• 瀏覽: 4,102
  • 回覆: 67
  • 追帖: 1
政府應該搵過一個政府機構取代黃十字會
咁就徹底解決問題
舊果班職員就炒Q左佢

熱賣及精選
引用:
原帖由 柒柒柒個陸 於 2020-8-6 08:06 PM 發表

政府應該搵過一個政府機構取代黃十字會
咁就徹底解決問題
舊果班職員就炒Q左佢
本着捐血的精神,報復是無必要,大家都要收起不必要的報復心態。
無論市民、紅十字會職員,必須持有正確處事態度,不可引起事端。
當血庫不夠血時,市民就踴躍去捐,血庫太多血時,就留待下次捐。
絕對不會將仇恨記在心中超過12小時,更不會對他人作出報復行為。
這樣,血庫有足夠的血可供使用,需要血液的患者,就能成功獲救。

🤣😂😆🍜🥣🍧🍨🥧🎂🍫🍬🍭🍡🍯🍮
▶️買膠紙,我只買中國的3M,因為其他的用唔到。
黃十字會,當然由曱甴去捐血哪

[flash]http://myalbum.com/album/bYtAY1VGc6dy [/flash]

黃十字!咁咪送去曱甴竇受難!

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-5 10:09 PM 發表

我自己不符合捐血條件,所以想捐都無法捐。

捐血條件:
https://www5.ha.org.hk/rcbts/donation-test
你好偉大喎!

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-6 08:39 PM 發表

本着捐血的精神,報復是無必要,大家都要收起不必要的報復心態。
無論市民、紅十字會職員,必須持有正確處事態度,不可引起事端。
當血庫不夠血時,市民就踴躍去捐,血庫太多血時,就留待下次捐。
絕對不會將仇恨記在心中超過12小時,更不會對他人作出報復行為。
這樣,血庫有足夠的血可供使用,需要血液的患者,就能成功獲救。 ...
當班黑暴刑事破壞港鐵,美心集團,私了市民,襲警,放火,搞警察宿舍時,你唔L撚同黑暴講,放下報復之心?

引用:
原帖由 maldini1967 於 2020-8-7 05:44 PM 發表

當班黑暴刑事破壞港鐵,美心集團,私了市民,襲警,放火,搞警察宿舍時,你唔L撚同黑暴講,放下報復之心?
正如黑暴又被噴,又被踢,又被撞,又被甚麼,他們都一樣有報復心,

是因為不知道,衝突的過程,係會受傷和被捉,

呢個係過程,即使同袍有受傷、即使有很多臥底做破壞,
同時亦有很多曱甴受傷,甚至被捕,雙方也不能記仇,
這是中間的過程,因為己方攻擊人,自必然被人攻擊,
雙方無可能埋怨被攻擊。

旁觀者更加之不可能食住花生來埋怨。

正如,暴動的時候,尤其是反華暴動,會打爛所有店鋪,甚至會打爛晒D車窗,燒晒D汽車,

所以好危險,好彩,現在已經拉晒,又立了國安法,現在已經安全,件事都完了,仲諗呢D做咩?

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-5 08:31 PM 發表

黃金工程:你我齊捐血,人間顯溫暖🩸  

實際上,現在流行病已經是全球化,例如本地市民,如果出門不戴口罩會被罰,
甚至有市民回家前不戴口罩,也不准進入自己大廈,
紅十字會與醫護人員的貢獻和功勞,確實是最勞苦功高!
何不中美聯手,共同研發解藥。

由於,最近美國好像已經水深火熱,而且美國市況又這樣,
如果美國一跌,全球都受波及,
「如何合作研發解藥」、「如何合作解救美 ...
唔係市民有報復心態,係市民得不到應有嘅尊重,同埋免於被黃職員報復嘅恐懼

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-5 09:57 PM 發表

現在是新的現代化社會,而不是古代你爭我奪,人人都為了報仇的武俠世界,
大家不要受到武俠電視劇的荼毒,誤以為人生的使命,全都是為了報復仇怨的消極心態。

實際上,武俠小說之目的,無非為了用來警醒世人:
彼此互相報復,只會出現零和,令武林失去安寧。
彼此互相尊重和包容,就會出現共和,令社會變得和諧。

各位必須忘記仇怨,停止所有報復性的負面心態,積極面對社會,排解不必要的政治 ...
嘩!乜呢啲說話咁似前排黃十字會網站嘅黃漫畫嘅
包容?包括火燒活人,磚掟死人,圍歐政見不合人士,打砸支持警方執法嘅相關人士嘅店舖,學校逼害警員嘅子女,起底反對者嘅私隱,禍及家人?
大半年唔講包容,直到今日先講包容?

反而今日要人包容恐怖主義同法西斯主義?包容反人類嘅暴徒同所謂和理非?

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-6 12:48 AM 發表

各位市民,大家如果符合捐血資格的,

都捐血至上,而且警隊更是社會中,最健碩的一群,更加不要「叫停捐血」。

https://cdn.discuss.com.hk/t/9e8367/f/800x0/https://img.discuss.com.hk/d/attachments/day_200805/20200805_b4ecd55f76670080be4dw9u5dWnZ6B ...
罷捐救人

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-6 09:11 AM 發表

原來咁,只不過是將個別事件,視為全體事件,所帶來的憑空憂慮,
實際上,在5月時,有一名美國警務人員,對一名黑人膝壓時間過長,發生意外後,
演變成"其他"黑人,均對"其他"警務人員不滿,演變成本世紀美國最大衝突。
原因是將個別事件,誤認為"全體"的事情。

而早於美國事件發生前的同一個月的5月7日,在香港,也發生同類事件,
結果"其他"南亞人,都沒有對"其他"警務人員不滿,
這 ...
呢個係黃十字會嘅態度,唔係個別事件

引用:
原帖由 山邊變態的留言 於 2020-8-7 09:55 PM 發表

唔係市民有報復心態,係市民得不到應有嘅尊重,同埋免於被黃職員報復嘅恐懼
捐血害怕,我捐血後出現後手痛,其實是正常的

捐血時以正確的心態去捐血,過程中,只做捐血有關的事

就可以把報復心給消除、把恐懼心給忘記。

例子:

正如反斗城。想當年,這名經理,事後也會被調去不同的地區分店,

大家一定會見過他,他服務很好

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26774686

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-6 01:03 PM 發表

超意想不到,GOOGLE資料,原來黃絲也是有份罷捐。

最新消息指,原來該職員,當日竟然掛上黃絲加油頭盔和貼有黃絲卡通貼紙,進入輔警總部,

而事後被指掛上「XX死全家」和「對抗XX」的標語。

由於紅十字會立即道了歉並認了錯,令黃絲極度不滿紅十字會明明無錯都照認,聲言不再捐血。

同時,紅十字會只認錯,卻不肯公佈該職員的名字,令 ...
嘅然黃十字會失去咗公眾嘅信心,不如解散咗佢,直接請中國紅十字會取代,起碼仲有藍絲支持,咁樣係最佳方案

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-6 08:39 PM 發表

這樣,血庫有足夠的血可供使用,需要血液的患者,就能成功獲救。 ...
本著病人利益,黃十字會請主動解散,由中國紅十字會取代所有工作,起碼保住藍血先

引用:
原帖由 黃金工程 於 2020-8-7 10:10 PM 發表

捐血害怕,我捐血後出現後手痛,其實是正常的

捐血時以正確的心態去捐血,過程中,只做捐血有關的事

就可以把報復心給消除、把恐懼心給忘記。

例子:

正如反斗城。想當年,這名經理,事後也會被調去不同的地區分店,

大家一定會見過他,他服務很好

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26774686 ...
點解消除恐懼嘅責任要推俾我?
「以正確的心態去捐血,過程中,只做捐血有關的事」
點解唔係黃十字會保證抽血嘅人「以正確的心態去抽血,過程中,只做抽血有關的事」?
同埋,明明就係有抽血員唔「以正確的心態去抽血,過程中,只做抽血有關的事」在先,黃十字會點解唔追究佢責任?
反而你而家將個責任推俾捐血人士,恐懼首先係黃十字會傳導俾捐血人士,所以應該係黃十字會做番啲有誠意而有效嘅措施,俾番個信心捐血人士

熱門主題
相關主題
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]