• 瀏覽: 10,416
  • 回覆: 167
本主題由 YanNessIsMe 於 2020-7-26 10:03 AM 移動
如果以歐導演的標準,所有反對派的議員都要走佬了。可惜他們死都唔肯走,点解??

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
垃圾
駛鬼你出聲咩
同鄭x 基一齊食屎

正義或許會遲來
但永遠會得到彰顯

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 2020-7-25 08:45 PM 發表

電影《十年》導演之一的歐文傑,上月底曾現身電影《幻愛》首映,跟《十年》另外4位導演重聚。商台節目《1圈圈 星光背後》今日播出歐文傑的訪問,原來他與太太已離港,目前身在加拿大。

曾揚言沒想過離開的歐文傑在節目中以「走佬」形容自己,他說︰「我不會說是移民,是『走佬』,因為走得很急,什麼也沒計劃,也沒有申請。太太是加拿大籍,她擔心我,怕我說錯話,所以很急地買機票、拿着護照就上機!」

歐文傑坦言6月 ...
冇人識 , 用國安法博宣傳!

回覆 引用 TOP

乜水?

回覆 引用 TOP

食軟飯
腰都伸唔直

香港傳媒己死!新聞根本是故事!

回覆 引用 TOP

未睇過呢條所謂導演果件所謂大作「十年」

回覆 引用 TOP

走咗就千祈唔好返嚟🤗

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男E 於 2020-7-25 08:45 PM 發表

電影《十年》導演之一的歐文傑,上月底曾現身電影《幻愛》首映,跟《十年》另外4位導演重聚。商台節目《1圈圈 星光背後》今日播出歐文傑的訪問,原來他與太太已離港,目前身在加拿大。

曾揚言沒想過離開的歐文傑在節目中以「走佬」形容自己,他說︰「我不會說是移民,是『走佬』,因為走得很急,什麼也沒計劃,也沒有申請。太太是加拿大籍,她擔心我,怕我說錯話,所以很急地買機票、拿着護照就上機!」

歐文傑坦言6月 ...
拍片為撈錢
撈完錢走佬

回覆 引用 TOP

引用:

歐文傑坦言6月 ...
走就走啦!香港是自由港,出入自由,這就是香港的好處。

回覆 引用 TOP

引用:

歐文傑坦言6月 ...
做了危害香港的事,不走也不能,讓加拿大接收这批害群之馬,一点也不可惜,不要再说是香港人或中国人唖,我们與你是兩国不同的人了!中國和加拿大都不接受雙重國籍的,永别香港人!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 買大陸股等數錢 於 2020-7-25 08:49 PM 發表

又一隻雙重國籍死曱甴,依班死曱甴依幾年都唔知害死咗幾多人👿👿👿
欺骗两个国家的人,下塲是......

回覆 引用 TOP

垃圾

回覆 引用 TOP

笠水就笠水啦

回覆 引用 TOP

引用:

歐文傑坦言6月 ...
人—黃,腦便殘。又一例證

回覆 引用 TOP

有事走先...🤭

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]