• 瀏覽: 2,432
  • 回覆: 19
+5
十月生產?香港十一月有份未?
或者泛民可以早過十月就同美國攞到貨!
王痴風!我睇好你架!       
【新冠肺炎】中國或10月生產出首批疫苗 擬出口菲律賓與巴西

2020-08-08 14:57最後更新日期:2020-08-08 22:12一位中國專家8月6日表示,中國可能會在10月獲得新冠肺炎(COVID-19)疫苗,菲律賓和巴西或將是首批獲得該疫苗的兩個國家。
中國生物技術集團(CNBG)8月6日在《環球時報》發表聲明稱,其附屬公司北京生物製品研究所(Beijing Institute of Biological Products)的新冠肺炎滅活疫苗的生產車間已經通過國家審查,已獲得生產證書,現已可以投入使用。
該車間是世界上第一個、也是最大的新冠肺炎滅活疫苗生產車間,每年可生產2.2億劑疫苗。
↓↓↓想了解其他國家民眾在疫情持續期間的生活,請點擊放大觀看:
上海疫苗研究人員陶麗娜說,這2.2億劑疫苗將用於醫務人員,以及在機場和邊境檢查站工作的人員。
陶麗娜說:「中國可能最早在10月底就可以獲得新冠肺炎疫苗,因為一些中國產的疫苗已進入第三階段臨床試驗,需要大約一個月的時間來觀察其對志願者的影響。」陶麗娜還說,在中國獲得一定數量的疫苗後,將考慮出口疫苗到菲律賓和巴西。
據路透社7月30日報道,中國生物技術集團正在巴西開展第四次新冠肺炎疫苗試驗,並將很快尋求監管部門的批准。與此同時,阿拉伯聯合酋長國包括阿聯酋國民和外籍人士在內的15,000名當地誌願者,正在測試中國生物技術集團的候選疫苗。
此外,德國公司BioNTech及其中國合作夥伴上海復星醫藥(Shanghai Fosun Pharmaceutical)8月5日宣布,經過中國監管機構的批准,已向72名志願者接種了基於BioNTech 公司mRNA技術的新冠肺炎候選疫苗BNT162b1。兩家公司也在中國共同開發候選疫苗。
香港和澳門的科學家還宣布了重組新冠肺炎疫苗開發的突破,該疫苗將來可以低成本大量生產。
中國工業和信息化部發言人在7月下旬表示,中國有13家公司已開始能力建設Covid-19疫苗,其中9家公司已獲批准開始臨床試驗。這9家公司中,有4家正在推動滅活疫苗技術的發展,3家正在致力於核酸疫苗的開發,1家是基於腺病毒載體疫苗的開發,而另1家則選擇了重組蛋白疫苗。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/508499/新冠肺炎-中國或10月生產出首批疫苗-擬出口菲律賓與巴西

安德鲁·杰克逊将军后来当上了美国总统,他在第二次英美战争期间就宣布:“有必要灭绝全体印第安人部落”。南北战争的英雄谢尔曼将军说:“我见过唯一的印第安好人,就是死人”。
叫河童做下試驗品先  

巴西三期試用效果應該唔錯,美國就唔知得唔得,出唔到唔緊要,最多總統無得連任,如果出事就大鑊了,亡國都似。

特首及政府官員優先

九間公司 四個方向做 勁

引用:
原帖由 lcslch 於 2020-8-8 10:47 PM 發表
叫河童做下試驗品先  
呢個時候,國貨一定比外國貨好....
你睇d 奶粉就知.

引用:
原帖由 peter925 於 2020-8-8 10:52 PM 發表
巴西三期試用效果應該唔錯,美國就唔知得唔得,出唔到唔緊要,最多總統無得連任,如果出事就大鑊了,亡國都似。
佢出產疫苗嘅時間,一定要計埋個選情。

引用:
原帖由 呂不韋 於 2020-8-8 11:21 PM 發表

你睇d 奶粉就知.
所以叫佢做第一個先  

引用:
原帖由 lcslch 於 2020-8-8 11:33 PM 發表

所以叫佢做第一個先  
我舉手為大家我犧牲,試外國去証明佢無效啦。
為左中國....

國一產嘅獎俾大家。

引用:
原帖由 呂不韋 於 2020-8-9 12:34 AM 發表

我舉手為大家我犧牲,試外國去証明佢無效啦。
為左中國....

國一產嘅獎俾大家。
應該試外國和國產,睇下邊隻勁啦  

11月後先可能供應疫苗比美...........

黃滋蜂好撚叻㗎,曱甴唔撚好用國產疫苗啊,用美國疫苗啊,個撚樣會攞到㗎

千期唔好無條件給香港用,等漢奸林鄭政府同醫學界跪求先至慢慢考慮,被寵壞的港孩同官員,沒有學懂珍惜

引用:
原帖由 呂不韋 於 2020-8-8 11:21 PM 發表

你睇d 奶粉就知.
你絕對自由去決定打唔打

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]