• 瀏覽: 11,670
  • 回覆: 71
引用:
原帖由 TWSK73 於 2020-7-24 23:29 發表
食藥啦,仆街
佢唔哂食藥,用殺蟲水。

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-26 01:33 PM 發表

唔會

自己人
所以咪話你連社會大學的幼稚園都未畢業.

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-26 01:33 PM 發表

唔會

自己人
你幾歲?

引用:
原帖由 Retired2019 於 2020-7-26 01:38 PM 發表
樓主哩個文宣質數好低
佢從來未高過

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-24 03:38 PM 發表
中國武漢肺炎禍害全球

之後又隱瞞疫情

又唔准人查源頭

激嬲全世界

各國紛紛開始抵制中國

撤資撤廠禁運諸如此類

得番啲第三世界落後國家仲會幫中國

之後發展落去會點 ...
老尾肺炎,老尾病毒,你仲唔返去染毒

樓主好空虛,在此刷存在感

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2020-7-26 11:48 PM 發表

老尾肺炎,老尾病毒,你仲唔返去染毒
武漢肺炎

義大利總理拒會面 羅冠聰為香港發聲

綜合媒體報導,王毅25日首站訪問義大利,義國一向被視為親近中國,不過總理孔特拒絕和王毅見面,雙方僅用電話簡短交談。在此同時,流亡英國的香港民運人士羅冠聰也和多名政要在羅馬舉行記者會,譴責中共,吸引大批媒體,成為關注焦點。

義大利外長迪馬尤(Luigi Di Maio)與王毅會談後表示,他們談到義中兩國的合作關係之外,也向王毅提到香港問題,並強調香港人民的權利及自由必須獲得尊重。

加拿大外長面告王毅 中國脅迫外交無效

加拿大外交部長沈潘(Francois-Philippe Champagne)25日也在羅馬與王毅會面,沈潘要求北京立即釋放被捕的2名加拿大公民,並表達加拿大在中國對香港事務上的反對立場。據《法廣》報導,沈潘還透露,他當面告訴王毅,中國為爭取釋放孟晚舟所採取的「脅迫外交」是行不通的。

荷蘭議員「歡迎」談台港及維族議題

王毅第二站到荷蘭,26日當天許多民主人士在該國發動抗議,荷蘭眾議員范赫沃特(Martijn van Helvert)也推文「歡迎」王毅,指王毅要來拯救兩國關係,邀請他來國會外交事務委員會坐坐,議題包括「台灣、香港、維吾爾族,還有在中國被迫害的基督徒」,反諷意味十足。

荷蘭外交大臣布洛克(Stef Blok)和王毅在會談中,則表達對香港自治和中國人權問題的關切。布洛克會後聲明表示,香港逮捕新聞工作者和立法會議員、延後立法會選舉1年,以及北京施行香港國安法均令人擔憂。他也關切中國打壓宗教自由,包含穆斯林、基督教和藏傳佛教,以及維吾爾族的處境。

挪威議員提名港人 角逐諾貝爾和平獎

27日王毅到訪挪威,與總理瑟爾貝克(Erna Solberg)和外交大臣索雷德(Ine Eriksen Soreide)會面,訪問期間有挪威議員建議,提名香港人競逐諾貝爾和平獎,王毅則對此警告挪威勿做干預。

訪法德前夕 民間、議員要求關注中國人權

王毅將在當地時間28日抵達法國,《法廣》 報導,法國總統馬克龍將親自會見,不僅有學者質疑馬克龍親自和王毅會面不符對等原則,當地的維族組織及捍衛香港組織,都紛紛呼籲馬克龍關注中國人權。王毅最後一站將到德國柏林,已有多名議員發聲,認為在香港問題上,德國不能對中國讓步。自民黨聯邦議員、人權委員會主席顏森(Gyde Jensen,MdB,FDP)推文表示,德國政府必須把香港和新疆問題擺到桌面上。德國綠黨議員、約根·特里汀(Jürgen Trittin,MdB,Grüne)也表示,當中國外長王毅正在環歐洲旅行,香港民主黨議員林卓廷和許智峯被捕,直指「民主選舉不是這樣運作」。

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-24 03:38 PM 發表
中國武漢肺炎禍害全球

之後又隱瞞疫情

又唔准人查源頭

激嬲全世界

各國紛紛開始抵制中國

撤資撤廠禁運諸如此類

醒目仔,無坐洗頭艇喎~

係囉。馬上封城搞得人哋兩日的確診數字高過全中國的所有確診。你叫人點落台。做美狗都要汪汪幾聲支援下嘅。

引用:
中國武漢肺炎禍害全球

之後又隱瞞疫情

又唔准人查源頭

激嬲全世界

各國紛紛開始抵制中國

撤資撤廠禁運諸如此類

窮逼,你做什麽工作的,月收入幾多,
還在住劏房嗎?

引用:
原帖由 heyworld 於 2020-7-25 12:39 PM 發表
勁!精神病曱甴又表演語無倫次!!服未??
冷靜 師兄

引用:
原帖由 後不見來者 於 2020-8-31 02:12 PM 發表

窮逼,你做什麽工作的,月收入幾多,
還在住劏房嗎?
搵到食 邊個想落嚟香港啊

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2020-7-24 15:38 發表
中國武漢肺炎禍害全球

之後又隱瞞疫情

又唔准人查源頭

激嬲全世界

各國紛紛開始抵制中國

撤資撤廠禁運諸如此類

最終激死晒的杏加橙囉。

一開始共產黨怕中國被列為疫區 禁止人調查 結果搞到全世界都係

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]