• 瀏覽: 3,745
  • 回覆: 8
+5
引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 01:22 PM 發表

崔天凱:中國無意爭奪全球主導地位,但美國準備好和平相處了嗎?
美飛機近來不斷進行偵查
美國:中國不是來踢館的嚇得我~那就乖乖給保護費和揮刀自宮
美國心裡:如果中國真來踢館的反而真的害怕死我喔,還好啦只是個Coward,那中國好欺負了

中國人不理解西方人的思想,根本無接觸西方文化,一味用東方思想判斷西方人,
耶和華動不動就踢你進火湖,殺你全家,滅你國度...西方只有征服者和被征服者,沒有平等共融的
"無意爭奪全球主導地位"也就是將來的"被征服者",萬軍之耶和華來了,神的國度近了

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:15 PM 發表

呵呵,外交語言唔好用上帝語言來套用
中國只不過話會守著南海,傻仔中國以為只是局部戰爭

美國:
這個白痴的無神論國家還不知意識形態的威力,
耶教就是我西方在全球可動員包圍中國的能力,
比中國官方的沒人看的外交咀炮癈話有著絕對世界的影響力,
被西方十字軍包圍時還說為什麼西方人這麼恨中國啦?

中國:西方人沒有看中國外交部的聲名嗎

搞笑嗎

人家外國的facebook,instagram,deepweb都全力妖魔化中國是邪惡的撒旦紅色巨龍了,
戰爭時,中國還在問為什麼美國可以動員80%人民,全民皆兵攻打中國,並聯合整個西方世界包圍中國啦

中國:我是無神論國家,看不懂喔,發生什麼事😭

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:29 PM 發表

你的要美國佬看懂中國啦,美狗
看懂了,中國佬常規戰只有守備南海的能力,所以就算在中國家門前發生局部戰爭,
也是可以打斷中國貿易,封殺中國進口資源,配合貨幣戰爭,金融上狠狠收割中國,美國就可以滿血復活了,值得一搏

美國:中國請不要誤判,你始終是我的蛋糕,除非中國敢玩核彈把世界地表打爛,不然這個蛋糕我吃定的了

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-6 09:51 AM 發表

11464865 11464866
美債不斷升,美元不斷跌。
美國:要我美元霸權不再我要發動侵略,抄中國家底,殺掉中國男人後,
要你黃皮膚的女人小孩都世代為奴,活得比黑人還賤,再用黑命貴欺壓黃皮

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:40 PM 發表

你高興就好
不要在我面前,看見屎好想吐
我只是說了中國外交部不會跟你們說的東西,
我在解讀了美國心聲給你們看而已,
真懂下棋的聰明人應該可以理解我說的謀略,
而不是天天自我安慰以為中國打出銀河系了

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 02:47 PM 發表

哎喲喂,原來系美國大使啦
失禁
我的提示很明顯了,就是說一旦中國跟美國發生局部戰爭/常規戰爭,中國就上當了,
中國家門前的戰爭將會被共濟會用來金融收割中國,中國一直說要在南海反擊不就是正中下懷了嗎,
只有非常規戰爭/核互兌方案才可以打斷西方精英收割中國的意圖,你們以為俄羅斯有幾千枚核彈是在玩嗎

剛好夠用已而

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-6 06:53 PM 發表

已經講左轉好多年,做到未?轉左,亦只係部分去其他國家生產,吾可能全部。

最重要係仍然吾係美國生產,並無達到美國自給自足。

不過即使喺中美關係最惡劣的時候,中國仍然向美國供貨。相反,美國就斷供芯片。

如果能夠重創中國,或收一時之效,長遠中國會自行生產,或找非美廠家。 ...
中國要美元呀,你以為我們真的很想做奴隸生產價廉物美產品給白人享用
高科技芯片一定不能給中國搞定啦,因為美國已經實業空心,搶掉它飯碗就美國只靠股市和軍工了,
軍工要賺錢就是要不斷發動戰爭,美國最終會得罪全世界,也就是說高科技美國一輸就是死局,
現在美國已經輸了一半,全輸的話就只能打第三次世界大戰了,核心利益和美國霸權問題共濟會是不會退讓的

也就是說如果中國的科技要升級,軍工戰力也要同步升級,因為將會面臨以美國為首的全面戰爭

核戰是會發生的,請中國人不要再有思維盲點,以為核武器只是裝飾

如果中國被打敗,陰謀集團就可以建立新世界秩序了。

中國核彈存量不足是大問題

你沒有俄羅斯的核實力-說不出沒俄羅斯的世界不要了的豪言,人家這樣說是有背後的意義的,
因為共濟會後台控制的國家不只美國,就算中美陸架互核也是共濟會勝出,因為美國只是他們其中一個基地,
中國最少要做到的核反擊能力要同時打擊Anglo Saxon五眼聯盟的陸架才叫合格,還未計算一些歐洲小國呢

引用:
原帖由 ray99hk 於 2020-8-6 07:56 PM 發表

侵侵禁芯片出口,長遠係害緊美國芯片業。中國手機廠必然會盡快找其他非美廠合作,或自我研發。可以肯定,小米、Vivo, Oppo 一定週圍揾緊替代品,預備好美國隨時斷供的情況。

中國從無話吾賣貨俾美國,做法務實得多。 ...
我上面已經更新了,你們一般人不知道什麼是Freemason, Illuminati, Jesuit, 13 bloodline family,
你們以一個國家體系-美國來理解他們是錯誤的,因為美國只是他們的一部份而不是全部

連侵侵說的deepstate是什麼都不知道的,那你們沒救了

美國是可以變成祭品,為更遠大的陰謀計劃而犧牲的
https://www.hk01.com/即時國際/507146/美軍在太平洋試射-民兵3-洲際彈道導彈

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-8-6 01:22 PM 發表

崔天凱:中國無意爭奪全球主導地位,但美國準備好和平相處了嗎?
美飛機近來不斷進行偵查
美國:和平相處太煩了,我還是喜歡簡單粗暴的種族滅絕,這才合乎美式作風
https://www.hk01.com/即時國際/507146/美軍在太平洋試射-民兵3-洲際彈道導彈

https://www.youtube.com/watch?v=FB-Ghg8aRj8

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]