• 瀏覽: 739
  • 回覆: 17
正所謂水為財 國際班知識份子識咩呀! 中共無知嘅文化 世人係永遠唔會明白

++++++++++
內地洪災嚴重,長江流域出現嚴重災情,甚至比1998年的洪災更嚴重,可是內地媒體卻輕描淡寫,或只報道抗疫的「感人事跡」,《新京報》今日更引用「大數據」,將今年洪災責任推給暴雨,聲稱「應急處理能力逐步增強」,強調近年內地因為洪災的傷亡、經濟損失都正在下降,這引發網民眾怒,批評「只...

引發網民眾怒,批評「只是水域面積擴大」,更指「洪水?甚麼?沒有,堅決沒有,我們這邊風和日麗,人民和諧安康」,並稱:「不需要大數據,把實際情況報道出來就行。」

相關新聞:【內地洪災】洪峯過三峽大壩水位近164米 安徽炸河堤啟用蓄洪區

《新京報》今日引用水利部歷年《水資源年報》、中國氣象局歷年《中國氣候公報》、長江水文網等多個資料,「展示」目前水災的情況,報道指一切問題都是源於天氣:6月以來長江流域降雨量達1961年來同期最多,但卻比1998年降雨弱、副熱帶高壓較往年偏強、今年進入梅雨季節時間偏早,報道更指雖然湖北、江西、安徽、湖南損失「較為嚴重」,但對比近30年的數據,聲稱不論受災面積、死亡人數、倒塌房屋數目及直接經濟損失等,都呈下降趨勢,文章的結論是「隨着經濟發展,應對洪災的應急處理能力逐步增強」。

「看安徽洪水、遠遠超過了98年了!」不少網民都批評這篇報道,指內地的數據都不能反映真實情況:「大數據一算,不算嚴重,可控範圍之內……」「亂說,我在南方,我們這裏沒有!」「以前還叫洪峯過境,現在叫洪水超標!」「甚麼洪水?那叫水域面積擴張!」有網民更稱:「一點政治敏感性都沒有,你們應該在堤壩上跳起廣場舞!」

亦有網民回顧1998年的洪災,除指今年的災情遠比當年嚴重,更稱:「98年江西發水災全國都在幫忙,還有香港,還有捐款,現在甚麼全靠江西自己……」這卻引起另一輪對罵:「終於想起港台哪邊了,不罵他們了?」

《新京報》
-----------------------------

我國竟然能創造出東方威尼斯了!
太感動了!😢

新聞來源連結:

https://hk.appledaily.com/china/20200719/MKN6A6MQXII5KMWDRONGZ7YERA/?utm_campaign=hkad_social_hk.nextmedia&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post

熱賣及精選
引用:
原帖由 生果轉貼員 於 2020-7-19 04:27 PM 發表

正所謂水為財 國際班知識份子識咩呀! 中共無知嘅文化 世人係永遠唔會明白

++++++++++
內地洪災嚴重,長江流域出現嚴重災情,甚至比1998年的洪災更嚴重,可是內地媒體卻輕描淡寫,或只報道抗疫的「感人事跡」,《新京報》今日更引用「大數據」,將今年洪災責任推給暴雨,聲稱「應急處理能力逐步增強」,強調近年內地因為洪災的傷亡、經濟損失都正在下降,這引發網民眾怒,批評「只...

https:// ...
你明白嗎?🤣

老美直頭變左THE LAST OF US 真人版

回覆 引用 TOP

內地網上好都台灣偽政權既1450

回覆 引用 TOP

自己讚自己,肉酸

做人何必幸災樂禍咁仆街,唔通我有笑鳩日本仔咩。

由始至終閣下的言論都虛無飄渺.一丁點實質證據也提供不出來.似夢囈多過舉證.
或者等你真有實證(或瞓醒)再來吧
洪災唔係暴雨帶來咁係乜???
睇蘋果的都係無撚腦的豬西,
一d都無講錯,
唔通大旱帶來洪災??
如果今年大旱, 咁又係中共錯啦?
真係白撚痴到無人有

無腦死豬西先睇爛果日報

回覆 引用 TOP

長江三峽根本由始至終無洪災,信黨不信謠

支爆全球害死5十幾萬人,因果循環,報應不爽;天理昭彰,疏而不漏。有因就會有果

回覆 引用 TOP

毒果,亂作一通係會落地獄的,還是回頭是岸吧,南無阿彌陀佛,善哉。

https://youtu.be/B8dDSw6kEUE

引用:
原帖由 生果轉貼員 於 2020-7-19 04:27 PM 發表

++++++++++

大陸質疑共產黨不是要送新疆嗎?難道這些人質疑的不是大陸人?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 walkera2006 於 2020-7-19 05:11 PM 發表

自己讚自己,肉酸
一群打砸搶暴民自稱義士
免費給人吊叫天使
中國人幾會給自己臉上貼金

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2020-7-19 05:11 PM 發表

做人何必幸災樂禍咁仆街,唔通我有笑鳩日本仔咩。

係咪偽民主政權官員貪腐搞成咁

回覆 引用 TOP

引用:

++++++++++

又系毒果

回覆 引用 TOP

同志知唔知道泡在水中過後⋯需要大量西藥做防疫  

西人有可口可乐,佢有可防可控

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]