• 瀏覽: 4,175
  • 回覆: 9
根據百度一個作者,他說 : 【參考:https://www.google.com/search?q=美帝亡我之心不死&rlz=1C1NHXL_enHK805HK805&oq=美帝亡我之心不死&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

“美帝亡我之心不死”這句話是毛澤東在對待美國帝國主義時提出來的‘’

毛主席說:“美帝國主義亡我之心不死,所有我中華兒女都必須牢牢記住!

該作者說
---社會主義的國家制度和西方資本主義的社會制度差距很大,
---西方在根源上對我國就存在仇恨和孤立。
---所以,
。。。只要我國還是維持現在的社會制度,
。。。以美國為首的西方資本主義國家就不會放棄顛覆我現任政府的想法。
======
我的評論:
1. 最近{2020年7月},美國擬放棄中美貿易協議、55樣貨加徵25%關稅。
2. 本版很多人居然說 我的偶像是某位香港政客。
其實,我認同這個帖子才是我的同道:
誰是我的同道中人

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-2 05:16 PM 發表 青山精神病院?
請注意一樓這段:
本版很多人居然說 我的偶像是某位香港政客。
其實,我認同這個帖子才是我的同道:
誰是我的同道中人

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-2 05:36 PM 發表 道友?院友?
你反黨了,因為

這個帖子的發帖者說他的同道包括
:蘇格拉底,孫武子,孟子,漢高祖【和 項羽】,李世民,王安石,岳飛,左光斗,康有為,秋槿,陸浩東,孫文,毛澤東,周恩來,鄧小平。
還有:甘地,孟德拉。
誰是我的同道中人

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-2 05:40 PM 發表 又屈?
我也認同:蘇格拉底,孫武子,孟子,漢高祖【和 項羽】,李世民,王安石,岳飛,左光斗,康有為,秋槿,陸浩東,孫文,毛澤東,周恩來,鄧小平。還有:甘地,孟德拉。
========
所以,希望以後本版網友不要再說我的偶像是誰是誰。

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-8-2 05:44 PM 發表 廢話.
一樓提到:美帝亡我之心不死”這句話是毛澤東

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-8-2 05:56 PM 發表 個個死晒 ....好彩佢無認同你
很難得你獲得我直接回應你:
習近平主席的同道中人是毛澤東先生。
你是否諷刺  這兩位主席?

vvoy
你有三次機會:
1. 你是否諷刺  毛澤東+ 習近平 兩位主席?

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-8-2 06:29 PM 發表 Freudian slip:原來你一直不敢面對。強悍的對手
連同另一個你在我的帖子搗蛋。
你只剩下一個機會。
你試試說說一樓那個15歲少年。

vvoy
三次機會用完了。
謝謝你的參與。
----------
其他網友可以繼續說說 一樓的重點:
中美貿易戰。

rtrtrt2006
謝謝你。
可否分析一下一樓的重點:中美貿易戰。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]