• 瀏覽: 320
  • 回覆: 3
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
黎巴嫩國營電視台周四(6日)報道,當局已就周二(4日)的貝魯特港口大爆炸扣留了16名港口職員,會繼續調查所有懷疑要就今次...




聞說爆炸前有人見到該處上空出現戰機投彈。唔知堅定流

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/aeanews/20200807/mobile/bkn-20200807050107475-0807_00912_001.html



熱賣及精選
法國幾時改革?


回覆 引用 TOP

昨日爆炸,法國總統今日就到,間接鼓勵人地起革命,又想吞食人地國家。


本人與以下人等:肥佬黎,陳四萬,李教父,陳教主,生果報,民主黨
因誤會而結合,因了解而分手

政客為反而反
政棍議會動粗
傳媒加鹽加醋

回覆 引用 TOP

了解黎巴嫩的基本情況就明白,黎巴嫩想要進步,必須走社會主義正路,必須有毛澤東。
但黎巴嫩走了美式道路,註定完蛋了。
現在黎巴嫩的基本狀況是:700萬人口,260個政黨,憲法規定總統必須是基督徒,總理必須是遜尼派穆斯林,國會議長必須是什葉派穆斯林。各自以自身派別利益為重,名義上是“主權國家”,實際上是碎片化的爛貨。
嗯,這很“民主”,是香港美狗漢奸的“理想制度”。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]