• 瀏覽: 8,014
  • 回覆: 109
+12
引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-6 09:58 PM 發表
中美兩國都心知肚明, 大家係唔可以互相開戰的, 一開戰, 全球人類滅亡.
是哦

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-6 10:35 PM 發表

11467758 11467759 11467760 11467761 11467762
有關戰機數量,亦可參考上述資料。
這就是笑話

引用:
原帖由 大地之翼 於 2020-8-6 09:33 PM 發表
牌面數量就美國贏,但仲有好多其他因素,例如當打韓戰中美武器質量差九皮味一樣打和,所以最後決定勝負都離唔開一個重要因素(人)
美國主要是存量多,但比規模生產大陸會強的多,近年海軍下水噸位就能看出來,5到10年情況又大不相同,中國現在用空間換時間,另外人民幣平價購買力要比美元高的多,從匯率角度是看不出來的,這也導致同一件武器,大陸生產成本和採購成本更低,這對非美元國家都是通用的,戰爭不僅僅是武器和人,還有戰時大規模生產能力,哪怕性能差點,只要能戰時能低成本大規模補充,光數量就能壓死對方,這裡可以參見二戰美國暴兵速度,可惜現在的美國這么多年的產業空心化已經自廢武功完全不能和大陸相比

引用:
原帖由 今天有點煩 於 2020-8-7 11:22 AM 發表

美國主要是存量多,但比規模生產大陸會強的多,近年海軍下水噸位就能看出來,5到10年情況又大不相同,中國現在用空間換時間,另外人民幣平價購買力要比美元高的多,從匯率角度是看不出來的,這也導致同一件武器,大陸生產成本和採購成本更低,這對非美元國家都是通用的,戰爭不僅僅是武器和人,還有戰時大規模生產能力,哪怕性能差點,只要能戰時能低成本大規模補充,光數量就能壓死對方,這裡可以參見二戰美國暴兵速度, ...
更勁是中國的預視能力, 美國的所謂制裁, 全部都似在中國預料之內, 好似晶片, 中國可以在三個月內推出光子晶片, 不止可以匹敵, 前景更可超越

好似軟件, 美國玩中的android , 中國就會在倉裡拿個harmony出來.

中國加油, 我地要自由, 不會做美國人隻9日本人的奴才.

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-7 11:28 AM 發表

更勁是中國的預視能力, 美國的所謂制裁, 全部都似在中國預料之內, 好似晶片, 中國可以在三個月內推出光子晶片, 不止可以匹敵, 前景更可超越

好似軟件, 美國玩中的android , 中國就會在倉裡拿個harmony出來.

中國加油, 我地要自由, 不會做美國人隻9日本人的奴才. ...
芯片要去美化最短要2到3年,不能妄自菲薄,也不能盲目樂觀,必須實事求是腳踏實地,各自占據的優勢不同,誰都不能把誰吃定,現在每5年中國都在飛越,而美國卻止步不前,要么就進展緩慢,再往后等80 90 00后這些人接上班,這世界完全又是一個樣子

引用:
原帖由 今天有點煩 於 2020-8-7 11:36 AM 發表

芯片要去美化最短要2到3年,不能妄自菲薄,也不能盲目樂觀,必須實事求是腳踏實地,各自占據的優勢不同,誰都不能把誰吃定,現在每5年中國都在飛越,而美國卻止步不前,要么就進展緩慢,再往后等80 90 00后這些人接上班,這世界完全又是一個樣子 ...
放心啦, 中國一早已貯定足夠芯片捱一兩年, 所以下年應有光波晶片陸續推出

引用:
原帖由 Golf-16 於 2020-8-7 11:46 AM 發表

美國空中加油機數量
巳完全大幅拋離中國

...
中國在南海唔洗空中加油喎, 你老美要空中加油即係在南海已輸咗啦, 殲20殲18就專打爆你空中油缸, 老美補給就瓜咗

講真, 中國隻殲18戰機, 真係好正, 但好神秘

引用:
原帖由 Golf-16 於 2020-8-7 11:46 AM 發表

美國空中加油機數量
巳完全大幅拋離中國

https://kknews.cc/military/vrbx55a.html

國空軍協會主辦的《美國空軍》雜誌日前發布了《美國空軍2019年鑒》,提供了截至2019財年(2018年10月1日至2018年9月30日)年底的美空軍基本情況。在《美國空軍2019年鑒》裝備庫存部分,美國空軍官方統計數據顯示,截止2018年9月30日, ...
加油機多不一定是好事,美國是全球部署必須維持這數量,但能分到亞太地區並沒有多少,另外如果美國使用亞太地區盟軍基地,那該國必定遭受大陸猛烈報復,提供基地協助美國攻擊中國,在國際法中等同于參與對中國的戰爭,這世界上除了美俄,沒有國家受得了中國的報復性打擊,如果美國不使用亞太盟軍基地,那最近的就是關島,必須使用加油機進行燃料補充,這後勤的壓力美國很難承受的而且關島還在東風26的打擊半徑

見到「中國革命軍」依啲字眼就唔使睇啦!而且比較的項目本身就很有問題,就如一個1.4米嘅人同一個1.8米嘅人比,1.8米嘅人好威威,點知原來1.4米嘅人係武術高手,1.8米嘅人係病壞!

引用:
原帖由 今天有點煩 於 2020-8-7 12:14 PM 發表

加油機多不一定是好事,美國是全球部署必須維持這數量,但能分到亞太地區並沒有多少,另外如果美國使用亞太地區盟軍基地,那該國必定遭受大陸猛烈報復,提供基地協助美國攻擊中國,在國際法中等同于參與對中國的戰爭,這世界上除了美俄,沒有國家受得了中國的報復性打擊,如果美國不使用亞太盟軍基地,那最近的就是關島,必須使用加油機進行燃料補充,這後勤的壓力美國很難承受的而且關島還在東風26的打擊半徑 ...
跟本加油機又慢, 又危險, 係美國要來恰小國的花巧嘢,
去到中國會唔攻擊咗你先???

引用:
原帖由 GP03SE 於 2020-8-7 12:26 PM 發表
見到「中國革命軍」依啲字眼就唔使睇啦!而且比較的項目本身就很有問題,就如一個1.4米嘅人同一個1.8米嘅人比,1.8米嘅人好威威,點知原來1.4米嘅人係武術高手,1.8米嘅人係病壞! ...
Pauper住蟻屋wc

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-6 21:58 發表
中美兩國都心知肚明, 大家係唔可以互相開戰的, 一開戰, 全球人類滅亡.
美國佬唔在乎全人類滅亡,最怕霸權旁落,契弟插刀,尤其是特朗普慳軍費,鬆日本仔條狗鏈,傻普無呢個意鐵,不過五角大樓班軍佬有。

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2020-8-7 12:49 PM 發表

美國佬唔在乎全人類滅亡,最怕霸權旁落,契弟插刀,尤其是特朗普慳軍費,鬆日本仔條狗鏈,傻普無呢個意鐵,不過五角大樓班軍佬有。
但霸權還霸權, 美國佬都好怕死,所以美軍不惜燒自已艦抗開戰. 命係已自己的, 中國都有侵略美國, 但美國就過來想攪中國
美軍英明, 為這班美國政治家野心而去死, 係最硬膠的

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]