括林鄭月娥

[img][/img]
其實林鄭犯咗英國邊條法例呢?

見人死 心歡喜

見浸浸收得咁開心
英國又要100蚊???

附件

img-6e7c51b9f9a1462a54daf1e2bfc8d63a.jpg(156.04 KB)

果然係忠心汪汪

附件

20200724_143253.jpg(12.9 KB)

顧掂自己脫歐先啦

林鄭好犀利啊!倶俱一個市長,卻得到民主大國領袖注意,日日免費賣廣告。

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2020-8-9 11:47 AM 發表
欲加之罪,何患無辭

跟尾(美)狗,狗即係狗,死屎狗,英國白皮豬

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-8-9 11:51 AM 發表
果然係忠心汪汪
冇辦法,
自己ON9玩脫歐,要揾返個唔會輸入難民既靠山,
在人屋簷下,哪怕不低頭

引用:
原帖由 徐庶 於 2020-8-9 11:49 AM 發表
見浸浸收得咁開心
英國又要100蚊???
你唔怕啦,因為都唔係制裁你

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-8-9 11:51 AM 發表
果然係忠心汪汪

good boy

引用:
原帖由 andy1958_1 於 2020-8-9 11:47 AM 發表
莫須有, 純政治打壓ONLY

主題標籤 #林鄭月娥
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]