• 瀏覽: 11,569
  • 回覆: 4
+5
又好消息,又突破了,幾年前已經超越美國,而家不得了不得了,各國警告不準使用

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-2 07:48 PM 發表

其實, 世界曾聲稱有10款5代戰機, 但經專家們評審只有三款才算5代戰機,
包括F22, F35及殲20

但扣除了F35這挽車邊的,
只得F22及殲20

再扣分F22飛完就似五癆7傷成個病壞咁的問題,

真正的五代戰機, 就是殲20

俄羅斯更有專家評 殲20就是5代戰機之王. ...
俄爹話j20喺大母牛就聽過,冇聽過話全世界最強

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-2 10:07 PM 發表

你阿爹唔想講你聽囉

https://youtu.be/fI4SwfAUnDc
文章引述俄軍事評論專家瓦西里·卡申的意見稱:這個鴨翼技術的運用將使雷達反射截面大大增加,所以目前國際上先進的第五代隱形戰機沒有任何一家使用。這也是被中方保密的殲20實際隱身性能令外界懷疑的主要原因之一。

此外,對於非常影響是否會被敵機雷達提前發現的機頭雷達截面問題,文章通過對比殲-20同美國F-35隱身戰機的機頭後分析稱,中方並未重新花力氣研究自己的新的機頭,而是再次拿來主義,直接借用了美國F-35和F-22的機頭,如果只看機頭,你很難分辨哪個是殲20或F-35。俄羅斯著名軍事觀察家維克多·巴拉聶茲的評論則更加辛辣,他說:「複製外國的產品,是北京歷來的傳統,中國人把殲20稱作是轟動,但你從這款戰機上能看到美國人的F22機頭,俄羅斯的米格1.44的鴨翼,唯一自己設計的機身又太長了,是那種發育不良、不成比例的過長。」
他還說:「我從前後左右都看了這架飛機,請恕我不客氣的直言,我就不理解這頭大母牛怎麼就能達到他們對外宣稱的雷達反射面很小。」他表示,已知的殲20的戰術技術指標也沒有任何驚艷的地方,不但低於美國人的隱形戰機,而且也趕不上俄羅斯的同類產品。」

人地有名有姓,唔同你啲大劣打飛機視頻,唔好睇咁多,傷身傷腦

引用:
原帖由 cwilson1 於 2020-8-2 10:36 PM 發表

西方講就信???這鴨翼設計, 會用在六代戰機之上,
另外, 日本在雷達多次出現了奇怪, 但又測不到係乜, 所以佢地都認為應是殲20所為, 但揾唔到囉

這就是隠身的證明
但F22及F35戰機, 次次入中國境就被打冧, 或被中國用武器干擾到失靈, 咁叫隠形???呃人咋嘛 ...
叫你唔好睇咁多飛機視頻你唔聽,你發中國夢果啲嘢就咪拎出來講,j20已經全部爆炸,剩返一兩架,你唔喺唔知掛?

引用:
原帖由 大地之翼 於 2020-8-2 10:49 PM 發表

美國自己公佈左六代機CG圖都有鴨翼
美國做鴨翼研究比中共早就多,你所謂公報圖定型未?果啲想像圖大把都喺冇鴨翼,你又點知軍最後會用鴨翼呢?
我亦無話鴨翼喺唔得,喺有人貼左話XYZ 俄爹專家話雞20天下最強,我只喺想話也有俄爹專家,有名有性,有時間地點話雞20垃圾啫

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]