• 瀏覽: 2,226
  • 回覆: 34
+2
引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-7-23 05:07 PM 發表

一樓講既係垃圾, 不值一提
因為你發左N 個主題, 從來都無法合理回應人地質疑

香討呢度唔係同你討論, 而係睇你做馬騮戲. 你唔係唔知掛?
intersubjective fact, 存在於個體間有共同認知的事實: 猴戲。英雄所見略同

蘇聯唯一傲視世界係D女靚

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-22 11:55 PM 發表
男E :
你想交流,第一步:第四個蘇聯謊言是什麼。
想交流,就係要回答你的問題先?

這是有條件的交流。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-22 11:35 PM 發表
很多論政者說某一國度是謊言治國。
其實,1991年之前,蘇聯 【四大謊言】就是謊言治國。
謊言一:蘇聯的解體是美國和平演變的結果。
二:蘇聯人民曾經生活在無比的幸福之中。
三:蘇聯是個繁榮、富裕、強盛的國家。
----
我的評論:
第四個是什麼,麻煩你們找一找。
更重要的是:
謊言治國 的後果很嚴重。 ...
謊言治國?香港泛暴派都係一樣啫,黑衣WC啲文宣咪又係謊言。
再看今天的美國,更加係天天都在謊言治國,那是不是就預言美國將會像蘇聯一樣會解體?
美國謊言治國:
謊言一:美國人生活在無比的幸福之中;
謊言二:美國是個民主、自由、人權的國家。
第三個謊言或更多的是甚麼,亦麻煩大家找一找。
更重要的是:
美國今天對於新冠疫情的謊言,已經帶來了很嚴重的後果。

chimingchan2014
通常,本國人最關心的是本國的事務。
印象中你常常關心美國的事情。由此推斷你是美國人。
=====
如果你想證明你是中國人,請關心中國事情。一樓說的就是中國事情。
邀請你逐個一樓的論點回應

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 08:50 AM 發表
=====
如果你想證明你是中國人,請關心中國事情。一樓說的就是中國事情。
邀請你逐個一樓的論點回應 ...
印象中你常常關心蘇聯的事情。由此推斷你是蘇聯人。
=====

呢個回應好笑
以為你看不懂別人寫嘅野
點知你自己寫嘅野 你自己也看不明
1樓你幾時有講中國嘅事 ?

青山無上師
你說:印象中你常常關心蘇聯的事情
請你提出證據。這個網名在本版有幾百個標題。請你全部看看,然後承認你說錯了。=====
你說:1樓你幾時有講中國嘅事 ?
你咀嚼一樓劈頭第一句。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 09:36 AM 發表
青山無上師
你說:印象中你常常關心蘇聯的事情。
請你提出證據。這個網名在本版有幾百個標題。請你全部看看,然後承認你說錯了。=====
你說:1樓你幾時有講中國嘅事 ?
你咀嚼一樓劈頭第一句。 ...
原來樓主討論
會提出證據嗎 ?

青山無上師
請你提出證據。這個網名在本版有幾百個標題。請你賠禮道歉。而且承諾以後出言謹慎。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 10:04 AM 發表
青山無上師
請你提出證據。這個網名在本版有幾百個標題。請你賠禮道歉。而且承諾以後出言謹慎。
"這個網名"是甚麼意思 ?
難道你還有其他網名嗎 ?

引用:
原帖由 青山無上師 "這個網名"是甚麼意思 ?難道你還有其他網名嗎 ?
不要吹水。
你有三次機會:
1. 就著你剛剛在樓上 鸚鵡學舌方式 反省 及承諾不再犯。
2. 申報利益:來本版是否吹水,還是為了協助中國+香港。
3. 就著謊言治國 回應一樓“我的評論”那個欄目。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 10:32 AM 發表

不要吹水。
你有三次機會:
1. 就著你剛剛在樓上 鸚鵡學舌方式 反省 及承諾不再犯。
2. 申報利益:來本版是否吹水,還是為了協助中國+香港。
3. 就著謊言治國 回應一樓“我的評論”那個欄目。 ...
原來又是青山街坊

青山無上師
第三次問你:你剛剛在樓上 鸚鵡學舌方式 反省 及承諾不再犯。這是你們挽救形象低落的唯一方法。
----
第二:蘇聯 謊言治國 給你什麼啟示。

如果本上師失蹤
就是被賊人謀財害命了 

@chimingchan2014  
請回應我今天給你的訊息:如下--
=================
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-25 08:50 AM 發表
=====
邀請你逐個一樓的論點回應
...

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]