• 瀏覽: 233
  • 回覆: 7
[隱藏]
美國手機晶片巨頭高通公司說,儘管中美緊張關係加劇,該公司已解決了與中國智能手機製造商華為曠日持久的許可糾紛,並與華為簽署了一項長期協議。


美國手機晶片巨頭高通公司(Qualcomm Inc., QCOM)表示,儘管中美緊張關係加劇,但該公司已解決了與中國智能手機製造商華為技術有限公司(Huawei Technologies Co., 簡稱:華為)曠日持久的許可糾紛,並與華為簽署了一項長期協議。

高通周三表示,將從華為獲得一筆18億美元的一次性付款,用於支付此前​​未支付的許可費。與此同時,華為還與高通達成了一項多年協議,授權華為使用高通的專利技術。




高通又背叛特朗普政府

新聞來源連結:
https://cn.wsj.com/articles/高通與華為達成許可協議,儘管美中關係緊張-11596065109



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
不忠不義的高通,見錢眼開的叛徒    


回覆 引用 TOP

侵侵話要制裁高通, 將班 CEO拘捕, 兼搵國民警衛軍去將佢鏟平.


回覆 引用 TOP

侵侵要制裁高通了 


回覆 引用 TOP

[隱藏]
小心高通公主被綁架


回覆 引用 TOP

高通作反了


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

有錢唔賺?


似乎, 高通睇死浸浸唔可以連任. 



別因為無法反駁我而禁止我留言
做得警察預咗殉職?
做得人你預咗會死.
咁就無咩好投訴啦!

回覆 引用 TOP

美國企業要繼續搵錢繼續生存, 當然不會同錢作對啊... 華為是未來大客戶, 怎可能不合作呢... 難道想美國工人食西北風轉做乞兒過日子嗎...


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]