• 瀏覽: 179,613
  • 回覆: 2,911
  • 追帖: 4
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 18:38 發表

神經箭  
我說的技術性的東西:
1.本帖子有很多所謂“造謠”截圖,幾乎見到有風吹草動就馬上 傳上來。
那麼你有沒有好像他們一樣,收藏了很多【在本版的】“謠言”?
2. 本帖子的發帖者,可以很文雅的,論語,左傳,爾雅,秦誓 他都可以【見到我某一種類的發言】在15分鐘之內拿出來“訓斥”。
那麼你覺得你的中文程度是否不比他好?
3. 儘管如此,中文的語法是很多人都能掌握的。對不對? ...
他有他的風格,個人覺得佢唔錯。
中文好唔好唔系咁睇,只要人地充份明白噏乜就系好。

一時要認同學、一時又要騷歌利、講嘢必需要引用的乜乜果的肯定系未夠班嘅表現。睇下佢有冇依的嘢?

無
熱賣及精選
神經箭
朋友,這不是風格問題。
A。本版有大約14個人隨時有能力上傳
1.中國歷史知識;地理知識;
2.中國的四書五經引文;
3.某些民主派從政者的“黑材料”,某些建制派議員的“壯舉”。
4. 收藏了本版【在他們眼中右派】一大堆截圖,隨時攻擊網友。
5.久不久開一些帖子專門議論那些“右派”。
6. 總是如影隨形,一堆人攻擊/欺凌網友。
B。 這些入還有一些特徵:
密匝匝蟻排兵-- 常常圍爐取暖。
=====
c。 一樓說的“謠言”,那些句子很多都包括“疑似”這個詞兒。
===
D。, 那麼,根據剛剛說的A,B 段, 如果我說‘這大約14人是疑似XX黨。’
你認為紅字那句是否造謠?

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 19:35 發表

神經箭
朋友,這不是風格問題。
3.某些民主派從政者的“黑材料”,某些建制派議員的“壯舉”。
4. 收藏了本版【在他們眼中右派】一大堆截圖,隨時攻擊網友。
密匝匝蟻排兵 ...
依的嘢使乜你傳?依家邊個唔識上網?想知的乜一㩒就得。
不過要學神經箭咁寫篇嘢就會有的難度。系咪?

無
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 19:35 發表

神經箭
朋友,這不是風格問題。
密匝匝蟻排兵 ...
我冇留意人地做的乜。總之人人都有權做佢想做嘅嘢,知道負責就得。

無
引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-26 07:44 PM 發表
我冇留意人地做的乜。總之人人都有權做佢想做嘅嘢,知道負責就得。
好。技術性東西探討的目的:
1. 本帖子是別有用心;
2. 我沒有確切地說 有些人是XXX,我說疑似。所以即便那些人不是XXX,我也沒用造謠。
====
同樣地,一樓所謂謠言的第一句:
「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」
這句話沒有確切地說這個撤換任何官員,只是描述某些網上訊息。
這是中文程度問題。
懂得左傳 爾雅 卻搞不清中文語法。
那麼,我又用“疑似”了:
某位表面上中文很好的人,其實連語法都不行,所以 疑似他的古代漢語知識是別人提供的。
紅色字是否謠言?

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 07:58 PM 發表

好。技術性東西探討的目的:
1. 本帖子是別有用心;
2. 我沒有確切地說 有些人是XXX,我說疑似。所以即便那些人不是XXX,我也沒用造謠。
====
同樣地,一樓所謂謠言的第一句:
「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」
這句話沒有確切地說這個撤換任何官員,只是描述某些網上訊息。
這是中文程度問題。
懂得左傳 爾雅 卻搞不清中文語法。
那麼,我又用&ld ...
作為一個磚業人士,在未經核實真偽發出疑似等假訊息。

是樓主別有用心定磚業人士別有用心?

磚業人士不停用疑似、也許、網絡傳聞發放假訊息。用心何在?

作為磚業人士無分析能力?
一個簡單例子,太子8、31事件,磚業人士話死咗57人死。
一個簡單到連市井蟻民都知嘅事實,求其一個死者家屬企出嚟,呢個政府即刻玩完。
亞磚業人士唔會唔知呀!
磚業人事咁做係有咩目的?

引用:
原帖由 百厭超人 於 2020-7-26 08:36 AM 發表
佢哋先係怨氣製造者!佢哋製造謠言,黑媒助攻,政府內部黃人就來個裡應外合,一齊合力製造一般市民對政府嘅怨氣,從而加強反政府力量!
發帖者說的某個網友出一些帖子的目的是“抹黑港府、污衊祖國”。
這個發帖者就是活生生的例子在造謠。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 08:49 PM 發表

發帖者說的某個網友出一些帖子的目的是“抹黑港府、污衊祖國”。
樓主有晒 截圖噃!
唔覺係做謠囉!
反而被截圖嗰位就真係立心不良!

作為磚業人士上庭可以用疑似嚟打官司?

疑似死咗57人?
講完當無數咁話呀?

邊個示威者被壓斷骨?又係疑似?
唔使核實㗎?磚業人士喎!唔係咁流口水呀!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 08:25 發表

為甚麼會花這麼多精力抹黑港府、污衊祖國呢?心裡就有這麼
多怨氣嗎?
11420146 11420152  11420148 11420149
魚村岸鳩人積病二十多年無得醫,

2019新冠病毒是美國實驗室成功製造出來的,2019七月美國實驗室已經關閉。但病毒迅速擴散危害人類的,而且不斷變強。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 08:49 PM 發表

作為網友:樓主已經厚道,由始至終都用猴子嚟形容該位人士。
當然我看到猴子就意識到係講緊偽律師,其他網友又唔知會諗起邊個漢奸呢?

有一個仲仆街,自稱律師竟然話被網絡欺凌喎!
如果我係真律師我就告九佢,告到佢甩褲。咩而家啲律師咁流㗎?被人網絡欺凌喎!
夠證據就做佢啦。

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-7-26 09:08 PM 發表
魚村岸鳩人積病二十多年無得醫,
輪到你出場!
一樓逐句分析:
首先,一樓說:“警方關注近日網上不斷有人連串散播謠言和假消息,令市民信以為真,甚至引起恐慌。警方接獲相關舉報,昨在青衣拘捕涉案男子,不排除有更多人被捕。特首批評惡意謠傳者居心叵測,應予強烈譴責。”
---
你接下去。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 21:13 發表

輪到你出場!
一樓逐句分析:
首先,一樓說:“警方關注近日網上不斷有人連串散播謠言和假消息,令市民信以為真,甚至引起恐慌。警方接獲相關舉報,昨在青衣拘捕涉案男子,不排除有更多人被捕。特首批評惡意謠傳者居心叵測,應予強烈譴責。”
---
你接下去。 ...
你是誰,你是只懂拉黑不認同你的個人喜好之偽君子?呵呵!拉吧!

2019新冠病毒是美國實驗室成功製造出來的,2019七月美國實驗室已經關閉。但病毒迅速擴散危害人類的,而且不斷變強。
引用:
原帖由 雨點子 於 2020-7-26 09:23 PM 發表
你是誰,你是只懂拉黑不認同你的個人喜好之偽君子?呵呵!拉吧!
本帖子其中一個概念是:
造謠。
造謠的詞典解釋:
謠言,指的是沒有相應事實基礎,卻被捏造出來並通過一定手段推動傳播的言論。為達到意在貶低、損害他人或某種事物為目的,而捏造虛假信息, 迷惑誤導特定群體或廣大民眾的行為。
(來源:http://www.chinesewords.org/dict/303145-298.html)
====
我的評論:
本版一小撮人 可以藉著這個解釋 進一步討論。你也可以。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 09:13 PM 發表

輪到你出場!
一樓逐句分析:
---
你接下去。 ...
不是給人三次機會嗎,自己說的你又不敢認,裝扮成第三者,真不知醜字點寫。

樓主好大方,你可以隨便講,讓大家更清楚你的真面目。

希望你記得大律師公會名冊上沒有名字的,不可再自稱大律師,不是磚業人士。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 09:29 PM 發表

本帖子其中一個概念是:
造謠。
造謠的詞典解釋:
謠言,指的是沒有相應事實基礎,卻被捏造出來並通過一定手段推動傳播的言論。為達到意在貶低、損害他人或某種事物為目的,而捏造虛假信息, 迷惑誤導特定群體或廣大民眾的行為。
(來源:http://www.chinesewords.org/dict/303145-298.html)
====
我的評論:
本版一小撮人 可以藉著這個解釋 進 ...
十四個網友係一小撮?
咁一個漢奸又係啲咩?
連數學都要重新改寫?
連數目都搞唔清可以論政?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]