• 瀏覽: 1,340
  • 回覆: 23
這裡大約有14個 連成一氣的網友 【花園裡我的朋友說:沆瀣一氣】。
裡邊有一些的確是比較裏邊的其他人有智慧有學問。但是這些人是否曹操的檔次,拭目以待。
======
本帖子一如以往,都是給持份者【例如建制派,高官,中聯辦,北京, 網台,傳媒】看的。
=========
本帖子是引述本版某些帖文
目的是提醒香港的建制派。
【來源:https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28637053&page=107&authorid=6007645
1. 這一段可能讓建制派有一些材料作為選舉的時候發言:
“老美自身難保,台灣閉關拒黑暴,李黃瓜在以色列的工程被肥佩奧封殺,香港有錢佬終於了解乖乖待在香港才是出路。上年發軍糧的主,通通關水喉,黑暴今年玩不起來,所以咪氣急敗壞、走火入魔囉!”
2.這一段,一些人【例如鄭泳舜】也許用來跟選民說說:
“美國對台灣之前訂立的台灣專案還有
---「台北法案」,警告跟台灣的邦交國不可與台灣斷交,否則美國會制裁(但美國可不要跟台灣建交啊!)
--- 支持台灣有意義參加世衛(搞了半天聯署,最后美國居然不在聯署名單內!)
每次都是口惠實不至。今回又在乘機敲打台灣多繳保護費了。”
=========
這一段最精彩:
“國內一孩政策自1979年起實施,前二、三年才停止。即是說國內四十歲以下的青壯年,幾乎都是獨苗。這些青壯年若還沒有結婚生子,一人出事,可是兩家人斷絕香燈啊!開口閉口叫人去「殉道」真係好涼薄。”
---【我的評論:共產黨入黨誓言 歇後語就是確認入黨者有殉道的準備。這位曹操網友這段留言說誰涼薄?】
哈哈,這網友又說:智商比我高嘅不回應啦,咁咪可以繼續「無人可駁倒我」囉!
-----
我的評論:
Never too late to learn.
吾生也有涯而知也無涯。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-24 12:23 PM 發表
這裡大約有14個 連成一氣的網友 【花園裡我的朋友說:沆瀣一氣】。
裡邊有一些的確是比較裏邊的其他人有智慧有學問。但是這些人是否曹操的檔次,拭目以待。
======
本帖子一如以往,都是給持份者【例如建制派,高官,中聯辦,北京, 網台,傳媒】看的。
=========
本帖子是引述本版某些帖文
目的是提醒香港的建制派。
【來源:https://news.discuss.com.hk/ ...
原來你嘅諗法 係中國人獨生子條命矜貴 所以唔敢打仗 美國人條命唔值錢 所以夠膽行半個地球過嚟打仗 係唔係咁嘅意思

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2020-7-24 12:32 PM 發表 原來你嘅諗法 係中國人獨生子條命矜貴 所以唔敢打仗 美國人條命唔值錢 所以夠膽行半個地球過嚟打仗 係唔係咁嘅意思
一樓哪裡說的?
請指出。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-24 12:35 PM 發表

一樓哪裡說的?
請指出。
國內一孩政策係咪你講㗎 你唔係港孩子性命寶貴 係乜嘢意思呀

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2020-7-24 12:43 PM 發表 國內一孩政策係咪你講㗎 你唔係港孩子性命寶貴 係乜嘢意思呀
一樓關於這句話是引述 @直線國國王  的。
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28637053&page=107&authorid=6007645
====
你要注意 本版一位A網友說的 閱讀障礙症狀。

請你聼真話
本帖子一樓其中一個重點:殉道。
共產黨員入黨宣誓:
我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時准備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-24 12:55 PM 發表

一樓關於這句話是引述 @直線國國王  的。
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28637053&page=107&authorid=6007645
====
你要注意 本版一位A網友說的 閱讀障礙症狀。 ...
即係你嘅意思 唔係中國條命矜貴啲 中國亦都唔怕打仗 係咪咁嘅意思 如果你係咁嘅意思 我都冇乜異議

rambotam2008
不對。
cream 在#7.
----
還有,一樓其他引述 @直線國國王 的話,你也可以說說。

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2020-7-24 03:40 PM 發表

即係你嘅意思 唔係中國條命矜貴啲 中國亦都唔怕打仗 係咪咁嘅意思 如果你係咁嘅意思 我都冇乜異議
係咁嘅,香港有班人非常涼薄,經常用「殉道論」老點班年青人去送頭還不夠,居然又把目光放到內地,並以共黨入黨誓言隱含自我犧牲的意思來替他們的「殉道論」煸惑打掩護。

其實道理很簡單,要成為共産黨員便如b圖,要經過重重關卡考驗、審批,個人主動付出努力爬上斜坡才有機會入黨為國自我犧牲。

香港班鳥人如戴耀庭、楊岳橋等卻如a圖,言語煽惑製造社會氛圍把青年人推到斜坡頂上,最后青年人身不由己往下衝「殉道」去了。
企圖拿主動為國犧牲的「殉道」來替「被殉道」打掩護,也算是有限智商能發揮的高水平表演了,這次🙈🙉🙊戲給個👍

直線國國王
一樓全部引述 @直線國國王   的話,你想不想說說。
首先,你曾經在本版說:
“老美自身難保,台灣閉關拒黑暴,李黃瓜在以色列的工程被肥佩奧封殺,香港有錢佬終於了解乖乖待在香港才是出路。上年發軍糧的主,通通關水喉,黑暴今年玩不起來,所以咪氣急敗壞、走火入魔囉!”

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 10:53 AM 發表
直線國國王
一樓全部引述 @直線國國王   的話,你想不想說說。
首先,你曾經在本版說:
“老美自身難保,台灣閉關拒黑暴,李黃瓜在以色列的工程被肥佩奧封殺,香港有錢佬終於了解乖乖待在香港才是出路。上年發軍糧的主,通通關水喉,黑暴今年玩不起來,所以咪氣急敗壞、走火入魔囉!” ...
咁啦,你特登開帖細細研讀我嘅留言,把我的話當作教主寳訓,時刻在心,我是頗為感動嘅。
但係所謂「子曰:不憤不啟,不悱不發,舉一隅不以三隅反,則不復也。」做學問不可剩抄wiki,也不可只嘴在問腦在癱。下次要向我請益,自己要先做功課好嗎?
加油🎉🎉🎉

直線國國王
別墨跡。不久之前我說了:如果你不更改政治色彩,那麼100次你跟我“辯論”,100次你都輸。
你為啥會輸--最主要原因:人們都喜愛平等自由,但是你的政治立場就是反對這些。
立此存照:

你這句““老美自身難保,台灣閉關拒黑暴,李黃瓜在以色列的工程被肥佩奧封殺,香港有錢佬終於了解乖乖待在香港才是出路。上年發軍糧的主,通通關水喉,黑暴今年玩不起來,所以咪氣急敗壞、走火入魔囉!”
是三年來你【大約】第100次錯誤。
如果你不正面回應,你自忖是否懦夫文痞。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 12:16 PM 發表
直線國國王
別墨跡。不久之前我說了:如果你不更改政治色彩,那麼100次你跟我“辯論”,100次你都輸。
你為啥會輸--最主要原因:人們都喜愛平等自由,但是你的政治立場就是反對這些。
立此存照:

你這句““老美自身難保,台灣閉關拒黑暴,李黃瓜在以色列的工程被肥佩奧封殺,香港有錢佬終於了解乖乖待在香港才是出路。上年發軍糧的主,通通關水喉,黑 ...
你夠膽講人哋輸咗一百次 但係你唔夠膽同人討論人哋講嘅核心問題 美國係咪自身難保 咁你又討論下啦 唔係一句話人唔正確就係你啱 四百萬人感染 仲未有停止上升嘅跡象 係唔係自身難保 就簡單一個問題 你話人輸咗 不妨討論下 唔係你話人哋輸咗 人哋就輸咗㗎 傻嘅人 都會話人哋先係傻 自己係正常人 但實際上 一講到核心討論 傻嘅人根本無所遁形

rambotam2008
這不是膽量問題。
我來政治版是為了給持份者 我認為對 國家民族市民有幫助的意見。
我的時間很寶貴的。但是你們不斷離題,就淹沒了我的帖子的主旨,持份者就看不到我的留言。
懂不懂?
本版是有版規的。請你自重。
------
好了,一樓說的 東西,你接下去。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]