• 瀏覽: 2,852
  • 回覆: 51
引用:
原帖由 mini圓仔 於 2020-7-28 03:13 PM 發表
去完遊行投票感染左都唔會講啦,咪噏話自己去過邊度食飯或無出過去,唔係唔知黃人最叻就係製造謊言呀。咁基本嘅常識都唔知
有群組係黃絲咩?成千人慶7.1酒會呢。

引用:
原帖由 漸行漸遠 於 2020-7-28 03:14 PM 發表
呢波疫情如果可以過關,必須全民檢測,唔係下次更大鍋,而全民檢測最大障礙就係班飯民賣港賊、醫護界
雙重標準政治主導,醫護界也充滿黃毒為禍香港福祉!

攬炒派心中只有他自己,不會理會市民健康安全,其實政府應該企硬,將參加初選的全部DQ,終身不能參選,攬炒派在立法會所作所謂,政府市民都看的一清二楚,他們對香港冇建設只有破壞,而且還叫外國制裁中國制栽香港,他們所做的一切都是在出賣中國出賣香港,這樣的人還怎麼可以入立法會呢?

一個沒有醫德,只為政治服務的醫護人員,算不上是醫生,稱為政棍最適合;
奉勸那些披著白衣的魔鬼,辭職罷啦。

人命勝於一切,疫情嚴峻,仲掛住選舉。黑暴泛民+疫情都未解決,選乜L嘢舉吖。

希望政府 有電子投票

我住的地點有五幢大廈
已有四棟大廈有人
證實有新冠肺炎(6人)

我連平時家裏的垃圾
等到晚上9時至10時
才敢揼垃圾 怕太早揼垃圾
會遇到放工的隔離鄰舍
仲話9月6日去投票
強力要求政府更改選舉日期
最恰當延期一年

請問 政府聽到市民的心聲嗎?

香港政府,抗疫表現已算十分出色,好過美國、英國一百倍! 香港政府努力,加油!👍👍👍

引用:
原帖由 明日灰回覆 於 2020-7-28 02:38 PM 發表
全國人大常委譚耀宗、立法會議員何君堯早前均建議,政府應考慮因應疫情,將9月的立法會選舉押後舉行。張建宗被記者問及會否考慮押後選舉時,他指政府將密切留意疫情,底線是安全、有序的選舉,公平、公正地進行。他強調,疫情是不能忽視的重要因素,因為參與人數不少,聚集風險很高,政府會密切留意情況,作全盤考慮,會在適當的時候交代。
政制及內地事務局早前表示,預計疫情在短期內不會消退,局方會與食物及衞生局及衞生防 ...
譚耀宗目中無人出賣港人作為專業技能!香港最慘就是如此!養大呢班人俾書你讀未想過18歲就出賣至今認賊作父!愛同害都分不清根本不宜攪政治!望吓年輕人未來好嗎?

引用:
原帖由 mini圓仔 於 2020-7-28 03:13 PM 發表
去完遊行投票感染左都唔會講啦,咪噏話自己去過邊度食飯或無出過去,唔係唔知黃人最叻就係製造謊言呀。咁基本嘅常識都唔知
曱甴散播病菌害人不淺

白能痴曱甴,引致群眾有目的外出聚集

引用:
原帖由 清晨紅色的白襪 於 2020-7-28 03:21 PM 發表
希望政府 有電子投票

我住的地點有五幢大廈
已有四棟大廈有人
證實有新冠肺炎(6人)

我連平時家裏的垃圾
等到晚上9時至10時
才敢揼垃圾 怕太早揼垃圾
會遇到放工的隔離鄰舍
仲話9月6日去投票
強力要求政府更改選舉日期
最恰當延期一年

請問 政府聽到市民的心聲嗎? ...
如果疫情嚴重,可否把原定投票安排改上門,正如普調一樣。不一定要一日完成,可以分幾日。 另確保選民地址正確,另到護老完,也安排醫護人員一起去,因確保長者身體狀況合宜投票,不會使他們強迫下投票。

泛民真係唔死都無用, 一方話要禁足, 但轉頭話幾十萬人去投票又無問題, 自已resign la, 香港人唔需要你呢啲pk

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]