• 瀏覽: 179,613
  • 回覆: 2,911
  • 追帖: 4
引用:
原帖由 40342 於 2020-7-26 12:24 PM 發表

大家有沒有發覺老猴兒完全放棄了良心,浪裏可能都穿了不再用。國安法不設追究,所以7月1日之後,只用為盜之名。
昨日關於拘捕造謠男的新聞中,提及的是「根據現行法例,與電話、訊息或電報有關的罪行,傳送任何其明知是虛假的訊息,旨在對他人造成煩擾或不便,或旨在令他人產生不必要的憂慮,可罰款一千元及監禁兩個月。 」
不是國安法呢。這罰責雖輕,用來給猴兒一頓教訓也好。

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
熱賣及精選
引用:
原帖由 pureco 於 2020-7-26 12:06 PM 發表

猴戲演多終遇警
造謠難免網上亡

好句   
上得山多終遇虎
獵犬難免山上喪

借來用用

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
引用:
原帖由 daimonster 於 2020-7-26 11:59 AM 發表

銘謝賜料

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 12:35 PM 發表

銘謝賜料
抱歉樓主人在街上冇頭冇尾

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 12:32 PM 發表

昨日關於拘捕造謠男的新聞中,提及的是「根據現行法例,與電話、訊息或電報有關的罪行,傳送任何其明知是虛假的訊息,旨在對他人造成煩擾或不便,或旨在令他人產生不必要的憂慮,可罰款一千元及監禁兩個月。 」
不是國安法呢。這罰責雖輕,用來給猴兒一頓教訓也好。 ...
兩害取其輕,現在黃老爺奶奶通常罰款了事,老猴兒仍有三分清醒。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 08:25 AM 發表

為甚麼會花這麼多精力抹黑港府、污衊祖國呢?心裡就有這麼
多怨氣嗎?
11420146 11420152  11420148 11420149
浪裡xx被人拉? 好事,這不是網上討論,是惡做假新聞中傷政府,要拉。

還有一個叫 請你說xx 要查一下啦

反洗腦:
英國港督無得比香港人選,立法會議員委任。 港督可以隨時否決行政立法會議案,唔需要任何形式既炒人。97前新聞絕對無反英國政府既自由。
回歸後獨裁中共比香港人某程程度選舉特首,特首被嚴重判權,立法會過半直選。 新聞直情有亂作野既自由。
不見了…消失了?

乜野牛鬼蛇神,我都唔理lu,我的路已經選擇好。。
牠們是無政府主義者的紅衛兵,希望打擊政府威信,把社會推向無政府狀態,牠們就可以幹些無法無天的事。

引用:
原帖由 40342 於 2020-7-26 12:46 PM 發表

兩害取其輕,現在黃老爺奶奶通常罰款了事,老猴兒仍有三分清醒。
我要的不多。傳說中有個李姓大狀活躍在香討,若只要有朝一日看到報導「年67歲李姓男子涉嫌造謠及發放假消息,被警方拘捕作進一步調查。」
那便可驗証傳說真假,我便很滿足了☺

引用:
原帖由 褲浪白條 於 2020-7-26 12:04 PM 發表

佢怕左我ban咗我!
禁你又可以發言

引用:
原帖由 oyear 於 2020-7-26 12:49 PM 發表

浪裡xx被人拉? 好事,這不是網上討論,是惡做假新聞中傷政府,要拉。

還有一個叫 請你說xx 要查一下啦
一步一步來,捕猴行動進行中,希望最終能殺猴警雞。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 01:49 PM 發表

我要的不多。傳說中有個李姓大狀活躍在香討,若只要有朝一日看到報導「年67歲李姓男子涉嫌造謠及發放假消息,被警方拘捕作進一步調查。」
那便可驗証傳說真假,我便很滿足了☺ ...
應該唔係佢

引用:
原帖由 Max_lee 於 2020-7-26 01:32 PM 發表

不見了…消失了?
🍉 你要施展西瓜搜魂大法嗎?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 05:40 發表

警方關注近日網上不斷有人連串散播謠言和假消息,令市民信以為真,甚至引起恐慌。警方接獲相關舉報,昨在青衣拘捕涉案男子,不排除有更多人被捕。特首批評惡意謠傳者居心叵測,應予強烈譴責。
黑暴及疫情發生以來,不停有人在討論區造謠:

1. 「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」

2.「疑似有100個示威者被防暴隊警員用護膝撞擊導致盤骨碎裂……涉事 警員必須被繩之以法。」

...
早就應該有呢招啦!不過遲到好過冇到。

無
引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-26 05:40 AM 發表

警方關注近日網上不斷有人連串散播謠言和假消息,令市民信以為真,甚至引起恐慌。警方接獲相關舉報,昨在青衣拘捕涉案男子,不排除有更多人被捕。特首批評惡意謠傳者居心叵測,應予強烈譴責。
黑暴及疫情發生以來,不停有人在討論區造謠:

1. 「最新網上訊息:中國專家組長悄悄換馬+鍾南山疑遭免職。」

2.「疑似有100個示威者被防暴隊警員用護膝撞擊導致盤骨碎裂……涉事 ...
假新聞兩邊都有

建制都不停吹七一遊行同埋泛民初選播毒

但事實係啲所謂慶回歸群組

同埋啲甚麼富臨稻香群組

爆到九彩

熄燈,鎖門,爆大鑊
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]