• 瀏覽: 179,613
  • 回覆: 2,911
  • 追帖: 4
引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-26 05:30 PM 發表
早就應該有呢招啦!不過遲到好過冇到。
根據你自己說,你的政治色彩屬於“紅”,我想你的意思是:又紅又專。
---
那麼請問你,你是否你忌諱任何影響到執政者的東西?
---
以你又紅又專的 專【意思是學問頭腦很棒】,你解讀一下一樓的蘊涵,然後啟導一下 @直線國國王 。
能做到嗎?

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
熱賣及精選
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 17:44 發表

根據你自己說,你的政治色彩屬於“紅”,我想你的意思是:又紅又專。
---
---
以你又紅又專的 專【意思是學問頭腦很棒】,你解讀一下一樓的蘊涵,然後啟導一下 @直線國國王 。
能做到嗎? ...
我系紅,唔敢認專。我講真話,知無不言言無不盡。

無
引用:

---
---
能做到嗎? ...
直線國國王冇話需要我啟導喎。不過若你需要,不妨開口,我會直言。

無
引用:

---
---
能做到嗎? ...
言論影響執政者?請勿自視過高。否則畀人噴到一面屁就好冇癮。
不過你都慣嫁嘞。

無
引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-26 05:52 PM 發表
直線國國王冇話需要我啟導喎。不過若你需要,不妨開口,我會直言。
好。
首先,一樓引述了 幾個本版的帖子的部分帖文。
第一個帖文 你咋樣解讀?

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 17:56 發表

好。
首先,一樓引述了 幾個本版的帖子的部分帖文。
第一個帖文 你咋樣解讀?
我冇睇,不如你講清楚想知的乜。我直接教你。

無
@神經箭
一樓引述的第一個:
「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 18:03 發表

@神經箭
一樓引述的第一個:
「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」
有乜問題?

無
引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-26 06:06 PM 發表
有乜問題?
我想你的意思是:你認為一樓引述的第一個在本版曾經出現的帖文沒有 造謠問題。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 18:11 發表

我想你的意思是:你認為一樓引述的第一個在本版曾經出現的帖文沒有 造謠問題。
若是造謠,自然有人辟謠。

無
引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-26 06:13 PM 發表
若是造謠,自然有人辟謠。
首先解決一個技術性的東西。
然後咱們重回造謠問題。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 18:25 發表

首先解決一個技術性的東西。
然後咱們重回造謠問題。
技術性問題;你有權做任何嘢,但系必須面對後果。

佢鍾意講,就預咗負責任。

無
神經箭  
我說的技術性的東西:
1.本帖子有很多所謂“造謠”截圖,幾乎見到有風吹草動就馬上 傳上來。
那麼你有沒有好像他們一樣,收藏了很多【在本版的】“謠言”?
2. 本帖子的發帖者,可以很文雅的,論語,左傳,爾雅,秦誓 他都可以【見到我某一種類的發言】在15分鐘之內拿出來“訓斥”。
那麼你覺得你的中文程度是否不比他好?
3. 儘管如此,中文的語法是很多人都能掌握的。對不對?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-26 06:38 PM 發表

神經箭  
我說的技術性的東西:
1.本帖子有很多所謂“造謠”截圖,幾乎見到有風吹草動就馬上 傳上來。
那麼你有沒有好像他們一樣,收藏了很多【在本版的】“謠言”?
2. 本帖子的發帖者,可以很文雅的,論語,左傳,爾雅,秦誓 他都可以【見到我某一種類的發言】在15分鐘之內拿出來“訓斥”。
那麼你覺得你的中文程度是否不比 ...
本帖的主題是有人網上發佈謠言
而不是中文程度
切勿離題

kim_12346
你的中文程度怎樣解讀一樓第一個“謠言”?
該句說話的主詞是什麼,賓詞是什麼?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]