• 瀏覽: 1,303
  • 回覆: 16
1. 有一個網台勸諭【意思是】鄭月娥特首 回頭是岸:請搜索這個標題:香港官員竟然跟侯賽因、諾列加、拉登同一個級數!
2.另一個網台 報導: 中國提議 中日韓,中歐、英國 貿易談判。開放十四億人市埸、反制 美國的「脫鈎政策」
====
我的評論:
A。 希望這位特首 對香港人作出彌補行為--其中一項: 捐出她過去三年的薪水 予公益金。
B。 中國與多國啟動 貿易談判,是 孫子{+ 李小龍}說的 be water. 很好。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
第一段評論是採用美國價值觀,認同逆美國的人都有罪;因為得罪美國,特首便得捐薪彌補罪過。
第二段評論是不採用美國價值觀,不認同中國受制於美國。因爲不能坐以待弊,所以中國加強與別國貿易來往樓主表示很好。

又採用美國價值,又不採用美國價值,不是很混亂嗎?
特首的行動,正是中國不受制於美國這大局其中的一小步。既認中國的一大步,又不認同中國的一小步………?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-9 09:15 AM 發表 第一段評論是採用美國價值觀,認同逆美國的人都有罪;因為得罪美國,特首便得捐薪彌補罪過。
第二段評論是不採用美國價值觀,不認同中國受制於美國。因爲不能坐以待弊,所以中國加強與別國貿易來往樓主表示很好。
特首的行動,正是中國不受制於美國這大局其中的一小步。既認中國的一大步,又不認同中國的一小步………? ...
在我的專業,有所謂 natural justice.
你都沒有問過我,就胡亂說我是用什麼標準。【所以我說:你的水平與李大律師是不同的】
-------
更重要的是,你其實想{隱形地}搬龍門,意圖把議題轉到樓主思維問題。
---
由於你是比較溫和與理性的,所以你有7次機會。
1.以後不要 隱含地攻擊李大律師;
2. 不要搬龍門;
3. 適當地應用政治學理論;
4. 不要逃避李大律師的提問;
5. 如果你發現你真的想錯了某些論點,或者說錯了某些東西, 請坦誠;
6. 正面討論我的各該帖子的主題;
7. 不要偏執地只信賴 大陸的官媒,應該參考各方面來源的資訊。
=====
現在,第一個機會:
你說說 鄭月娥的功過。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-9 09:15 AM 發表
第一段評論是採用美國價值觀,認同逆美國的人都有罪;因為得罪美國,特首便得捐薪彌補罪過。

特首的行動,正是中國不受制於美國這大局其中的一小步。既認中國的一大步,又不認同中國的一小步………? ...
如果,你遇著極級神經病人?
可以做什麼?

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-9 09:56 AM 發表

如果,你遇著極級神經病人?
可以做什麼?
拍手叫好看🙈🙊🙊

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-9 10:04 AM 發表

拍手叫好看🙈🙊🙊
yes, great. monkey show.

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-9 09:38 AM 發表

在我的專業,有所謂 natural justice.
你都沒有問過我,就胡亂說我是用什麼標準。【所以我說:你的水平與李大律師是不同的】
-------
更重要的是,你其實想{隱形地}搬龍門,意圖把議題轉到樓主思維問題。
---
由於你是比較溫和與理性的,所以你有7次機會。
1.以後不要 隱含地攻擊李大律師;
2. 不要搬龍門;
3. 適當地應用政治學理論;
4. 不要逃避李大 ...
突然之間
多左個李大律師 ?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-9 10:04 AM 發表 拍手叫好看🙈🙊🙊
你的質素就是這樣嗎:
1用🙈🙊🙊 這些符號?
2.逃避正當的問題。
------
你還有六次機會。
鄭月娥是否香港人的公敵?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-9 10:28 AM 發表

你的質素就是這樣嗎:
1用🙈🙊🙊 這些符號?
2.逃避正當的問題。
------
你還有六次機會。
又short咗.

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-9 02:27 PM 發表 又short咗.
重點:
民意調查 極低。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-9 03:03 PM 發表

重點:
民意調查 極低。
你咩香港人?
你係這裡做民調.
我支林鄭.

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-9 03:03 PM 發表

重點:
民意調查 極低。
你比清楚民調資料!
接受問卷人數多少?
用咩理由代表你所謂"香港人”

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-9 03:07 PM 發表 你比清楚民調資料!
接受問卷人數多少?用咩理由代表你所謂"香港人”
在你參與本帖子之前,如果你本來已經覺得鄭月娥氏是公敵,就不須要爭拗。
那麼,你本來是怎麼樣想的?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-9 03:16 PM 發表

在你參與本帖子之前,如果你本來已經覺得鄭月娥氏是公敵,就不須要爭拗。
那麼,你本來是怎麼樣想的?
好似,你衰得多, 似公敵多d.
嗰腦停留咗係感情區域.
無邏輯思維.
可以報廢.

我再問你一次.
理大一萬個汽油彈問題.
反映,你腦部運作,
對於一些事實,
會迴避思考!?!

算吧喇,
幾多黃屍有精神病,
眼見很好.

breadstick
本帖子其中一個重點是 鄭月娥氏是否公敵,而不是關於我。
----
你有三次機會說說這個重點。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]