• 瀏覽: 322
[隱藏]
本港新冠肺炎確診數字不斷上升。港鐵日前繼有職員染疫後,再有北角站職員的家屬確診,該職員由上周五(24日)起已沒有上班。另



本港新冠肺炎確診數字不斷上升。港鐵日前繼有職員染疫後,再有北角站職員的家屬確診,該職員由上周五(24日)起已沒有上班。另外,有傳機電工程署九龍灣總部有清潔工人確診。東網正向機電署查詢事件。港鐵向員工發出內部通知,指今日(26日)下午收到一名在北角站工作的兼職車站助理通知,其家屬確診感染新冠肺炎,而該員由本月24日起已沒有上班,港鐵正等待衞生署的指示及安排,同時已徹底清潔和消毒該員工的相關工作地點,亦會追蹤可能被界定為密切接觸者的其他員工,如有需要會為他們安排接受深喉唾液測試,以及留家休息,直至測試有結果為止。

另外,有傳機電工程署今日向員工發電郵,指一名負責該署總部大樓4樓清潔的外判工人,前日(24日)因為家人確診已被列為密切接觸者,並接受病毒測試,直至昨晚(25日)同被證實確診,而該清潔工人最後上班日期為上周二(21日);機電署會消毒總部大樓。
大獲交通工具職員都出事,到時真系等如大三罷,點算

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200726/bkn-20200726212823699-0726_00822_001.html



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]