• 瀏覽: 34,551
  • 回覆: 145
+6
政府上周四(7月30日)公布DQ12名立法會換屆選舉參選人,翌日隨即宣布押後選舉一年,最終未有其他參選人再遭選舉主任「落刀」。據了解,原來其他「倖存」的民主派參選人中,社民連岑子杰、民主黨許智峯、新界西朱凱廸、人民力量陳志全和前大專學界國際事務代表團發言人張崑陽,本來亦很大機會被DQ,只因選舉主任未下最終決定,港府已宣布押後選舉,才避過正式落閘。消息指,各人被DQ的原因,亦屬政府上周四發稿提及的五個理由,例如邀請外國干預香港、反國安法等。消息又指,有關參選人即使今次被DQ,亦不代表日後無法參選,屆時有關選舉主任會重新評估提名是否有效。換言之,曾因逾越該五條政治紅線而被DQ的參選人,如果來年避開觸踫紅線,仍有機會一戰。許智峯認為,政治紅線隨時改變,民主派位置被動,還是應該做好份內事,同時不要讓港府有明顯的藉口對付他們,應「be water」地應對.........

奸邪妖獸作孽深重,如今傳言將受孽報,實乃意料中事,不足為奇。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/政情/505952/政圈風聲-消息-許智峯岑子杰等5人本亦遭dq-民主黨非必然過關

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-8-3 12:32 PM 發表
政府上周四(7月30日)公布DQ12名立法會換屆選舉參選人,翌日隨即宣布押後選舉一年,最終未有其他參選人再遭選舉主任「落刀」。據了解,原來其他「倖存」的民主派參選人中,社民連岑子杰、民主黨許智峯、新界西朱凱廸、人民力量陳志全和前大專學界國際事務代表團發言人張崑陽,本來亦很大機會被DQ,只因選舉主任未下最終決定,港府已宣布押後選舉,才避過正式落閘。消息指,各人被DQ的原因,亦屬政府上周四發稿提及的五 ...
齊鼓掌

恭喜恭喜呢d垃圾呃錢多過做嘢

DQ 完班垃圾順便拎埋去精神病院,佢哋嘅妄想迫害症好嚴重。

三白眼,飛機豪呢?

引用:
原帖由 x747x 於 2020-8-3 12:49 PM 發表
DQ 完班垃圾順便拎埋去精神病院,佢哋嘅妄想迫害症好嚴重。
班垃圾患咗好多種精神病㗎。

:lol:lol

引用:
原帖由 明日純情的馬 於 2020-8-3 01:13 PM 發表
三白眼,飛機豪呢?
慢慢黎,好消息唔會咁快停。

甕中之鱉。

譚文豪呢?

選舉主任點做嘢?

引用:
原帖由 tiger1246 於 2020-8-3 01:22 PM 發表
譚文豪呢?
選舉主任係咪被佢美色所迷,所以無郁佢

引用:
原帖由 tiger1246 於 2020-8-3 01:22 PM 發表
譚文豪呢?
搜尋結果網絡搜尋結果
梁繼昌譚文豪莫乃光乞美制裁香港 - 大公網

許智峯應該坐監

過到先唔正常

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]