• 瀏覽: 7,629
  • 回覆: 17
  • 追帖: 2
+14
引用:
原帖由 freddieking 於 2020-8-9 02:13 PM 發表
唔洗水蛇春咁長,我就一定唔捐,勸喻身邊親戚朋友唔捐,曱甴黃狗去捐啦
黃絲指出, 不捐的原因, 是由於受益人, 主要是都是他們不滿的一群---- 中年人、老年人、甚至大陸人,

所以, 就只有黃絲以外的人士供應。

引用:
原帖由 北斗利刃 於 2020-8-9 06:03 PM 發表
就怕黃人充斥 的黃十字會
血庫一直都倚靠黃絲以外的人士供應。

黃絲一向不捐的原因, 是由於受益人, 主要都是他們不滿的一群---- "中年人(廢中)、老年人(廢老)、甚至內地人(大陸人)",

所以唔好旨意他們捐,雖則紅十字會,也出了很多方法,去吸引了一些黃絲去捐。

是次捉到正事件,黃絲指出,出事員工所戴上的掛飾和貼紙,並沒印有辱罵性語句,卻被指印有辱罵性語句,
然而紅十字會也道了歉,這令黃絲極度不滿,連捐開錢和捐開血的小數黃絲,都不滿為何無錯都要道歉而聲言罷捐。

同時,輔警亦指紅十字會為何不交出該員工的全名,道歉就等如沒有誠意,亦聲言罷捐。
雖然,不知罷捐的命令,代不代表了全體警察都要依從。

實際上,紅十字會吸引黃絲捐血,唔代表紅十字會支持黃絲和反警,可見紅十字會的中立。

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-8-9 11:37 PM 發表

唔係反警點解交個名出來都咁難?
所以連不交出個名,就下令罷捐,真要廢除這一個指令。

香港點會淪落成咁,會無人捐血?!

血庫一直都倚靠黃絲以外的人士供應。

黃絲一向不捐的原因, 是由於受益人, 主要都是他們不滿的一群---- "中年人(廢中)、老年人(廢老)、甚至內地人(大陸人)",

所以唔好旨意他們捐,雖則紅十字會,也出了很多方法,去吸引了一些黃絲去捐。

是次捉到正事件,黃絲指出,出事員工所戴上的掛飾和貼紙,並沒印有辱罵性語句,卻被指印有辱罵性語句,
然而紅十字會也道了歉,這令黃絲極度不滿,連捐開錢和捐開血的小數黃絲,都不滿為何無錯都要道歉而聲言罷捐。

同時,輔警亦指紅十字會為何不交出該員工的全名,道歉就等如沒有誠意,亦聲言罷捐。
雖然,不知罷捐的命令,代不代表了全體警察都要依從。

實際上,紅十字會吸引黃絲捐血,唔代表紅十字會支持黃絲和反警,可見紅十字會的中立地位。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]