• 瀏覽: 589
  • 回覆: 31
管好班貪污立委先啦

選出黎咪又係貪污.........

引用:
原帖由 淫賤聯 於 5-8-2020 09:36 發表
媒體提問,如何看待中共在國際社會「戰狼外交」?對此,蕭美琴說,「中共戰狼外交邏輯,已用在台灣數十年了,他們在各領域打壓台灣、限縮台灣國際空間,所用的各種手段,一直非常殘酷,對台灣人民也很不公平。現在,中共以相同手段,開始用在世界各國,相信大家對中共政權的本質,應該會有新的領悟。」尤其在《港版國安法》通過後,美方關注中共違背「一國兩制」50年不變承諾,香港淪陷,讓美方更加珍惜台灣的民主自由。

ht ...
美國人
不容許中國超越美國,
不容許中國人不以美國優先,
不容許社會主義成功。

引用:
原帖由 淫賤聯 於 5-8-2020 10:33 發表

話人加關稅自己關稅最高
話人保護主義自己最保護主義
話人禁你App自己禁晒人啲App
偷呃拐騙山寨老翻兼而有之
仲想搵人笨?
可以唔搞保護主義,
可以唔禁美國App,
咁美國永遠都可以強勢地操縱中國的方方面面,
那麼中國就不是一個國家,而只是一個美國霸權的副屬國。
是不是除了黑奴之外,白人還想要一個華奴?
是不是全世界的有色人種都要做美國白人腳下的低等奴隸?
是不是要接受任意地被白人殺死?
是不是沒有自己定義和平的權利,一定要接受白人的暴力和利益主義?

是不是一直被白人斬也不能反抗?
為什麼美國人如此兇惡?
為什麼只能依付白人才能過上好日子?
為什麼不是你國家的事情要被你管?
是不是被你管之後就可以過上好日子?不,你會給他們暴力,當他們奴隸。

你們是不是要用暴力來彰顯自己的偉大榮耀
這就實在太過黑暗了!

我當你傻,還是你當我傻?
我覺得在你的潛意識上已經當中國人傻的,把霸凌當做常理。

當你霸凌別人的時候以為一切都合理?
當你霸凌別人的時候以為別人感覺不到痛苦?
你以為當你霸凌別人的時候,別人沒有受到壓迫?
你要強逼別人習慣被霸凌嗎?你要令他們認同這是對的合理的嗎?
看來你對中國人的壓迫隨時比中共還要嚴重得多!
不能認知到文化多樣性嗎?

似係大陸成功迫到美國露出霸權本性 

冇野嘛?台灣叫自己戰貓?

引用:
原帖由 淫賤聯 於 5-8-2020 13:04 發表

不偷呃拐騙就發唔到達?
多麽沒志氣的說話
還說是人家黑暗
原來中國文化就是這樣
你意思係因為你勁,所以就可以乜都岩晒?
拎支洗衣粉就可以話伊拉克有大規模殺傷性武器,發動戰爭,打尻左人先,
結果咩都搵唔到,當你唔好彩啦,咁就想算牙?
即係你玩晒啦?你係神,你話點就點牙?
其他弱者只能順從,唔可以反抗?其實你真係以為你有同人講道理咩?
咁點解我一定要跟你玩?唔可以分開玩咩?
你偷呃拐騙定係我牙?你簡直想唔當人係人,唔當人地係一個國家啦!邊有講錯姐!
有邊個想做白人奴隸牙?你估你咩?

台灣前日又斷了一個外國幫交喎

跟住德法又同中國結盟喎

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 5-8-2020 13:06 發表
似係大陸成功迫到美國露出霸權本性 
係搞霸權主義,一直都係搞緊霸權主義,重以為一早已經一統天下添,你吹咩?

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-8-5 10:50 AM 發表

可以唔搞保護主義,
可以唔禁美國App,
咁美國永遠都可以強勢地操縱中國的方方面面,
那麼中國就不是一個國家,而只是一個美國霸權的副屬國。
是不是除了黑奴之外,白人還想要一個華奴?
是不是全世界的有色人種都要做美國白人腳下的低等奴隸?
是不是要接受任意地被白人殺死?
是不是沒有自己定義和平的權利,一定要接受白人的暴力和利益主義?
是不是一直被白人斬也不能反抗?
為什麼美國人如 ...
冇計,而家台灣奉行的係漢奸外交,專出賣自己中國人,努力為求苟且偷生,人格低下!

引用:
原帖由 淫賤聯 於 2020-8-5 09:36 AM 發表
媒體提問,如何看待中共在國際社會「戰狼外交」?對此,蕭美琴說,「中共戰狼外交邏輯,已用在台灣數十年了,他們在各領域打壓台灣、限縮台灣國際空間,所用的各種手段,一直非常殘酷,對台灣人民也很不公平。現在,中共以相同手段,開始用在世界各國,相信大家對中共政權的本質,應該會有新的領悟。」尤其在《港版國安法》通過後,美方關注中共違背「一國兩制」50年不變承諾,香港淪陷,讓美方更加珍惜台灣的民主自由。

ht ...
蕭美琴愛和大妓院老祖法輪大法李紅痣雙修???

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]