• 瀏覽: 1,736
  • 回覆: 19
幾乎每逢全國人民代表大會按需要制訂有關香港的法規安排,泛民必會同步制作猴戲娛樂大眾,萬勿錯過。

首部曲:先DQ後23
因應梁游「支那說」的人大釋法,促成把宣誓當猴戲表演的六位泛民議員DQ. 當時劉小麗散布消息指被奪議席是政府要乘人之危舖排23條立法,形容議會已進入「嚴峻處境」。姚松炎則呼籲,「政府愈邪惡,市民愈要站出來」。
結果是政府不夠邪惡,沒有趁機為23條立法。
二部曲:港版屍殺列車
香港高鐵「一地兩檢」,由人大拍板詳細方案,泛民散布消息「香港人只要在高鐵站內上facebook、上Google,就會惹來化身喪屍的內地公安瘋狂噬咬。」
結果是高鐵運行有年,還未見到「喪屍公安」的報導呢!
最終曲:人大黑洞
政府因疫情延后選舉,泛民炮製年度大戲「人大權力黑洞」,斥林鄭月娥「自行炮製真空年憲制漏洞」,香港未來一年恐陷入「人大權力黑洞」,屆時「由北京僭建規矩、私定方圓」,任何「惡法劣政」都可以借機通過。
希望政府來年能如姚松炎預測般「惡邪」,通過些「惡法劣政」,好讓泛民的預言起碼實現一次啦!

PS 泛民收了這麼多眾籌,花小錢請人編新故事吧!別再演「狼來了」!

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
常言道︰「政治即是演戲。」

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-8-1 10:24 PM 發表
常言道︰「政治即是演戲。」
可不能演來演去都是同一個靠嚇劇本的驚悚片吧?

啱啱睇到一個視頻:
https://youtu.be/HJpfEZyRAIU
同樓主嘅主題無咩關係,但希望黃藍一方都睇下。

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-1 11:15 PM 發表
啱啱睇到一個視頻:
很多安老外,也在尋求互動。
阿福,德,中交流,世界大同。

就算宇宙黑洞同泛民個眾籌黑洞比都可能唔入流

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-1 11:15 PM 發表
啱啱睇到一個視頻:
相比抹黑中國的影片,這種有外國人出面替中國講句公道話的視頻少之又少。
泛暴派的策略其實也是建立「中國黑手入侵香港」框架。每次都是從這框架解讀時事,一個標籤「人大黑洞」簡單直接,政府可要花多少力氣解釋才能平衡報導呢?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-2 08:39 AM 發表

相比抹黑中國的影片,這種有外國人出面替中國講句公道話的視頻少之又少。
泛暴派的策略其實也是建立「中國黑手入侵香港」框架。每次都是從這框架解讀時事,一個標籤「人大黑洞」簡單直接,政府可要花多少力氣解釋才能平衡報導呢? ...
所以我一直講港府應該要一隊好嘅文宣,港台亦需要整治。

睇番警隊最近執勤有自己嘅直播頻道,唔再係單係黑媒報道。

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-8-2 08:50 AM 發表

所以我一直講港府應該要一隊好嘅文宣,港台亦需要整治。

睇番警隊最近執勤有自己嘅直播頻道,唔再係單係黑媒報道。
甚是。老美建立的框架是「邪惡中國」,泛暴派建立的框架是「警暴」等,按這個框架隨便指控你一件事如831太子站死人事件,你便要花不知多少力氣去澄清。
所以我認為政府不能一味在泛暴設立的框架內捱打回應,而是要另外建立自己的對話框架。

傻普而家搞緊抖音,而油管又搞緊香港。

其實,如果中國政府要系香港捉一個人,他打正旗號,我吾覺得香港政府可以阻止咯

引用:
原帖由 GBKEN 於 2020-8-2 09:22 AM 發表
其實,如果中國政府要系香港捉一個人,他打正旗號,我吾覺得香港政府可以阻止咯
唯智者能以小事大,唯仁者能以大事小。

強者面對弱者,不講力卻講理,強者便是仁者了。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-8-2 09:06 AM 發表

甚是。老美建立的框架是「邪惡中國」,泛暴派建立的框架是「警暴」等,按這個框架隨便指控你一件事如831太子站死人事件,你便要花不知多少力氣去澄清。
所以我認為政府不能一味在泛暴設立的框架內捱打回應,而是要另外建立自己的對話框架。 ...
泛暴抗爭手法大多師承台灣民進黨
香港人羨慕台灣所謂民主
但係,從來唔知當今執政民進黨有套制度避免自己執政時遇到同樣困境
同國民黨不同在於國民黨怕事,不敢用現行機制對付反對者,才會有太陽花佔立院事件
其實香港特區政府可以學習台灣
台灣政府對付網路造謠抹黑,有社會秩序維護法,對官員個人有誹謗罪及公然侮辱罪
邊個人夠膽鬧官員係狗官,等住被告上法庭
疫情期間民進黨訂左更嚴防疫法,只要有少少沾到邊散播不實消息當日就上門拉人
蔡英文貴為總統,有人質疑佢係假博士,一口氣告三個講呢件事既教授
其中一個係民視節目主持人,節目錄影中途就趕人
政府手上有一把尚方寶劍,只要政府認定新聞內容不實就可以要求媒體不准報導
否則一罰錢就百萬起跳,敢報一次就罰一次
如果屢屢不聽話的媒體,下次繼牌時,政府可能不發牌
所以台灣現今狀況,其實已經無藍媒或統媒,大家都怕政府
知道邊啲係底線,盡量唔係好踩
網上路更成立1450網軍,專門去對付同政府唱反調言論

特區政府有行政權係手,識唔識運用,同點運用
搵啲識玩政治專才加入,冇理由會鬥唔過泛暴

引用:
原帖由 sclee1209 於 2020-8-2 10:27 AM 發表

泛暴抗爭手法大多師承台灣民進黨
香港人羨慕台灣所謂民主
但係,從來唔知當今執政民進黨有套制度避免自己執政時遇到同樣困境
同國民黨不同在於國民黨怕事,不敢用現行機制對付反對者,才會有太陽花佔立院事件
其實香港特區政府可以學習台灣
台灣政府對付網路造謠抹黑,有社會秩序維護法,對官員個人有誹謗罪及公然侮辱罪
邊個人夠膽鬧官員係狗官,等住被告上法庭
疫情期間民進黨訂左更嚴防疫法,只要有少 ...
台灣現在是行政、立法、司法、監察、考試、媒體、網軍七權合一,一人專制。就算做了甚麼狗皮倒灶的事,都可拿民主遮羞布蓋上,說這做法得到人民合法受權。

所以民進黨殺人放火都可以,港府試試跟著抄便天地不容了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]