• 瀏覽: 1,563
  • 回覆: 16
根據攬炒派內線人無意間透露,原來抗拒內地救援目的係下一盤更大奪權棋局。
新冠肺炎對老人殺傷力頗大。死亡率高,但對不過五十的市民只有1-2%死亡率。
故此,他們早前就在連登鼓勵年青染疫者周圍傳播。趁71期間,大肆放毒,電視鏡頭亦影到有示威者向警察吐口水,目的就係向周散播病毒。
終於,香港爆疫,老年患者不斷失救而死。
內線人開心地又不小心透露,少了建制支持票了,
但規模及情況未如他們的預計,故此這幾天有內地救援醫護要由醫委會批准,不加人工政府小心,反對內地檢測人員到港幫忙全民檢測之事。
他們的陰謀是要拖延救援疫病,令更多人染疫,更多年長市民失救離世,以鞏固攬炒派票源,為未來立法會選舉plan A,plan B奪權.
攬炒派的陰毒,非一般的陰毒。

(轉貼)
9名新民主同盟的成員今早到醫院管理局請願,對港府請求中央派內地支援隊感不滿,認為全民檢測會適得其反,加重香港醫療負擔。

引用:
原帖由 lework1 於 2020-8-2 03:45 PM 發表
根據攬炒派內線人無意間透露,原來抗拒內地救援目的係下一盤更大奪權棋局。
新冠肺炎對老人殺傷力頗大。死亡率高,但對不過五十的市民只有1-2%死亡率。
故此,他們早前就在連登鼓勵年青染疫者周圍傳播。趁71期間,大肆放毒,電視鏡頭亦影到有示威者向警察吐口水,目的就係向周散播病毒。
終於,香港爆疫,老年患者不斷失救而死。
內線人開心地又不小心透露,少了建制支持票了,
但規模及情況未如他們的預計,故此這幾天 ...
「連登鼓勵年青染疫者周圍傳播」,「新冠肺炎對老人殺傷力頗大」,「少了建制支持票了」。

所以連登青年首個播疫對象是自己父母了?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-2 04:08 PM 發表

「連登鼓勵年青染疫者周圍傳播」,「新冠肺炎對老人殺傷力頗大」,「少了建制支持票了」。

連登已經宣傳不參與全民檢疫,為傳播病毒埋下伏線。

疫情失控、經濟惡化,都可以製造爭議攻擊政府

引用:
原帖由 lework1 於 2020-8-2 05:57 PM 發表

下一部香港推健康碼吾檢測,連街都吾出得

引用:
原帖由 lework1 於 2020-8-2 05:57 PM 發表

玩絶地攬炒
還看q4疫情

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-2 04:08 PM 發表

聽過大量事例

發現家中兩老是藍

cut家用/趕出門/踢去老人院自生自滅之類

引用:

如第時去日本旅行要健康碼, 唔到佢哋唔檢

引用:
原帖由 33Chris 於 2020-8-4 10:15 AM 發表

如第時去日本旅行要健康碼, 唔到佢哋唔檢
通宵排隊去檢。

在美國好多年輕人中了美國肺炎,性功能受一定始度損毀

呢班冇腦,唔驗唔可以出門、唔可以上班、唔可以搭公共交通!

我其實唔明
人地幫你手做
你(醫務人員)根本唔駛做嘅情況

點樣會加重到香港的醫療負擔

主題標籤 #立法會
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]