• 瀏覽: 27,729
  • 回覆: 227
+4
  不
(星島日報報道)天水圍一名九十後「富青」,手戴價值一百六十萬元瑞士名表,昨凌晨報稱返回天水圍鳳降村停車場,遭四匪持刀棍襲擊搶劫;事主寡不敵眾,至少身中七刀,名表被掠,過程僅一分鐘,事主負傷駕車到醫院求醫,警方正追查是否另有內情,事主母親早前曾目擊金行劫案,形容區內治安令其心寒,希望警方盡早破案。同品牌名表已是過去十日內第二度成搶匪目標。
  痛失名表兼捱斬事主姓陳,二十三歲,家住天水圍天頌苑,約一年前才遷出住鳳降村一村屋。消息稱,陳頭、手、腳及背部中刀浴血,幸傷口不深,手術後已透過手機與母親聯絡。由於疫情下醫院不准探病,陳母稱暫未了解兒子具體情況,慶幸其傷勢穩定。
  據陳稱,兒子任職散工,一向喜愛鐘表,報稱被搶的Richard Mille(譯名︰里查德米爾)瑞士名表,僅數月前購買,且曾向家人展示,詎料凌晨回家時遇劫,痛失愛表。陳母稱,由於兒子並非出身大富人家,今次不幸遇劫,只能靠個人努力再賺錢購回,他亦不明為何成為遇劫目標。
  陳母引述兒子遇劫經過稱,昨凌晨二時,兒子駕車泊回村內停車場準備返家,突然四名兇徒衝出施襲,他至少身中七刀,遇劫過程約一分鐘,匪徒似有目的,迅即搶去名表後逃去,陳負傷報警後,自行駕車到天水圍醫院求醫,再被轉送至屯門醫院留醫。警方到場兜截沒發現,暫列「行劫」處理,正追查案件是否另有內情。
  陳母慨歎近月疫情下打劫猖狂,涉案金額由數百元至百萬元計,單是天水圍已有數宗類似案件,令其心寒。她指今年六月天水圍T Town商場珠寶行劫案,碰巧途經現場,對賊人光天化日下行劫大感震驚,認為傷人搶劫案防不勝防,希望警方盡快將賊人繩之以法,讓市民能夠安樂生活。
  上月二十三日,三十二歲姓李鐘表珠寶店負責人,離開尖沙嘴加連威老道店鋪後,被四名南亞賊毆劫,搶去腕上價值約一百四十萬元的一隻Richard Mille手錶,警方事後拘捕四名涉案賊人(十八至二十二歲),惟案中失表仍未尋回。

手冇比人斬斷,算你好運

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/daily/article/2259858/日報-港聞-夜戴160萬元名表-青年戰四賊捱七刀

23歲散工戴百萬名錶

周街「黑衣人」「暴力達義」
無死到,算係好彩。

XX 內閧, 手足做野 

引用:
原帖由 繼續加速 於 2020-8-2 07:16 AM 發表
23歲散工戴百萬名錶
23碎;
一向喜愛鐘表;
散工;
自己努力購回。
香港真係福地!咁多機會比人,幾十個bill gates mark z 都可引育出呢,所以外國回流有道理。
BNO 去英,或澳,開玩少?

23歲買到RM, 年紀輕肯定有同人晒命,多數熟人作案,我就唔信賊人隨街搵目標啦

未必內鬼 可能招搖 給人踩線

黃絲搶黃絲

有咩問題?
殺人放火都是民主呀
何況區區打刧

引用:
原帖由 繼續加速 於 2020-8-2 07:16 AM 發表
23歲散工戴百萬名錶
艦炒蝗師乞今,你懂的

引用:
原帖由 藍血人 於 2020-8-2 08:17 AM 發表
23歲買到RM, 年紀輕肯定有同人晒命,多數熟人作案,我就唔信賊人隨街搵目標啦
緊係啦,咁多人帶百幾萬名錢,週街行咩

佢媽話佢兒子並非出身大富人家先好笑🤣

咁張揚?好彩無比人斬咗隻手!

引用:
原帖由 k514 於 2020-8-2 08:41 AM 發表
緊係啦,咁多人帶百幾萬名錢,週街行咩
同埋其實好多假錶賣, 唔好話遠睇, 近睇你都唔知佢係真定假

中國製RM

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]