• 瀏覽: 2,486
  • 回覆: 13
https://youtu.be/erNXqqOXO2g

諗起陳方安生近日退出政治,咁呢單野仲有無水落石出的一日?進入香討影片區

女友變咗白骨,亞方醫生話唔知嗰單嘢?

詳情要問塵謊安生

回覆 引用 TOP

唔方安心轉軚反政府,可能就係因為保住阿哥而被人捉到痛腳

道德經
第八章
上善若水。水善利萬物而不爭﹐處眾人之所惡﹐故幾於道。
居善地﹐心善淵﹐與善仁﹐言善信﹐政善治﹐事善能﹐動善時。夫唯不爭﹐故無尤。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-7-18 09:13 PM 發表

維基百科   方曼生16歲隨母親在英國留學,後在香港考獲律師資格,並曾開設律師事務所,1996年退休。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-7-18 09:13 PM 發表

彭楚盈離奇亡 拖足六年才開庭,惟即使開到庭,證人口供和證據都充滿疑團,例如伏屍現場的避孕套,警方稱轉交化驗所,化驗所卻稱無收過,離奇失蹤。律師翁靜晶直言如果有人要隱瞞事實,死因研訊可能亦只是「做show」。

這宗案件疑點重重,加上警方透露屍體被發現前,方曼生曾多次出入這單位,使人懷疑有人隱瞞真相,嫌疑者獲有權勢人士包庇。
該單位不是甚麼豪宅,屬小住宅,一條屍體在現場多年,一斤生豬肉在單位亦肯定有異味,屍體放置單位置之不理亦有不少屍水屍蟲。數年來方曼生多次出入小住宅,居然可全不知情?

引用:
原帖由 Zzlaz 於 2020-7-18 20:55 發表

https://youtu.be/erNXqqOXO2g

諗起陳方安生近日退出政治,咁呢單野仲有無水落石出的一日?
我估冇。因為強人唔會對小醜死咬不放。

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-19 04:42 PM 發表

我估冇。因為強人唔會對小醜死咬不放。
唔係死咬不放,阿爺資料已公開 唔方開心 收過 肥佬 錢喎,收錢要佢做咩?咪叫 唔方開心 交待坦白從寬!

引用:
原帖由 lukin2010 於 2020-7-19 18:23 發表

唔係死咬不放,阿爺資料已公開 唔方開心 收過 肥佬 錢喎,收錢要佢做咩?咪叫 唔方開心 交待坦白從寬!
阿爺往跡;留番個窿畀人走路。唔想趕盡殺絕。

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-7-19 07:46 PM 發表

阿爺往跡;留番個窿畀人走路。唔想趕盡殺絕。
呢單嘢心照不喧啦!

當時律政署係"黃人"隆把關,睇吓咁耐唔告肥黎就知啦!

《長相思》張耑

聚是緣,散是緣,緣滅依然舊夢存。再修同渡船。
愛也癲,恨也癲,往事何時盡化煙。寄情詩百篇。

回覆 引用 TOP

方氏一族冇個好人

引用:
原帖由 lukin2010 於 2020-7-19 04:19 PM 發表

彭楚盈離奇亡 拖足六年才開庭,惟即使開到庭,證人口供和證據都充滿疑團,例如伏屍現場的避孕套,警方稱轉交化驗所,化驗所卻稱無收過,離奇失蹤。律師翁靜晶直言如果有人要隱瞞事實,死因研訊可能亦只是「做show」。

這宗案件疑點重重,加上警方透露屍體被發現前,方曼生曾多次出入這單位,使人懷疑有人隱瞞真相,嫌疑者獲有權勢人士包庇。
該單位不是甚麼豪宅,屬小住宅,一條屍體在現場多年,一斤生豬肉在單 ...
世事就是這樣,反唔到案!😰😰

回覆 引用 TOP

記得。
冚得了屍臭味,冚𣎴了良心的腐臭味。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 場上靠隊友 於 2020-7-19 11:18 PM 發表

方氏一族冇個好人
陳方安生她的祖父方振武是國民黨抗日名將;
陳方安生她的母親方召麐更是以最愛國的海外華人、無錫世家才女、大家閨秀而聞名於世。
方召麐是著名書畫家,曾先後師從錢松喦、趙少昂,更在中年以後拜師張大千。
陳方安生叔父方心讓,CBE,JP(Sir Harry Fang Sin-yang),(1923~2009),香港著名骨科醫生,香港復康會創辦人,曾在七、八十年代出任行政、立法兩局非官守議員之職,後來分別在1996年獲封爵士,以及在2001年獲授大紫荊勛章,以表彰他在公益、社會和復康事務的貢獻。方心讓爵士的女兒即陳方安生堂妹方敏生是香港社會服務聯會前行政總裁,
陳方安生成了“民主婆婆”“英美走狗”“港英餘孽”“手袋黨”“禍港四人幫孽”“禍港頭目”,不知會如何感受?泉下可安否?愛告洋狀的陳方安生,為何壹點都不安生?

回覆 引用 TOP

主題標籤 #陳方安生
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]